个个游|个人自助旅游网

标题: 海大各种选修课,持续更新。。。申精 [打印本页]

作者: 隔壁张大妈    时间: 2010-12-23 19:25
标题: 海大各种选修课,持续更新。。。申精
物保护学 好过

洲歌剧与名著欣赏 老师从不点名

子生理卫生 绝对好过,仅限女生选

洋生物学 王洪勇 不点名 又好过

学生安全教育 黄海宁 偶尔抽点名 最后写一篇论文,讲课精彩(很搞笑,很好过)

命营养与健康 好过

际礼仪不错 抽点名 汪应曼

语视听说 表演话剧 平时多看电影 好过

花艺术 插花一盆 论文 从不点名 考试好过 学习内容充实 是生活的艺术

学生职业生涯规划 王默忠 期末写论文就好 有时点名 讲课挺认真

洋生物 很少点名,偶尔点名但是不重要 最终一篇小论文 一个PPT

年心理学 胡静 偶尔点名算平时成绩 最后考试,讲课精彩

学生心理卫生 偶尔点名 讲课参杂放视频 最后写一篇论文

化生物学 吴洪流 偶尔点名 期末只要求一篇作文

品加工与营养美食 林向东 食品的一般加工方法、原理 期末论文

学生职业生涯规划与就业指导 吴新 讲课内容丰富 容易让人接受 不死板 有一定实用性 每堂课都有作业 最后论文 ,有人说比较变态,可是作用因人而异

学生职业生涯规划与就业指导 周邦华 偶尔点名 两次作业 一次大学四年规划、一次职业生涯规划

语国家历史与文化 不点名 最后 一篇论文

症衰老与保健 了解导致癌症的各种内部因素,注意生活中各种有害因子,上课点两次名

品营养与健康 食品中的学问无穷无尽,讲的精彩,贴近生活 学的有用

国传统饮食文化 偶尔点一次名,期末一次大作业。

乐原理与识谱 很少点名 很好过,有钢琴的教室上课

年礼仪 活动很多 基本上每节课都有活动 不点名 挺好的

国古典园林赏析 点过三次名 就欣赏图片 看纪录片等

西方文明史 周海棠 教学很认真 点名只在最后几周,期末成绩以论文形式,用英语教学

分水岭-------------------------------------------------------------------------------------------------分水岭
较不轻松通过的
西方文明史 汪韶军 常点 期末一篇论文
品营养与健康 潘永贵 常点 期末一份调查 千万不选(作业有点变态,看到此者适合不选)
成善汉 每次课都点名
格心理学 看电影学心理学 每节课交小作业,写心得,期末一次大作业
然地理概论 绝对让你吐血
品营养与美容健康 基本每次都点名 内容较丰富,期末一次大作业
脑组装与维修 点名方式很变态每人一张纸然后收回去,请假也很难,不经常点名,但一点你不到就必死无疑。作业分三点:1.课堂回顾2.切身感受及 遇见的问题 3.软件介绍,认真听课的话 收益很大
艺文化 第一二次上课不点名,以后每次课都点名,期末一篇三千字论文。
还有其他选修课的信息敬请提供,谢谢……
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-12-23 19:51
我选过插花,老师经常点名,三次不到就挂掉。。。。。
作者: 隔壁张大妈    时间: 2010-12-23 20:42
额 丫丫不是吧  我宿舍的有人修了  没见他上过课啊
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-12-23 20:44
我好像是大二修的~~~~
作者: 博士    时间: 2010-12-23 22:02
插画不是有很多老师上··

