个个游|个人自助旅游网

标题: 姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。 [打印本页]

作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 12:05
标题: 姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

好不容易结束了大水浸泡和日子,许久不见的太阳应该让人很开心才对,可我就是开心不起来,前些日子的那场雨,似乎有些人大有要开瓶庆祝的感觉。。。。。心里无限憋屈,不想针对什么人,可是看着就是不爽。为了世界和平,我只寥寥数语,只为一解我心头之不忿。。。。。望大家海涵!
看了一篇名为《我就来自小岛,有意见?》的日志和评论,心中思绪万千。想想他们有多少人还不是为咯来海南占高考的便宜?还有脸说我们??有本事不要来海南高考啊,不是你们那牛么?政策又不是我们定的。。。楼价高?在海南买房的有多少个是海南本地的居民呀?楼价高还不都是内地人来买炒起来的?要真清高怎么还有那么多人来海南买房啊?说到底就是不服气,海南人怎么了?不一样是中国人?海南不一样是中国的宝岛?不就暴雨么?我们还不一样挺过来咯?你们这不是分裂主义是什么?老以为海南是蛮荒之地,你们就文明到哪去?来海南的外地人,不文明的人多了去了,我也不是没接触过,随着海南的发展,不也很多外地人么?海南人民说什么咯么?就不信说这话的人你一辈子都不会来海南,海南有多好,你不来过你怎么知道?这次大雨,我们损失也很大,海南不都是有农民的么?不都是有果农的么?没有他们,你们能吃上反季节的瓜菜?没有海南你们能有那么多来海南讲习书的学生就业空间?就算海南比不上上海北京,算二线城市好了,不也给很多人提供就业么?海南环岛火车和兴起的房地产不是给了很多农民工机会么?我们只是爱国怎么咯?虽然没把爱国天天挂嘴上,但一切看行动的不上么?我只能说,会那么评论的都是群井底之蛙。。(详细请查阅那篇日志)以上,只是本人的一点愚见。。。。。

作者: 穿过这片林子    时间: 2010-10-12 12:10
神马情况。
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 12:12
每当听见个别海南男的讲话 那神态 那语气 那动作 脑筋打结了~
作者: administrator    时间: 2010-10-12 12:13
求日志转载
作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-12 12:14
淡定。。。。其实海南二线城市都赶不上。。。不过我喜欢海南。。。越来越喜欢
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 12:15
以上言论不是针对楼主 只是今天的一点感言
海南人民很勤劳 很优秀 毋庸置疑 地域不同 习惯不同
如果政府能吧下水道修修 我想这次不会有那么多城市淹的那么严重
希望海南真正朝国际旅游岛发展  基础设施是目前的重中之重
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-12 12:16
地域问题,怎么讨论,都讨论不出一个头出来的
作者: administrator    时间: 2010-10-12 12:18
我只想说地域攻击什么的不管攻击哪.都是很没素质的表现.因为举例通常都是很片面的某些人....
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 12:19
家里都是在天晴了才问海南怎么样了 有么有事  这个消息啊 ~ 搞不懂为什么都是在灾害过后政府才过问  杀了人后警察才来 虐心~
作者: administrator    时间: 2010-10-12 12:22
话说海南的基础设施太差了...不说这次大雨.就是平时一场雨都有很多地方有积水.这次大雨不管放哪个城市都要闹水灾这累计降雨量不是一般的夸张.
作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-12 12:23
每当听见个别海南男的讲话 那神态 那语气 那动作 脑筋打结了~
lianglingl 发表于 2010-10-12 12:12

顶
作者: llz    时间: 2010-10-12 12:24
哀其不幸,怒其不争,
海南人的那种性格,,,,,,太奇特了
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-12 12:29
这么说,04年,云娜就在我们那登陆,登陆的中心就在离我们那2.3十公里,我们照样过来了,那海口呢?就这么几天的暴雨就成这样了?

