个个游|个人自助旅游网

标题: 考研女生,有没有想要合租的 [打印本页]

作者: 晴天小pig    时间: 2013-9-25 23:44
标题: 考研女生,有没有想要合租的
情况是这样的:本人现在和别人合租在16栋,但是由于房主是一博士学姐,她中间休过学所以延迟一年毕业,也就是因为这样,几个月前她租给我们的房子,其实有一个床位她是没有权利支配的。现在面临楼管要安排人进去住另一个床位。这样因为房子是我和她交待的,我室友没有参与,所以现在她说让我室友另找房子,但是我室友家是海南的,所以估计她打算回家复习了。。。不知道楼管会安排什么人进来住,担心彼此影响,所以想问问哪位亲有合租的想法?  对了,我是二战的,所以只能租房。Q 546117653  加时注明考研
电话 18389793537
作者: Trista    时间: 2013-10-5 21:37
多少钱
作者: 皇帝诏曰    时间: 2013-10-8 10:56
我也是考研的 想租房呢
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-10-8 11:41
妹子帮出来跟我住吧,租金便宜你想要的都有
作者: 晴天小pig    时间: 2013-10-29 13:15
红颜高山流水 发表于 2013-10-8 11:41
妹子帮出来跟我住吧,租金便宜你想要的都有

哈哈,这话太难理解了。
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-10-29 13:55
@晴天小pig 就是你想要的家具跟家电什么的啊,除了我不能给你用别的都能用
作者: T_.s    时间: 2013-10-29 18:55
我想住  我也考研 不过我是男生
作者: 牛泡泡    时间: 2013-10-31 08:15
我会买胡萝卜和黄瓜来给你养兔子的...缓解下考研鸭梨的....
作者: 夏天~你走了    时间: 2013-10-31 08:55
@红颜高山流水
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-10-31 09:16
@夏天~你走了 干嘛呀小丫头
作者: 夏天~你走了    时间: 2013-10-31 11:01
@红颜高山流水 哦哦,,那时正好在吃早餐
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-10-31 11:10
@夏天~你走了 真行你
作者: 夏天~你走了    时间: 2013-10-31 11:11
@红颜高山流水 怎么??早起吃个早餐~~正常
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-10-31 11:33
@夏天~你走了 那还叫早啊跟我差不多的时间啦
作者: 晴天小pig    时间: 2013-11-12 00:34
红颜高山流水 发表于 2013-10-29 13:55
@晴天小pig 就是你想要的家具跟家电什么的啊,除了我不能给你用别的都能用

谢谢各位亲的关注了,我的住处安定下来了,剩下的就是好好复习了

作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-12 00:39
@晴天小pig 真是乖丫头,睡觉了晚安嬷嬷哒
作者: 晴天小pig    时间: 2013-11-12 00:48
红颜高山流水 发表于 2013-11-12 00:39
@晴天小pig 真是乖丫头,睡觉了晚安嬷嬷哒

容颜已逝,没有青春再供我耗了也

作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-12 11:29
@晴天小pig 不是吧,容颜就已逝了?这也衰老的太快了吧

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3