观赏植物与文化 陈晖老师常点名··但不知道后果如何··期末论文··分倒是给得高
作者: 霸王小熊    时间: 2010-12-23 22:32
实用电工 经常点名 还有一次实验课 陈羡美老师的课 课也比较无聊
环境与健康 经常点名 好过 但是课也是很无聊的说
目前就上过这俩们
作者: 匿名    时间: 2010-12-23 22:34
品读海南之历史与自然文化呢?
作者: 匿名    时间: 2010-12-23 22:34
品读海南之历史与自然文化呢?
是自然与历史文化……失误了
作者: administrator    时间: 2010-12-23 22:48
社会分层与流动,从不点名,第2周就布置好论文,期末交了就ok
文献信息检索,图书馆那大叔教的,从不点名,但是期末的试题比较烦,没上过课的基本没法做。
人力资源管理,点名,不过我没去,开学就分组,期末一个小组交一篇论文,有好的组员万事大吉,如果没有,会很悲剧
大学生心理健康,马云,偶尔签到,期末一张试卷,打印叫了就ok,但是至今没给我学分。。
作者: 匿名    时间: 2010-12-23 23:02
行政管理 黄萍 不定期提问  基本每次点名(签到) 期末3000字论文手抄
职业规划 高志华 选了基本没去上过,期末交一篇职业规划,90+通过
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-12-23 23:12
我还修过汽车。从来不点名,但是有一点,下课之前要交本节课的课堂笔记。
所以要最后一节课过去抄下笔记。
人力资源管理  没去过,期末几个人写一篇论文,交上去就ok。
乐理识谱   没去过  期末几个人一组唱谱 就能过了
作者: 姐姐呀咩爹    时间: 2010-12-24 21:25

作者: 匪小迷    时间: 2010-12-26 21:29
我我我··

刚想起来  我忘了选选修了
作者: 匪小迷    时间: 2010-12-26 21:29
我我我··

刚想起来  我忘了选选修了
作者: 海綿吖鸿    时间: 2010-12-26 21:35
......
作者: 驴行天下    时间: 2010-12-26 22:05
女子生理卫生 绝对好过,仅限女生选

这不屁话么
作者: 隔壁张大妈    时间: 2010-12-26 23:52
额 屁话都是真理
作者: linlingvc    时间: 2010-12-27 00:08
谁说只有女子可以选生理卫生学的。。
作者: Berry很忧郁    时间: 2010-12-29 16:21
自然灾害概率...每节必点.....
所以我很成功的就挂了,话说选修挂了没什么影响吧。
作者: 隔壁张大妈    时间: 2010-12-29 19:58
回复 22# Berry很忧郁

说实话 我活这么大  没见过那位大神挂过选修课 可能你老师真的太严了  
应该没影响吧  重修一个门好过的就行了
作者: 下一秒的温柔    时间: 2010-12-30 22:40
登陆教务管理系统后没有发现网上选课这个选项是什么情况?以前有两门是没去上课的,至今还差一门艺术类没选,但是选课的时候出现这种情况,求解。。
作者: 隔壁张大妈    时间: 2010-12-30 23:21
回复 24# 下一秒的温柔

这个是你长的太帅了吧 也可能是现在已经过了选修课时间,你看看成绩查询 能不能查到你的成绩
PS:不是官方人士 ,完全是我个人看法
作者: administrator    时间: 2010-12-30 23:25
选修挂了不影响绩点什么的,但是公选的学分要够,挂了一门就得再选一门。
不过到时候教务处打印成绩,空着一个选修课不及格其实挺郁闷的。
作者: 下一秒的温柔    时间: 2010-12-31 23:31
回复 26# administrator

我的问题是不能选课。。就是选课期间我没找到网上选课这个选项。。
               其实长得帅也不能怪我吧,学校还真是无理取闹。。。。
作者: xiaoh68    时间: 2011-1-1 01:42
大一的飘过……
作者: administrator    时间: 2011-1-1 02:05
回复  administrator

