个个游|个人自助旅游网

标题: 最浪漫的事情 [打印本页]

作者: 僵尸宝宝1号    时间: 2011-6-1 10:08
标题: 最浪漫的事情
有首歌唱的很好——我想过的最浪漫的事情就是可以和你慢慢变老。
    我想每个女孩子都梦想过自己今生最浪漫的事情,我也一样,小时候听奶奶讲白雪公主与七矮人的故事就曾经梦想自己就是童话故事里的白雪公主,静静躺在玻璃的棺材中静候自己的白马王子,虽然长大后知道童话故事的美好在现实中是找不到,但依然希望在自己的一生中有个人可以制造一场浪漫的求婚仪式。
    和斌的相识相恋一直都是很平淡,他不是个浪漫的人,于是也就没有多大的企及,工作这么多年来,现实已经将自己磨成圆石,不再希冀有那么浪漫的事情。但没想到,自己还是实现了愿望。
    周末约好奥帆中心碰头,他带我乘坐冒险鸭,印象里这种事情很好,冒险鸭这种东西在潜意识里还是小朋友玩的东西,但坐上之后却激发了我很大的玩性,仿佛自己一下子回到了童年,正当我跟一群小朋友玩的正欢的时候,斌当着冒险鸭上乘坐的所有人屈膝向我求婚。
    曾经想过很多浪漫的童话故事,却曾未想过有一天这个故事竟会是这样的情节,在欣喜之余,更多的应该是感动吧,那样一个不善言谈的男人当众坐着这样的事情,实在很难得。
    我想,也许,在我们两个都慢慢变老的时候依然会记得有过这样的浪漫——冒险鸭上的求婚。
作者: D调。华丽    时间: 2011-6-1 10:18

作者: 温柔一刀    时间: 2011-6-1 10:33

作者: 幽梦以浓    时间: 2011-6-1 10:39

作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-6-1 10:49
那最痛苦的~是否在深爱中~孤独的等着~然后到老~也木有等到~
作者: sjs883753    时间: 2011-6-8 18:00

作者: sjs883753    时间: 2011-6-8 18:01

作者: 记忆之乡    时间: 2011-6-8 18:06
回复 5# 濳瀧匢鼡

不要这么悲观啦
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-6-8 18:28
回复 8# 记忆之乡

等待的痛苦~木有人懂~
作者: 记忆之乡    时间: 2011-6-8 18:30
回复 9# 濳瀧匢鼡

既然 等待的这么痛苦,何不积极主动一点呢
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-6-8 18:32
回复 10# 记忆之乡

挖了N年墙角了~
作者: 记忆之乡    时间: 2011-6-8 18:37
回复 11# 濳瀧匢鼡

是这打破现在的状态呢
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-6-8 18:40
回复 12# 记忆之乡

想找~但~放不下~
作者: 记忆之乡    时间: 2011-6-8 18:43
回复 13# 濳瀧匢鼡

唉,不要总低着头,偶尔当你仰起头的时候,发现天空还是有另一种你没有发现的美
作者: sjs883753    时间: 2011-6-8 19:09
其实浪漫的事也在自己身边,只要自己用心去体会!
作者: amaiyuan    时间: 2011-6-8 20:56

作者: amaiyuan    时间: 2011-6-8 20:56

作者: 非你♀不娶    时间: 2011-6-8 21:04
哇塞,真是浪漫~~~~我也得学学!!嗯嗯!

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3