个个游|个人自助旅游网

楼主: 21zylxy

嘘、别吵、让我一个人静一静…

151#楼
回复 147# xue19peng

唯一能够随着时间越变越美的  就是回忆

152#楼
回复 146# Guest from 115.204.66.x

那些想起来会痛会难受的  终究会成为你的财富

153#楼
喜欢戴望舒诗中描绘的那有着丁香一样的颜色, 丁香一样的芬芳, 丁香一样的忧愁的姑娘,寻寻觅觅中我在哪个雨季逢着了那个丁香一样的姑娘。那是一段怎样凄迷而刻骨的经历,可事实证明我的出现是个错误,我不是归人,只是是个过客。此刻,无论怎样满怀痴狂也无从落笔,那些沾香带雨的文字会迷了我的双眼。当某天清雨敲窗,再也看不见彼此的凝望,叶落花残,唯有那只蹁跹的蝶,一翅忧伤,一翅惆怅。岁月渐远,终于发现,心也渐行渐远,总以为自己对爱矢志不渝,但我不能和时光对抗,在它的捉弄之下我无力还击,为了自解,只能在嘴角扬起一个苦涩的微笑
                                                                       --------写于某个醉酒的深夜

154#楼
回复 148# 21zylxy

当回忆越来越模糊的时候,除了躯壳我们还能留下什么?

155#楼
回复 151# xue19peng

有过就够了   永远  是个不可苛求的词

156#楼
I don't trust words, I trust actions. 我不相信言语,只相信行动。

157#楼
I want someone to understand me even I don't say a word. 我想有一个人明白我,即使我什么都没说。

158#楼
很多人都爱过一个自己得不到的人。而这里呈现的并不是美丽的遗憾。"我喜欢过一个人"这句话也许让很多人唏嘘。而他们真正想听到的却是,后来呢,你们有没有在一起。故事讲得好的人,总是知道在哪里结尾,裁剪冗余,这样秘密就美不胜收。其实所谓暗恋不过是:我的骄傲,无可救药。——八月长安《暗恋》

159#楼
楼主表示六级已过

160#楼
回复 156# aa83326185

木有

161#楼
我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。

162#楼
其实我很难过,只是骄傲不让我说。

163#楼
如此有才情,如此文艺,如此感性。在下钦佩之至,愿请教英文之道!

164#楼

165#楼
许多年过去了,每次回忆起往事的时候,还是会觉得很温馨。莫名其妙地感受到曾经被你牵过的手,
掌心里还有爱的余温存在。这份温热一直蔓延到心底,整颗心都觉得暖暖的。一阕暖流涌上心头,人,
仿佛笼罩在冬日里煦煦暖阳的光芒下,温暖、如初始。

166#楼
千万不要放弃他,千万不要以为一次次伤害他之后他还会陪着你;不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,
不要因为年轻就挥霍爱情。该放手的时候不要犹豫,不要让不值得人一次又一次伤害你。
很多时候你以为你爱的是那个人,其实你只是爱上爱情

167#楼
你若走,我不留;你若来,我还在。

168#楼
夜深人静的时候,忽然想起了她,这么久了每当这个世界隐去了喧嚣剩下的还是唯一的你。远方的你还好吗,我真的想你了