个个游|个人自助旅游网

标题: 爸妈不让养甩卖仓鼠夫妻一对加九成新笼子,本人很舍不得,希望对方... [打印本页]

作者: 梦游的猪猪    时间: 2013-9-25 15:36
标题: 爸妈不让养甩卖仓鼠夫妻一对加九成新笼子,本人很舍不得,希望对方...

爸妈不让养甩卖仓鼠夫妻一对(超圆润可爱!)加九成新笼子,本人很舍不得,希望对方能够照顾好她门!老婆是布丁,老公是三线,有时候小打小闹超级嗨!超级可爱的小笼子!还会送一包主食和木屑喔!原价80现在才38元!
喜欢的联系苏同学:18078900718

作者: 红颜高山流水    时间: 2013-9-25 16:16
@梦游的猪猪 杀了吧,么什么用,怕鼠疫
作者: kosancos    时间: 2013-9-25 18:57
看上去很可爱- ,-  以前养过雪貂,啮齿动物果然都是很萌啊
作者: 鲍银良    时间: 2013-9-25 20:10
好喜欢~
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-9-25 20:42
@鲍银良
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-9-26 18:13
@spetiemaphy 要是味道可以的话我吃
作者: 魏坤鑫    时间: 2013-9-28 09:44
还在不,给我养吧
作者: 百事    时间: 2013-9-29 00:03
38贵了,便宜点收了,我是动物保护协会的

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3