个个游|个人自助旅游网

标题: 学哥学姐你们好,我是10届新生,想问下关于带电脑的问题 [打印本页]

作者: daviduniverse    时间: 2010-7-20 21:02
标题: 学哥学姐你们好,我是10届新生,想问下关于带电脑的问题
大一能带电脑吗?
我学的是信息与计算科学,电脑用处大吗?你们推荐我带吗?
电脑会不会被偷啊?这类事情发生的多么?
是不是基本学校里每人都带一台电脑啊?
非常感谢!
作者: Nick0712    时间: 2010-7-20 21:21
额。。。建议大一还是不要带了,先花时间适应下环境,大一也不学专业课,大家学的课程都差不多,也不会怎么用电脑。。。。
作者: daviduniverse    时间: 2010-7-20 21:35
谢谢,不知道宿舍会不会很热?
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-7-20 21:45
带着玩呗
作者: 好听的兔子    时间: 2010-7-20 21:58
带不带都行啦
作者: administrator    时间: 2010-7-20 22:56
最好不带,每年都有这么几个新生带本然后丢的,还有手机什么的都很容易丢。信息与计算科学主要学数学,电脑大一可以不带,用不上,也没空用,课程比较重。
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-7-20 23:17
大一是在网吧里面过的
作者: wenquan    时间: 2010-7-20 23:49
不带最好!
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-7-20 23:59
无所谓啦..带来了 过两天就不知道玩什么了。
作者: 爱在回首    时间: 2010-7-21 00:13
顶楼上的!呵呵,大一在网吧度过,现在网吧都还欠我钱呢。
作者: 疯癫不是人    时间: 2010-7-21 09:11
别带了,海甸的网速也玩不了什么的。还是好好学习多参加点活动吧!
作者: 小冬瓜    时间: 2010-7-21 13:37
大一就带电脑的不多吧.  大多都是大二买的电脑.    信科的课程大一大二比较多, 不过大三大四就轻松多了..........
            还有  海南很热滴.....
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-7-21 13:57

我这一年没电脑就别过了

网速慢点就慢点啦
作者: 匿名    时间: 2010-7-23 11:45
上学期别带下学期带吧,带来就颓废了
作者: 匿名    时间: 2010-7-23 15:45
大一带电脑来就是用来玩的    这个要取决于你自己的意思    信科跟应用数学这个专业前两年学的课程比较相近  数学是主要    自己估摸着来吧
作者: newoi    时间: 2010-8-1 18:33
台式的安全bu?
作者: administrator    时间: 2010-8-1 21:29
比较安全
作者: IT5678    时间: 2010-8-1 22:28

没电脑,这日子咋过啊……
丢了再买呗,反正总是要用的嘛
作者: wmmandlmm    时间: 2010-8-3 13:30
大一带也挺好,我们大一考计算机,有电脑很方便,况且学校的网费也不贵!
作者: 小傻麦兜    时间: 2010-8-3 21:28
我就是大一带的电脑,觉得还是挺有用处的,做作业、查资料什么的,也不用去网吧,还有就是学校的网费2确实不贵,呵··
作者: mhpmii    时间: 2010-8-4 21:08
学校没有上机室吗?!去网吧离宿舍区远吗?谢谢
作者: administrator    时间: 2010-8-6 18:54
学校里面有机房,晚上也开放,但是不能上网,机子比较旧。图书馆楼下有网吧,算是比较近的网吧了,如果到校外上网,怎么都得走个二十几分钟。
作者: 岚祎    时间: 2010-8-10 15:14
1# daviduniverse
个人认识,如果你在家对电脑依赖比较大的话还是带来吧。
安全措施做好一点,住公寓楼,应该没有多大问题。
因为虽然不太上专业课,但很多课程老师的作业都会让你打印啊什么的,如果不带会常常跑网吧。很麻烦的。
作者: 一个人的流派    时间: 2010-8-11 13:08
不带?用不到么?
作者: 一个人的流派    时间: 2010-8-11 13:08
不带?用不到么?
作者: administrator    时间: 2010-8-11 15:47
大一基本用不到…如果自学能力很强,可以考虑带来,自己去下课件看
作者: linfeng0719    时间: 2010-8-21 21:43
看来楼上的都是信息人啊!哈哈 信息人才辈出嘛,像我这样就要入土了~不过我也有点才哈~
要是想带的话,就带吧,一般也就带来玩的~像楼上一人说的那样,我大一也基本上都是在网吧度过的·~
作者: medivh    时间: 2010-8-21 21:51
经管学院的准备带本子的新生飘过。。。
作者: 溯洄    时间: 2010-8-21 21:52
不建议第一学期带,毕竟刚来,需要适应下环境。你作为计算机专业的学生,自然是需要带的,但是不要沉迷于网络和游戏。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3