基础建设,真的很差

而且,有些海南人,真的受不了
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 12:30
回复 11# 多啦小梦

作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-12 12:33
回复 12# llz

再顶
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 12:34
回复 10# administrator

其实说海南的基础建设,您看的是海口的吧?这次大雨严重的是琼海和万宁,像我们家那,因为是中部,所以没事,虽然说海口的下水道这些建设真有不足。但这也不是这次大雨洪灾的主要原因吧。。。。。。再大的下水道也撑不住九天不断的大雨吧?我忿忿的只是有些人的心态,,,,,我们不求要国家有多大的关心。可也不能只怪海南人民吧???我们同样是人民,可是,我们有罪么??换个角度想想,如果自己的家乡被人如此污蔑谁的心情会好呢???可以去搜一下我说的那篇日志。。。。。。
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 12:35
感觉部分传统海南男人都是闲着 女人去养家~  搞不懂·~
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 12:37
回复 14# 佐手荒芜

。。。。。海南一年台风多少??我们可没要求你们的同情吧??不觉得你这么说有点严重??林子大咯,什么人都有,难道说你们那就没有不好的人咯???为什么一定要用片面的眼光来看海南人呢??????????
作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-12 12:37
回复 17# mentalle_ly

谁的日志???求日志,求日志
作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-12 12:38
一个城市的发展当然要靠自己的人民,外来的说是做贡献,其实都是来占便宜找油水的,海南要崛起,海南人民要先觉醒。。。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 12:53
回复 20# 多啦小梦

日志我发了。说这么多不是想要谁来同情我们,但大家不都是中国人么??城市发展是靠自己没错,可是,你能说有哪个城市的建设完全不依靠外来的人或事呢???海南发展农业,不还得运到内地去么??同样都是中国人,怎么就不能换位想想,我忿忿的是别人对我家乡不敬,就因为一些政策,一些个别人的,就把海南整个否认咯??如果不喜欢海南。那为什么要来呢??
作者: 霸王小熊    时间: 2010-10-12 12:55
我是海南人 我骄傲 我自豪

and
每个地方都有令人讨厌的人
不是海南的个别男的脑袋打结
这句话听着实在不舒服

谁敢保证自己家乡没有脑残!

冠一个海南在前面
有意思吗?

噗~
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 12:55
回复 21# 多啦小梦

谢谢您的想法。不好意思话气也许不好,请不要见怪。我没有怪你的意思。只是。看这帖子的人,似乎没有喜欢海南的。我也不想多说什么咯。。。。。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 12:57
回复 23# 霸王小熊

知音///。。。。我要的只是这样的话//。。。。。我们坚强,但不代表我们需要同情。。。。。我代表海南人民,感谢你。!!!!
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-12 12:57
回复 22# mentalle_ly

我不否认我们那不咋的

我们那吸毒的多,据说是浙江吸毒最多的镇,我们那杀人的也有,抢劫的有,车祸也是前列的,我不否认

我们能面对,能去改,海南呢?如果一个地方连面对现实的勇气都没有,那就没什么好说的
作者: 霸王小熊    时间: 2010-10-12 12:59
还有说下了几天大雨就成这样的
你去看看数据
降雨量在受灾最严重的地区达到什么水平
请问你了解了吗?
不要口出狂言

汶川受灾 海南人没少捐钱
舟曲受灾 海南人没少出力
玉树受灾 海南人没少贡献

怎么到了海南受灾一个个的就都说不就是下个雨吗?
我们求你们什么了?
我们自强不息 自己不一样撑过来了?
不就是下了雨?
你知道这一场大暴雨让多少人失去家园失去亲人
至于死不死人 GOV不让我们知道我也不多说

也许是有些海南人情绪强烈了点
但是这都是对我们小岛的爱
如果你们不懂
请闭嘴

我们没有伤害任何人的情感
请你们也不要肆意批评我们的家
我们的价值观
和我们生活的方式

不喜欢
出门左拐
谢谢!
作者: d123    时间: 2010-10-12 13:03
我是喜欢海南的大陆人.相对来说,海南男人努力的比率要少些.大街小巷买彩票的基本是男人,这可以说是全国唯海南独有.买彩票不能创造价值.不过海南男人也有很多优点:真诚,宽容,没有坏心眼
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-10-12 13:07
还是没看懂你们在说什么。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:08
回复 26# 佐手荒芜

试问,您从哪个方面看出海南没有现对现实?没有去改变??海南建省以来的变化你又知道多少??每个人都是看着自己家乡变化长大的。您在海南许久??又知道海南以前是怎样的??罗马都不是一天建成的,更何况海南?我不否认海南曾经是多么的落后,就如别人说的是蛮荒之地,但我们从未埋怨过别人,海南建省之前是属于广东省下辖的,可建省是我们能决定的事情么??我们不也像其他省份一样?都是中国管辖么?那为什么只是揪着海南的那一点过错做文章呢??人非圣贤,孰能无过?我们也想像别的城市一样发展,可是,发展又岂是你我一言一语所能说的呢??海南不缺有志者。您又何必用您的优越来鄙视呢?
作者: づ、枕小路    时间: 2010-10-12 13:11
回复 6# lianglingl

