个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

51#楼
回复 183# heliaini

那个,缺爱啊~好像最近是有这种感觉~~~。不过还好,至少我还有闺蜜和哥们们~
漫漫人生不至于太凄苦。
52#楼
回复 133# amaiyuan

哪有啊,低工资的穷人而已。只是我是个彻头彻尾的吃货,收入几乎都进肚子里了。哎~
53#楼
回复 132# 缺角蛋糕

可怜的姐姐我表示周六通常都是不放假的,昨晚是因为唱K所以回家蛮晚了,所以在线的比较晚。

你怎么可以说小学妹是小白呢?可恶的家伙
54#楼
回复 188# 缺角蛋糕

那是啊,如果你们谁觉得为了芝麻糖而愿意花路费的话- -~~我当然可以免费送糖的哟。
55#楼
回复 190# 缺角蛋糕

(⊙o⊙)…中国的肉价已经高成这样了咩~~
几顿肉食而已。。哪里可能抵得上路费吗。- -。俺这里可木有珍稀动物的肉来着~
56#楼
只敢传张手抖动以后拍糊的照片上来,阿弥陀佛,越模糊越好。。。。
不要一会被人打击抨击的俺无地自容就好~
57#楼
回复 195# 缺角蛋糕

哇呀。你这厮很过分啊。还聚众围观,让俺这只侏罗纪生物情何以堪哟~
58#楼
回复 199# 缺角蛋糕

俺至于么~~。就是发白图也不会被雷劈死。。。反正
59#楼
回复 204# 缺角蛋糕

我说,你这家伙很恶劣啊,要是能卖图的话我早就发家致富奔小康了,比养猪都赚钱啊。
不过这更新的频率也太快了吧。。灌水的
60#楼
回复 206# amaiyuan

俺只是才刚只是帮一个要好的同事在淘宝上找了一点东西而已。。。你动作还真快啊- -。脸。恩~~我太上相了,话说,能不能发18岁或者20岁的照片啊,哈哈哈。26的照片就是我论坛的头像啊,上个月拍的应该还比较接近吧。上次貌似在我买板栗回家的灌水帖子里说过。。
61#楼

曾经年轻的时候。。。。
一小时内真的可以删除咩?不要骗我,不然俺会怒的
62#楼

回复 215# amaiyuan

喏,这个是稍微抬起一点头来的样子。年纪大了满脸横肉就不敢正面大头照了,你懂得。
何况我还是个不折不扣的黑妞。皮肤白的会比较显年轻的说,俺木有一点优势啊。。哎。
哭~
63#楼
回复 217# 缺角蛋糕

恩,那就好。嘿嘿。过一会滚床单呼呼前删之。
64#楼
黑色POLO裙那张是上班的衣服,木有算LOLI装吧。。
小辫子的照片是因为和妹妹一起去吃饭,她小俺7岁差不多,。。- -实在不想显得这么老。何况我妹妹如今读大一了还经常被人误认是初中生,一脸稚气加75斤的体重。。。你要理解俺啊。
上班穿成熟是为了工作需要吗,主要周围都是男同事- -。回家就穿的越休闲越好啦。嘿嘿
65#楼

回复 223# amaiyuan

你不会是说这张吧。。囧。居然说这张好看!汗流浃背汗如雨下。。俺觉着俺这张很无耻装嫩的说。
66#楼
回复 226# amaiyuan

高分?给多少分?- -
67#楼
回复 225# 缺角蛋糕

肿么听着这么邪恶啊。。神马叫无码套图啊。你们这群家伙也太。。。。
68#楼
回复 230# amaiyuan

想不到俺还能值这么多钱- -。痛哭流涕啊~~
但是套图还真没有。给我一点分我就发以前的给你看看好了,惭愧啊~为了分居然都开始卖图了。。。
69#楼
回复 238# amaiyuan

好吧。。我找找。- -
70#楼
回复 239# 缺角蛋糕

你可以选择不换的吗。。真是。
71#楼
回复 243# 缺角蛋糕

你这二货~~~~貌似都已经发了。
对了,我得去删照片去了。。。
72#楼
回复 246# 缺角蛋糕

啊咧~~差不多删完了。哈哈。
算了,留第一张下来吧,俺真无耻。。。哇卡卡。
只要看不到长啥样就行。。(⊙o⊙)…
73#楼
回复 247# 缺角蛋糕

你已经收到了啊?- -速度还真够快的
74#楼
回复 250# 缺角蛋糕

只是给将来省了点买蛋白质的钱而已-。。。
作用其实没多大。。
75#楼
回复 252# 缺角蛋糕

谁幸福?- -
话说你要我去点你,然后回答拿分?突然发现智商下降的很厉害。。。基本不明白是啥意思,不知道咋操作啊。