我的问题是不能选课。。就是选课期间我没找到网上选课这个选项。。 ...
下一秒的温柔 发表于 2010-12-31 23:31

登陆的不对??是jwgl.hainu.edu.cn么?然后选课那里有全校性选修课和专业性选修课,公选课在全校性选修课里
作者: 下雨天m    时间: 2011-1-1 10:19
识谱、合唱与指挥  几乎每节课都会点人回答问题。考试有 指挥,合唱 还有笔试。
老师很负责任的  上课也很好玩。。
乖乖去上课就不会挂啦。。
作者: ylkback    时间: 2011-1-1 23:45
好贴顶!
观赏植物与文化点名次数还是较多的。
饮食文化概论点名不太多,,但是课很无聊。
其后知道其他课的再来补充。
求另外两门经验啊。1.美国文化 2,城市生态学
作者: 下一秒的温柔    时间: 2011-1-1 23:50
回复 29# administrator

呵呵~这个不会弄错的。。可能是我人品太差了。。悲剧
作者: 匿名    时间: 2011-1-6 17:27
我也不能选选修课了…因为那个老师给我记了缺考,所以停选一学期
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:52

作者: jlove    时间: 2011-1-13 16:59
我的瑜伽各种挂掉了··当时本来抱着风骚一把的心里去报的瑜伽  结果到门口一看 全是女的   直接就怂B了(还需要锻炼)  当时我就给自己挂掉了这门了   不知道要不要补考···
作者: 隔壁张大妈    时间: 2011-1-13 20:35
还有瑜珈这门选修课?  那你再报一次吧  多好啊
作者: e路小跑儿    时间: 2011-2-9 12:58
有没有德语了现在??我以前学的  现在需要想捡一捡
作者: 游戏。    时间: 2011-2-26 11:29
要交论文的坚决不选。
作者: 阿尔萨斯王子    时间: 2011-2-26 23:56
我大一选了个选的个家伙什么什么课,忘了,反正他把我挂了。每次去看成绩好不爽,下面挂着个这个东西。好像叫什么什么网络吧。
去年还好。今年选了个什么什么欧洲经典音乐赏析好像是这个吧,据说这老头巨剑,求解。。。
作者: 阿尔萨斯王子    时间: 2011-2-26 23:59
回复 35# jlove

我去年也超牛气的抱了瑜伽,去了一次果断就推掉了,因为我是男的。那么多女人我心灵没法承受。
第一次去还以为自己带点小说什么的呢,去了傻眼了把,连个桌子都没有,躺地上的垫子。还脱鞋,多不牙关。
作者: 谁深鱼跃    时间: 2011-2-28 12:46
回复 5# 博士

老师挺好的,只要交了论文一般都给你过
作者: 波斯婆婆纳    时间: 2011-3-3 11:57
这个是最新的了吗?
作者: Sue_tcernir    时间: 2011-3-4 00:35
上学期选了大学生心里卫生与咨询,每节课都点,想骂那老师。
作者: mentalle_ly    时间: 2011-3-4 11:55
那个什么教信息检索的课不开咯么??老师上次教怎么利用CNKI检索论文什么的。。对写毕业论文很有用的类。。。是图书馆老师讲的。。
作者: 莫名其缪    时间: 2011-3-4 19:45
这么多选修课啊,好像大一不好选啊。不懂vb选了好不好。。。
作者: qq24077    时间: 2011-3-5 02:29
给力了。。
我选过的
巴菲特价值投资  两个交一篇论文,我过了,朋友没过
实用电工  其中去一次接电线,期末老师给一个课件一个题,课件上只有一道题没答案,复制一下就过
欧洲经典音乐 老师说会点名,但是我就去了几次,交了作业过了
青年心理学  朋友这个老师课不错选的,偶尔点名,其中交一次两次作业,但是最后老师怕学生没交作业会挂,最后点一个交一个,所以应该很好过。
作者: 匿名    时间: 2011-3-6 18:19
王立老师的模特表演也是很不错的课!
作者: 一豆童    时间: 2011-3-7 14:24
女子生理卫生···事实证明男生也可以选并有男生选了,韩庆红老师的职业生涯规划和就业指导讲课讲的不错,很有收获。
作者: AB血型的公老鼠    时间: 2011-3-12 00:51
借此宝地,跪求,英语国家历史与文化和西方文明史的上课时间和地点。
作者: gaogemisty    时间: 2011-3-18 18:58
谁那有各选修课的时间地点,发个截屏看看
作者: gaogemisty    时间: 2011-3-18 19:12
各位大虾,有谁知道以下课程上课的时间和地点的?麻烦告诉声,在此谢过了
1、欧洲歌剧与名著欣赏

