个个游|个人自助旅游网

标题: 这两天有没有MM要买国货化妆品的呀? [打印本页]

作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-13 14:50
标题: 这两天有没有MM要买国货化妆品的呀?
我们三星期前买了一次,用着感觉挺好的.现在要补货.她家是买满100免邮费,我们买了54块钱的.所以看看MM们有没有也想买的,就一起.上次买了200多的  应该都是的正品.        淘宝  宝美人记
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-13 17:12
恩恩,我想要那个体乳诶。。。
作者: administrator    时间: 2010-5-13 18:51
恩呢,那现在就是六十块钱。到100就能免邮。不到的话还得摊邮费。这家店是比较大的国货化妆品店了 挺全的
作者: 海大求租    时间: 2010-5-13 20:39
楼主发个连接撒······
作者: 海大求租    时间: 2010-5-13 20:40
楼主发个链接撒
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-13 22:39
我现在上不了网      淘宝      搜店铺    宝美人记      就可以了
作者: 嘟嘟猫    时间: 2010-5-13 22:45
不要急啊,貌似我要一些,但这两天忙死了,星期日就好好看看
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-14 00:43
http://shop33903857.taobao.com/? ... price1=&price2=
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-14 00:44
应该是这个链接吧。。。
作者: 霸王小熊    时间: 2010-5-14 00:46
我屯了好多货 都没用完……
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-14 00:53
拿出来拍卖,O(∩_∩)O哈哈~ 10# 霸王小熊
作者: 霸王小熊    时间: 2010-5-14 00:57
都用了一点就摆着了
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-14 08:27
恩,行.那我等到周一哈.我qq1071233275 验证荫天丫丫    把要买的东东链接还有手机号发过来哈
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-14 08:33
别进错店了哈~宝美人记~我推荐几个口碑产品吧~宫灯杏仁蜜    皇后片仔磺珍珠膏    肤美灵洗面奶    大宝姜花洗面奶    凤凰甘油  田缘舞沙的各种纯露    千纤草家的水
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-14 11:25
丫丫,我给你发了几个了哦,呵呵。。。O(∩_∩)O谢谢
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-14 12:05
发完了哦,总共是64.8块。。。呵呵。加起来满百了。。。。
作者: administrator    时间: 2010-5-14 13:10
呵呵好的,我们可以包邮了。不过她家总爱发ems慢死了.所以大概下周末之前能到 别忘记把你手机号发给我哈
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-14 18:03
恩恩,都发了呢,O(∩_∩)O~链接也发了。。。到时电联哦。。。呵呵
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-14 18:50
哦了嘻嘻
作者: 嘟嘟猫    时间: 2010-5-17 09:28
加不上啊,我要:皇后牌片仔癀珍珠膏和上海硫磺皂和宫灯杏仁蜜还有电脑族必买 防辐射补水! 凡茜SP88隔离,你加我吧,1025786792
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-17 09:46
留个电话吧  我的15248925328  看到给我条短信确认下哈
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-17 09:48
一会儿去存钱  今天下午就拍下来哈
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-17 20:11
我现在开始拍~~
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-17 21:18
ok了  都弄好了
作者: 一滴两滴三四滴    时间: 2010-5-18 00:35
辛苦啦。。。
作者: 荫天丫丫    时间: 2010-5-20 10:20
杯具了~~刚才宝美人的客服打电话来了~快递被退回了,原因是里面的一瓶水碎掉了.整个包裹都打湿了,要重新发货.更杯具的是那个水没有货了,我可怜的小熊同学呀.....

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://mo.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3