个个游|个人自助旅游网

标题: 想抢红米的学弟学妹们看这里啊,不过是移动的。。。 [打印本页]

作者: llwr    时间: 2013-10-30 12:22
标题: 想抢红米的学弟学妹们看这里啊,不过是移动的。。。
http://www.hi.10086.cn/phoneshop ... 90a0140f0bf2ddb000f

这个是海南移动官网,下午三点开始抢,我抢的第一个就是这种,还是比小米官网好抢一些,只是手机上有移动标志,随个人喜好了,记住移动这个不是你抢到了就是你的了,他还拼付款的快慢,所以抢了要迅速付款才能保证抢到。。。。

作者: 红颜高山流水    时间: 2013-10-30 12:34
@llwr 彪悍姐帮我抢个联通的
作者: xiaoh68    时间: 2013-10-30 12:34
3点有课啊,求帮抢,请客怎么样?
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-10-30 12:36
3点我估计还没有起来
作者: llwr    时间: 2013-10-30 12:54
红颜高山流水 发表于 2013-10-30 12:34
@llwr 彪悍姐帮我抢个联通的

联通的不知道啊。。。。

作者: llwr    时间: 2013-10-30 12:54
xiaoh68 发表于 2013-10-30 12:34
3点有课啊,求帮抢,请客怎么样?

你不知道有句叫逃课抢小米吗???貌似这几天都有这个活动。。。

作者: xiaoh68    时间: 2013-10-30 13:07
llwr 发表于 2013-10-30 12:54
你不知道有句叫逃课抢小米吗???貌似这几天都有这个活动。。。

那老师喜欢点名啊。。。。。能理解么?
作者: llwr    时间: 2013-10-30 13:32
xiaoh68 发表于 2013-10-30 13:07
那老师喜欢点名啊。。。。。能理解么?

哦,好吧,可惜我网银没钱,这么要拼付款速度的。慢慢来,明天还可以抢。。。

作者: 官方臭豆腐    时间: 2013-10-30 14:00
有没有电信的????
作者: llwr    时间: 2013-10-30 16:58
官方臭豆腐 发表于 2013-10-30 14:00
有没有电信的????

没有吧。。。

作者: xiaoh68    时间: 2013-10-30 17:07
llwr 发表于 2013-10-30 13:32
哦,好吧,可惜我网银没钱,这么要拼付款速度的。慢慢来,明天还可以抢。。。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3