个个游|个人自助旅游网

标题: 致所有关注鸿远文学社的朋友们 [打印本页]

作者: 天音丝缕    时间: 2006-10-19 20:58
标题: 致所有关注鸿远文学社的朋友们
鸿远文学社经历两年风雨走到今天,其中的辛酸与磨砺不言自明。在这两年时间里,我们打造出了鸿远在理工的知名度。在所有鸿远人的共同努力下,我们成功发行了六期文学社的主打刊物《鸿远刊报》和两期广告刊物《每周快讯》,并且受到全校师生的一致好评。在这里,我代表所有鸿远人对您们表示由衷的感谢。在您们的关注、鼓励和支持之下,我们所有鸿远人不会辜负您们的期望,将力图把文学社做精、做大、做强。让她成为理工最强大的社团之一。
作者: 天音丝缕    时间: 2006-10-21 06:42
我晕哦!!!!!!!!!!!!!!
怎么没人顶啊???????????????
作者: 输不了    时间: 2006-10-23 19:08
我顶
我顶你个肺哦
作者: 不见,不散    时间: 2006-10-24 09:56
看过了.现在人确实不多.我认为是宣传不够,等过两天我会组织大家一起上的.
作者: 黄吉能    时间: 2006-11-19 18:59
标题: 回复 #1 天音丝缕 的帖子
你的名字取得好美!你的文章写得也不错!希望你继续努力
作者: 天音丝缕    时间: 2006-11-24 13:44
呵呵
作者: 天音丝缕    时间: 2007-4-1 00:42
感觉从里面出来却发现心人仍然系在里面
作者: 糖葫芦    时间: 2007-4-4 17:16
顶一下 加油啊!!!
作者: 天音丝缕    时间: 2007-4-4 18:46
呵呵  有没有什么建议可以提的?
作者: 12月的雨    时间: 2007-6-9 16:07
好久没来看看了,我是西区的还是觉得这边的宣传不够
作者: 天音丝缕    时间: 2007-6-9 22:59
标题: 回复 #10 12月的雨 的帖子
那是因为你们没有做好

作者: 天音丝缕    时间: 2007-6-9 23:04
标题: 回复 #10 12月的雨 的帖子
组织大家加文学社QQ群(5742253)一起交流吧
作者: 12月的雨    时间: 2007-6-20 18:53
原帖由 天音丝缕 于 2007-6-9 22:59 发表
那是因为你们没有做好

请问这跟我有关系吗,彻底无语,没法沟通
作者: 天音丝缕    时间: 2007-6-22 00:13
原帖由 12月的雨 于 2007-6-20 18:53 发表

请问这跟我有关系吗,彻底无语,没法沟通

请问你进来是做什么的?和你没有关系你就不应该进来,更不应该待在里面。这不是一个人的社团,明白不?
作者: 12月的雨    时间: 2007-6-22 18:58
原帖由 天音丝缕 于 2007-6-22 00:13 发表

请问你进来是做什么的?和你没有关系你就不应该进来,更不应该待在里面。这不是一个人的社团,明白不?

来溜达一下而已。发现这里都是夺目的鲜花啊,还真不适合我这棵草。
  别回了,回了我也看不见。拜拜
作者: 天音丝缕    时间: 2007-6-25 15:34
标题: 回复 #15 12月的雨 的帖子
要做草也希望你做一棵有价值的草啊

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3