你这个说法不实际。 不要乱说。

有时候,海南人的确是有些自大,但是不可轻视。人才也有很多。

地域的差别越来越小,只是个人的不同。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-12 13:12
就事论事,我没兴趣多说,就像前面我说的那样,地域问题永远也说不清

每个人都有自己的角度,自己的生活环境,如果真的要来场所谓的辩论,每人会知道发展到什么地步,但激烈下去是肯定的

这么说吧,现在全国各地的所谓的领导都不是本省的,为什么就海南没发展起来?其他省份的就能成功?为什么一说海南没发展好就说这里的很多都是外地人?本地人为什么不争气?就这么简单···

其实没什么好说的,地域问题,你怎么说都是说不清的
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:13
回复 27# 霸王小熊

看着您的话,我真有点感动的想哭咯,原谅我只是一个泪浅的人,海南需要的只是您这样的理解,仅此而已。。。。。再次的谢谢您。。。。
作者: づ、枕小路    时间: 2010-10-12 13:13
有时候,我见到挑着水果担子的小女孩,还是蛮感动的。。。

只是这时候,不知道孩子的父亲在干嘛。 是喝茶还是玩牌还是其他?

一种社会风气,需要慢慢改变,不要急躁
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:13
回复 31# づ、枕小路

只有两个字。感谢。。。。至少让我知道我不是只有一个人。。。。。。
作者: 乞丐小虾米    时间: 2010-10-12 13:16

作者: 穿过这片林子    时间: 2010-10-12 13:16
楼楼的那些网上评论 只是嘴贱 嫌的无事
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:16
回复 32# 佐手荒芜

你只是一味的说海南本地人没有发展,那试问,上海一天就发展咯??都说了发展问题不是一天两天,你一言我一语说能说明白的,有些人有些事,只是你看不到而已。。。。。。您停留着的思想,很片面。。。。。
作者: づ、枕小路    时间: 2010-10-12 13:16
回复 35# mentalle_ly

莫非你就是那个卖荔枝的小姑娘?
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:17
回复 37# 穿过这片林子

您不会在说我吧????????
作者: Ember。    时间: 2010-10-12 13:19
那篇东西也看过了,都不想说什么了。网上很多这种人。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:19
回复 39# づ、枕小路

我能卖的只有我,快绣好的十字绣。。。。。。。虽然我也希望我还是小姑娘。。。。但岁月让我快成剩女咯。。。。。。
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-10-12 13:20
下面那些个网评。。地域攻击 比比皆是。。一些地方论坛上面不计可数。。做好自己就可以了。。淡定淡定。。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-12 13:20
呵呵,原来海南是建省之后才存在的,找您这么说就是这个意思了?
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:20
回复 41# Ember。

我也只是憋屈。。。只是想说说///。。。。。
作者: pcqianqian    时间: 2010-10-12 13:20
悲剧
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:21
回复 44# 佐手荒芜

您这会又来找我文字的问题咯??随您怎么想,事情都嘛是见仁见智的,我不是什么大师。从来都不觉得我说话没错过。但找这些文字有意思么?
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:23
回复 43# 穿过这片林子

看来您也是海南人吧?????我也曾这样想过,但性格就是那么心直口快,没办法咯。。
作者: づ、枕小路    时间: 2010-10-12 13:24
回复 42# mentalle_ly

那就把你这贴附带成找男友,那点击率就飙升了~ 哈哈
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:24
回复 46# pcqianqian

请问您指的是??
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-10-12 13:25
哦。我不是海南人、以前在贴吧上也是被攻击习惯了、O(∩_∩)O~
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:26
回复 49# づ、枕小路

我可不想被炒作。。。。。向来低调。。。。。当睦也没想到一发此帖会有如此情况。。。。。抒发心中所想。。而已。。。。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:26
回复 51# 穿过这片林子

。。。。。。好吧。。。。。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-12 13:27
呵呵,你的意思是海南也在慢慢发展的,其他地方也都是在慢慢发展的,海南,发展的是不是太慢了?

