个个游|个人自助旅游网

~大家一起来~寂寞的我们一起来接故事

1#楼
游戏规则:由楼上的人写一段故事,楼下的童鞋接下去,接着写上一段属于你的续集
                等到以后无聊的时候我们一起来阅读曾经的回忆与联想........
2#楼
今年星期天 晴 一个人的心情~
3#楼
今年星期天 晴 一个人的心情~
4#楼
小弟我就先抛砖引玉了:
           话说从前有一位少年住在泰山脚下,当他长大后不甘心平凡过完一生,于是决定南下出去闯一闯。一日,趁他父母外出的时候,这位少年收拾好行李不辞而别,走向了一条属于他的路
5#楼
在阎罗殿上他给阎王点了支烟,于是又被踹回阳间,活了。
6#楼
其实到了阳间,他发现还没阴间好,于是乎,你懂了。over了吧
7#楼
这是时候他被一只没耳朵的猫咬了~~变成了多啦A梦~~然后穿越去了23世纪
8#楼
在23世纪的他,遇到了属于他的大熊,他也变成了人们崇拜的神一样的神话
9#楼
真TMD天马行空啊~~~~~ 23世纪的他找到了他的的地方 却发现他的坟墓因为断子绝孙了 没有人帮他续费 坟墓被强拆了饿
10#楼
回复 5# 大不可

太狠了
11#楼
回复 10# 心慌慌

活在天朝。。。
12#楼
回复 12# 姐姐呀咩爹

呵呵 天朝威严啊 威淫
13#楼
主角已挂,第二主角登场
14#楼
男猪脚骑着他可爱的白马,遇见了他的豌豆公主。。。
15#楼
都是一帮神人哪  天朝地府   来去无绊
16#楼
男猪脚骑着他可爱的白马,遇见了他的豌豆公主。。。
daidai. 发表于 2011-4-3 15:41

男主角饿了,于是把豌豆公主剁了做了碗炒豌豆,吃饱了继续上路~~~
17#楼
回复 19# 大不可

雕把猪吃了,弓也被雕霸占了,岳不群拿去自宫了,要做东方不败了
18#楼
东方不败遇上了杨莲亭,卿卿我我,你侬我侬,到了进一步发展的时候,发现,杨莲亭也已经自宫了的 ...
大不可 发表于 2011-4-3 19:39

东方不败伤心欲绝。。。这个时候郭敬明出现了。。。。
19#楼
回复 17# 139楼

好凄惨
20#楼
郭敬明说:这样的结局好凄惨,于是乎一段新的爱情故事在他笔下诞生了
21#楼
郭敬明说:这样的结局好凄惨,于是乎一段新的爱情故事在他笔下诞生了
痕少 发表于 2011-4-3 22:11

韩寒说:小四,你写小说的时候能不能不带我的影子啊!说着楼入怀中。一夜缠绵……
22#楼
回复 25# 徒留一世伤

韩寒的粗鲁让瘦弱的四姑娘无法承受 , 从此四姑娘香消玉损,徒留幻城空悲切
          韩寒因为故意杀人罪被判死刑 即将枪决~~~谁会去拯救
23#楼
回复  徒留一世伤

韩寒的粗鲁让瘦弱的四姑娘无法承受 , 从此四姑娘香消玉损,徒留幻城空悲切
  ...
心慌慌 发表于 2011-4-3 22:27

故事到这儿已经突破这么深的底线了,霍霍霍~
24#楼
回复 26# 心慌慌

就在韩寒要判死刑的时候。。奥特曼突然出现。。带着韩寒。。裸奔到月球。。。碰到耶稣和嫦娥姐姐在三国杀。。。。
25#楼
四姐诈尸 吓死了奥特曼