2、国际礼仪

3、英语视听说

4、插花艺术

5、英语国家历史与文化

6、食品营养与健康

7、音乐原理与识谱

8、中国古典园林赏析

9、西方文明史

10、人格心理学

11、品读海南自然与历史文化

12、文献信息检索

13、人力资源管理

作者: 夏天不热    时间: 2011-3-22 01:21
LZ。我这学期选了 西洋音乐史 李平老师的  很不错呢。老师不点名,是让自己去签到的,签完就能走人。期末大作业应该也不会太难。哈哈。
作者: 凯歌    时间: 2011-3-22 07:41
好帖,保存到手机了。。
作者: 隔壁张大妈    时间: 2011-3-24 20:10
heh   怀念能上选修课的日子
作者: linger2010    时间: 2011-3-27 19:42
我还没有挂过............
作者: linger2010    时间: 2011-3-27 19:42
我还没有挂过............
作者: Cappuccino    时间: 2011-3-28 23:50
插花艺术 插花一盆 论文 从不点名 考试好过 学习内容充实 是生活的艺术

这个不对啦~~~要点名~~~内容没啥意思,老师又不真正教插花,最后还不是我么硬着头皮乱插~~!!!
作者: 匿名    时间: 2011-3-29 13:23
网络技术捏?
作者: D调。华丽    时间: 2011-3-29 13:28
选修课学分修够的人路过。
作者: 心慌慌    时间: 2011-3-29 14:15
王洪勇 最好
作者: yyxiya    时间: 2011-3-29 21:38
哪根鞥告诉我计算机网络技术是神马情况呢???
作者: yyxiya    时间: 2011-3-29 21:39
作者: yyxiya    时间: 2011-3-29 21:39
作者: 匿名    时间: 2011-4-19 14:18
顶一下。。。
作者: 匿名    时间: 2011-4-28 13:29
回复 22# Berry很忧郁

同挂,大家都是折翼的天使
作者: 海云朵    时间: 2011-4-30 18:28
话说  女生话题诠释
作者: 匿名    时间: 2011-5-1 20:25
有谁知道西方文明史汪韶军的邮箱?急急急……
作者: 哎呀呀的迷途猫    时间: 2011-5-1 20:36
楼上的……汪老师一般都是用公共邮箱联系……
作者: 匿名    时间: 2011-5-1 21:06
回复 68# 哎呀呀的迷途猫

那他的邮箱是啥?我抄的邮箱是错误的,急件!!星期五就要交论文了
作者: 小小敏敏    时间: 2011-5-10 20:15
黄萍老师的行政管理学概念的论文题目是什么啊,有没有人这学期上她的课?
我一次没上过,她说让我明天给她论文,我都不知道什么题目。
晕。有没有人上过的,如果能提供她上课信息的50块。
如果能帮我写了,100块一篇。
如果她说写手的那就200块。
请一定要和我联系啊18789270199
作者: 小小敏敏    时间: 2011-5-10 20:18
还有成善汉老师的食物营养与健康,他让我星期5的给他。同上一样
如有同学可以提供论文题目的给我和课上的信息给我的50块
帮我写的100块
电话18789270199
谢谢了,一定要帮帮姐姐
作者: cdhx6666    时间: 2011-5-17 14:32
等待继续更新。。
作者: 辉煌时刻    时间: 2011-5-19 12:26
无语
作者: 英英    时间: 2011-5-25 23:48
现在还有在上音乐方面的选修课不?跪求时间地点
作者: 越来越爱    时间: 2011-6-1 12:49
国际礼仪怎么样?
作者: hedyliang    时间: 2011-6-2 12:49
额,我问下啊,这个要选几个呢?
作者: 浅唱给乃听    时间: 2011-6-3 12:21
有木有美女多的但不娘的课...
作者: 匿名    时间: 2011-6-9 17:00
葡萄酒初级知识怎么样?
作者: 匿名    时间: 2011-6-9 19:23
You're the graeetst! JMHO
作者: 匿名    时间: 2011-6-9 20:17
Hey, subtle must be your mdidle name. Great post!
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 00:30
请问张江南的课怎么样啊?想选他的西方原著选读来着,,,
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 00:52
还想问问汪韶军怎么样?好不好过不重要,关键是他的课有没有价值,精彩不精彩
作者: 匿名    时间: 2011-6-12 12:01
第一次来啊
作者: 匿名    时间: 2011-6-12 12:14