国家对海南的投资够大了吧?你把那些政策和其他省份的比比就知道了,可就是为什么海南没发展起来?

说我玩文字游戏,那我问下,你说都是在发展的,那为什么海南是现在才开始发展?别和我说什么外地人多惹的祸,呵呵
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:34
回复 54# 佐手荒芜

我从始至终都没有说过来海南的外地人有什么,也没有抱怨过国家对海南建设的投入不够多,我只是想说,一个城市如何发展,不只是依靠什么人说一句什么话就发展起来的,您有没试过换个角度想想,别的城市是发展,海南发展慢有错么???你从来都不是喜欢海南的人,我又何必跟您多说呢?什么样的发展算得上是快????难道要一年一变?还是一年三变??海南的建设一直都在不断的进行当中,您没有深刻的去了解一下,就在这说海南发展慢??我说的慢,只是相对于一些已经发展起来的城市而言,既然你都不喜欢海南,那您来这。是为什么?
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-12 13:40
回复 55# mentalle_ly

我从没说过自己不喜欢海南,说句实在话,我就看不惯一些海南人那些行为,对于其他的,我也没说什么,你不用给我扣上那么大的一顶帽子

至于当初我选择来海南,我和你说,我当初高考填志愿的时候专业和学校都是随便选的,你信吗?

对于大学,我的看法只是多了一段时间去逃避,去适应社会,毕竟,我不会去搞什么研究

对于海南人,我接触过不少,有的人不错,有的很难受,至于你说的我只是片面的说海南发展的慢的问题,我就问你,我说的是不是客观事实?

还在发展就还在发展,不用扯那么多

每个地方都在发展,问心无愧的话,那又何必去纠结所谓的地域的问题

看淡了,笑一笑,然后什么都没有,自己做好就是了,管这么多干吗?

这主题从这贴开始不回复,看看,笑笑
作者: 霸王小熊    时间: 2010-10-12 13:44
说了那么多
看看 笑笑
噗~
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:56
我从不觉得海南有什么比不上别人的,但您不觉得你从一开始都只是觉得海南发展不好呀?不就是因为这个您才会这么说吗?我也从不否定海南发展得有多好,只是,谁不爱自己有家乡呢?笑笑?有些事,不是一笑就能过咯的。。。。。。说者会无意。但听者会有心!
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 13:57
回复 57# 霸王小熊

孩子,算咯吧。有些事。是我们无法改变的。爱怎么想是别人的事。很感谢你!!!
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 14:02
回复 56# 佐手荒芜

顺便说一句,我外公。就是最早下来解放海南的南下干部,东北人。
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 14:02
怎么一股火药味 ~  
淡定~
每个省每个地域都有好的不好的现象 这是正常的个别现象
陈述事实并不意味着否定  也没有贬低海南的意思 不要以焦躁的情绪来理解客观事实
基本上每个省的都被片面之词否定过 如果当真偏听偏信说明这个人还不成熟
好吧  我是河南人 相信大家都看过或听过河南的种种不好 或许有很多人对河南印象不好
我不想说什么500年前都是一家的什么中原之类的空话
我只想问
有几个去过的  或是有几个去过的呆了几天的 几天又算的了什么?
如果每篇文章我都要去辩驳我只能说我很护短
护短是应该的 做为一个河南人 一个中国人  谁说中国一个不好都会去辩驳  去抗议 这是民族自尊 无可厚非
可是之后呢  继续  ~  生活在继续~ 一切还在继续!~
每当看到网上比如说河南人随地吐痰之类的 我都会想我吐了么 到现在 即使有时候感要吐冒憋了一路么卫生纸了都会坚持到可以的地方
到现在即使是空车见到老人还有一种条件反射
我不想说什么 只是觉得该反思了 无论哪个地方的
相信大家听过或看过《丑陋的中国人》
难道这是中国人自己想丢人写的么
愤怒过之后呢
好吧  愤怒吧 愤怒过之后
不要没事就强烈抗议强烈谴责
可以想一想根源 本质么
中国人 冷静一下
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 14:03
怎么一股火药味 ~  
淡定~
每个省每个地域都有好的不好的现象 这是正常的个别现象
陈述事实并不意味着否定  也没有贬低海南的意思 不要以焦躁的情绪来理解客观事实
基本上每个省的都被片面之词否定过 如果当真偏听偏信说明这个人还不成熟
好吧  我是河南人 相信大家都看过或听过河南的种种不好 或许有很多人对河南印象不好
我不想说什么500年前都是一家的什么中原之类的空话
我只想问
有几个去过的  或是有几个去过的呆了几天的 几天又算的了什么?
如果每篇文章我都要去辩驳我只能说我很护短
护短是应该的 做为一个河南人 一个中国人  谁说中国一个不好都会去辩驳  去抗议 这是民族自尊 无可厚非
可是之后呢  继续  ~  生活在继续~ 一切还在继续!~
每当看到网上比如说河南人随地吐痰之类的 我都会想我吐了么 到现在 即使有时候感要吐冒憋了一路么卫生纸了都会坚持到可以的地方
到现在即使是空车见到老人还有一种条件反射
我不想说什么 只是觉得该反思了 无论哪个地方的
相信大家听过或看过《丑陋的中国人》
难道这是中国人自己想丢人写的么
愤怒过之后呢
好吧  愤怒吧 愤怒过之后
不要没事就强烈抗议强烈谴责
可以想一想根源 本质么
中国人 冷静一下
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 14:05
网速啊·~
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 14:07
回复 61# lianglingl

