个个游|个人自助旅游网

标题: 这样的男友,能给我幸福吗? [打印本页]

作者: 还爱着你    时间: 2010-9-22 09:33
标题: 这样的男友,能给我幸福吗?
男友是一典型宅男,平常休息日也都在家里上网,什么东西都喜欢在网上购买!

转眼间,中秋将至,平常和男友都忙于工作,很长时间两个人没有出去走走了,想买点东西什么的( 想男友能主动送我礼物),虽然男友脸上又露出不乐意的表情。但我还是硬是拉着他去逛一个晚上,到最后还是空手而归,累的他直抓狂。怎么男的都是这么没耐心的吗?我一女的都不觉的累,他一男的到觉的累。这让我很无语!
回到家,男友又开始对着电脑,游戏,聊天,购物!我不免有点伤心难过,难得出去一回,逛了一个晚上,他居然没想到给我买点什么.反而表现出一副抱怨的样子!
   面对这样的男友,我该怎么办?以后还会有幸福可言吗?
作者: 小浣熊    时间: 2010-9-22 10:19
你选择了就要走好
作者: qidianqidian    时间: 2010-9-22 20:49
分!
作者: beanstone    时间: 2010-9-22 20:51
随缘!!
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-9-22 20:54
男人很累的。。要体谅之。。
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-9-22 20:54
中秋也没有送礼物的习俗嘛。呵呵
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-9-22 21:51
回复 6# 穿过这片林子

作者: 20101702310016    时间: 2012-5-29 11:32
觉得这样的男生不太可靠,在热恋期间都不在意你难道还指望以后在意吗?
作者: 提拉米苏纯    时间: 2012-5-29 13:44
分吧……真的没必要……不能逛街,还不买礼物!……天天对着电脑你说是跟谁在聊天……
作者: 苏小米    时间: 2012-7-20 16:16
你公然抱怨说明你已经想放弃   只是不是很坚定  既然不是心理非他不可  那不如放手
作者: 寂寞开无主00    时间: 2012-7-21 10:00
分吧  连陪女友逛街的力气都米有,还天天宅!!哎,生活真没劲!

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3