作者: llwr    时间: 2011-6-12 12:21
咋么没有房地产估价。。。。这个好不好过。。。
作者: 匿名    时间: 2011-6-13 08:08
回复 81# Guest from 113.58.250.x

讲的挺好的 也不点名 期末交翻译或者论文
作者: 匿名    时间: 2011-6-14 22:09
初级日语在哪上课?什么时候?
作者: lyz506    时间: 2011-6-17 02:35
回复 75# 越来越爱

不好,你把它换给我吧~~有酬谢~~~
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-6-18 10:05
西方名著选读,从来不点名,老师也不管,随后只要交作业就行了。我们那次是两种选择,一种是翻译,一篇3000字的英文资料。(网上找不到翻译的)。另外一种是论文,写一篇跟课内容相关的论文。按作业给分。都会过的。
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-6-18 10:06
回复 81# Guest from 113.58.250.x

选吧。。。不过好像时间过了已经。其实开学在转过去也可以。非常好过,从来不点名。而且作业不是很难。必过。
作者: 一豆童    时间: 2011-6-27 05:01
韩庆红老师的大学生职业生涯规划与就业指导,10年下半年是周五晚三节课。现在不知道了。不好意思,现在才给你答复···
作者: 劫在边缘    时间: 2011-8-29 08:30
欧洲经典音乐作品赏析 这个可是此次点名
作者: 劫在边缘    时间: 2011-8-29 08:33
中国当代音乐史与名作欣赏  隔次点名  大作业什么的不要多少字数 好过吧
作者: fxinzilove    时间: 2011-12-16 23:21
又要开始选选修课了,上过的推荐几个好过的吧。
作者: cxq314    时间: 2011-12-16 23:47
美学入门,不用上课的哦,在网上看教学视频,一边睡觉一边让它放着就行了,期末随便写论文90+
计算机网络实用技术,常点,给过但是分很低哦
作者: spetiemaphy    时间: 2011-12-17 12:00
女子生理卫生课。。。
谁说没有男生? 我同学说上次有一撮男生毫无鸭梨的坐在课室中央,周围一片女生。他们都面不改色。
作者: 旧年。    时间: 2011-12-17 12:33
孩子们。企业法不要选啊亲。那个老师每个人都记住了。你啥时候不来她不点名都知道啊亲。上课无聊。每次都是三节课上满。伤不起啊。
作者: 遥儿    时间: 2011-12-18 13:18
民间文学和国学专题讲座怎么样啊?乐天和张平老师的课,有没有同学选过啊,给点意见行吗
作者: star告白    时间: 2011-12-18 14:56
声乐基础呢???求解~~~谢谢~呵呵~
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-12-18 15:28
又要选课了。。哈哈。。。
作者: Excuse。    时间: 2011-12-18 15:49
回复 99# 幽梦以浓

你上次选的什么呀?推荐几个呗
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-12-18 18:45
@Excuse。 女子生理卫生 94分 海洋生物83分

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3