您说的没错。我也只是想说,谁不爱自己的家乡?我从不觉得因为哪个地方出咯什么事就觉得那地方不好,我也从未想过,这帖子会如此强烈的回应,每个人心中有情,能说是错的么?我也没做什么错事吧?
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 14:08
回复 63# lianglingl

校园网用户呀??可以理解。。。。。。
作者: 浪漫杀手    时间: 2010-10-12 14:12
我现在在一家房地产公司工作,就我们公司和房地产公司做分销,哪些人买房,我很清楚,说句实话,海南本地人买房的10个中难得有一个,基本上都是内地过来的。所以,我支持妖妖。。。另外,我们也知道,海南人比较朴实,喜欢平静,热爱闲暇的生活,这我们有目共睹。。除了某些习惯我不以为然,其他的都好,我在海南呆了5年,也深深的热爱上这片土地,可以说,海南是我第二故乡。说到涨水这件事,我得申明,我承认海南涨水相比内地较低,但我们也要考虑地域因素,像我家,在江西抚州,是今年第一个受灾严重的地方,家里整整一楼都被淹了,住在2楼,农作物全没了,家里养的鱼也没了。。。国家也没补助,还不是靠我们自己渡过难关。。。也正是因为这件事,我也做出了很大的选择,本来是打算继续创业和读研,家里出了这档子事,没办法,自己凭着自己的能力在海南找了份工作,工资不高,也就2000+点。我们都希望没有灾难,希望天下太平五谷丰登。。但,灾难来的时候,我们也只能去面对,对于没受灾的,想捐钱捐物的,那是你的心意,是你兼系社会。但你不捐别人也不会怎么样,国家拨款救灾,我们有什么好评论的,我们应该为灾区祈福,希望灾难过去。。而不是一味的落井下石,呈一时口舌之勇。真实的情况大家又了解多少,国情不一样,地域也不一样,每个人也不一样。中国人的劣根在于麻木,在于漠视,在于幸灾乐祸。。。希望大家平静自己的心,冷静看待事物,更希望大家有颗真挚诚爱的心。。。希望大家过得好,希望国家强盛,希望世界和平。。。
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 14:12
您没做错什么  大家都没做错什么
淡定 ~  都是在发表个人意见
我想说对于我个人来说
相对于阿谀奉承献媚的
我比较喜欢听实话 即使是缺点
能够正确的看待自己  可以更好的成长
您说是么
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 14:16
回复 67# lianglingl

嗯哪,,发贴的最初目的并不是要去争什么,有理何需多言??
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 14:19
回复 26# 佐手荒芜

喜欢杭州 不否认杭州东站真的很乱 丢过手机 被抢劫过   还是 喜欢浙江 喜欢杭州  ~  魂牵梦绕的地方 ~
    海南也有很多问题 也同样喜欢海南  
   这不矛盾
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-10-12 14:19

作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 14:23
很多事情真的是见仁见智不是么??都不能片面,对吧??
作者: ruok    时间: 2010-10-12 14:25
求妞
作者: lianglingl    时间: 2010-10-12 14:25
回复 31# づ、枕小路

