个个游|个人自助旅游网

标题: 大四毕业甩卖(电热水壶、收纳盒、饭盒、杯子、耳机、洗衣液等) [打印本页]

作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2012-5-3 14:48
标题: 大四毕业甩卖(电热水壶、收纳盒、饭盒、杯子、耳机、洗衣液等)
因大四毕业,很多带不走的东西需要处理,有意者可直接与我联系 ——高同学:15811190203(电话)870608580(QQ) ;或直接到14栋308面谈。
物品清单:粉色收纳盒一个(8块)
苏泊尔的电热水壶一个送3个杯子(20块)
听力耳机和小台灯(8块)
饭盒一个、清威洗衣液(如图标示位置)和立白洗涤灵(如图标示位置)(10块)

粉色收纳盒

粉色收纳盒

粉色收纳盒

粉色收纳盒

粉色收纳盒

粉色收纳盒

水壶

水壶

水壶

水壶

水壶

水壶

水壶

水壶

水壶和杯子

水壶和杯子

水壶和杯子

水壶和杯子

水壶和杯子

水壶和杯子

耳机和台灯

耳机和台灯

耳机和台灯

耳机和台灯

洗衣液等

洗衣液等

洗衣液等

洗衣液等

洗衣液等

洗衣液等

洗衣液等

洗衣液等

作者: 流羽    时间: 2012-5-3 15:21
那个电热水壶可以当镜子用的。。。。
作者: spetiemaphy    时间: 2012-5-3 15:23
电热壶已经出卖楼主
作者: 橙黄绿    时间: 2012-5-3 15:45
回复 1# 濳瀧匢鼡

水壶果断收了,洗衣液看货决定
作者: 橙黄绿    时间: 2012-5-3 15:48
回复 1# 濳瀧匢鼡

LZ,你是电话号码打不通 空号,Q加不了 要回答问题…联系我吧,18876848521…谢谢
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-3 16:33
阿乃  我想要电水壶 可是
作者: 邓欣    时间: 2012-5-3 18:35
耳机没问题的话我想要!130360----57627
作者: axwcj    时间: 2012-5-3 20:00
这LZ是不是全裸 拍水壶呢
作者: 垮掉的主    时间: 2012-5-3 20:22
咕~~(╯﹏╰)b  不要这么暴露吧
作者: 落叶飘风    时间: 2012-5-4 00:46

作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2012-5-4 14:05
回复 5# 橙黄绿

啊 不好意思 电话留错了 是15811190208
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2012-5-4 14:07
回复 7# 邓欣

你可以过来试试 我这儿没有电池了 你可以带两节电池来试试啦。我电话是15811190208(外地号)发短信吧。或者来14栋308直接试试。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3