看东西要全面  “个别”已经在前面很显眼的地方了 您看不见么
    我没有乱说 可以实际联系一下实际
   有时候见到的不一定是真的  我只是在陈述我见到的的现象
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 14:32
回复 72# ruok

出门左拐。。。谢谢,不送。。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-10-12 16:54
都大一统几千年了,中国人啊……
作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-12 16:56
我说了我喜欢海南啊,不要抱怨什么了,没有用,江西受水灾,吉林也受灾了啊,而且在吉林发洪水的同时舟曲发生了泥石流,同样是死人国家给的补救都不一样我们也曾经抱怨过,那有什么啊,都过去了,还是要靠自己!!!海南已经有见到阳光了,就开心的去面对吧,荒芜也没别的意思,只是对个别现象不满意,很正常。。。莫气,和谐。
作者: linml    时间: 2010-10-12 16:58
憋屈可以来找哥,哥可以安慰你,
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 17:00
只是,抱怨的,不是我吧?????我只是忿忿而已,毕竟嘴巴不是自己的,我能管好的只是自己的嘴。。。。。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 17:08
回复 77# linml

。。。。。。。。借用小熊的一句话:出门左拐,谢谢。。。。。
作者: 南海孤舟    时间: 2010-10-12 17:13
路过…
作者: 匿名    时间: 2010-10-12 17:57
小梦受委屈了吗?哥愿意借肩膀给你靠靠。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-12 18:00
版主大人驾到。。。没事??
作者: 温柔一刀    时间: 2010-10-12 18:07
貌似在哪听到:海南高层向中央上报的灾情程度低于实际情况~令人费解~~
作者: 海綿吖鸿    时间: 2010-10-12 18:22
所以说我们去外面的海南老乡们的确很团结~!
作者: 海綿吖鸿    时间: 2010-10-12 18:25
我倡议我大学的同学们,有能力的能献献爱心!

结果..............

挣得再多也是假的~!
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-10-12 18:28
呃·······这个·····我代表我自己支持你一下好了····很纠结很矛盾···
作者: 11235    时间: 2010-10-12 19:21
人无远虑,必有近忧啊,好好的要搞什么窝里反,咱们都是华夏子孙,只要是在这片神州大地上,走到哪哪不是家啊?
作者: ty67813248    时间: 2010-10-12 19:31

作者: 筷子only    时间: 2010-10-13 00:21
搞毛啊。。。为了一群闲的蛋疼的人瞎嚷嚷的话。。。怒来怒去。。。。不天天怒死,,,,没必要

笑而不语,林子大了,神马SB都有。。。。。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-13 10:07
回复 81# Guest from 59.50.108.x

我不是小梦//。。。。。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-13 10:09
回复 86# 杀猪的秀才

嗯。。。。支持就是力量。。。。。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-13 10:10
回复 87# 11235

没错。。。。。就是这个理,海南不也是中国人么。。。。
作者: szzs0755    时间: 2010-10-13 10:14
海南很好 美丽的城市 人也很好
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-13 10:41
回复 93# szzs0755

哈哈。。。谢谢夸奖。。。。。。
作者: 檀啸    时间: 2010-10-13 15:44
海南人挺好的,海南给我的整体印象不错。
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-13 15:56
原来还是有喜欢海南的呀。。。。。。还好。。。。
作者: 秦王    时间: 2010-10-13 15:57
回复 83# 温柔一刀

如是报告的是真实情况,那么这些省上领导就要承担失职的责任了,试问哪个领导会把自己的前途和下层老百姓的利益联系到一起,真正联系到一起的只是当/权/者自己的切身利益。有句话不是说嘛!“为了社会的法展和进步,牺牲一部分人的利益是必要的。”可是,事实情况是,说这些话的人的利益都没有牺牲,真正牺牲的都是无权无势的底层老百姓的!!
作者: 秦王    时间: 2010-10-13 16:04
我虽然是北方的,但已近决定毕业后留在这边了,嘿嘿....因为俺觉得海南特美!!
作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-13 16:34
回复 81# Guest from 59.50.108.x

额。。。。没有
作者: 多啦小梦    时间: 2010-10-13 16:37
回复 83# 温柔一刀

只能报的严重超过事实,不会低于实际水平,你要相信中国官员的能量
作者: mentalle_ly    时间: 2010-10-13 17:23
回复 98# 秦王

所以才会有很多的北方人来这呀。。。。。。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3