个个游|个人自助旅游网

大四毕业甩卖(电热水壶、收纳盒、饭盒、杯子、耳机、洗衣液等)

查看数: 10283 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-3 14:48

正文摘要:

因大四毕业,很多带不走的东西需要处理,有意者可直接与我联系 ——高同学:15811190203(电话)870608580(QQ) ;或直接到14栋308面谈。 物品清单:粉色收纳盒一个(8块) 苏泊尔的电热水壶一个送3个杯子(20块) ...

濳瀧匢鼡 发表于 2012-5-4 14:07:42
回复 7# 邓欣

你可以过来试试 我这儿没有电池了 你可以带两节电池来试试啦。我电话是15811190208(外地号)发短信吧。或者来14栋308直接试试。
濳瀧匢鼡 发表于 2012-5-4 14:05:06
回复 5# 橙黄绿

啊 不好意思 电话留错了 是15811190208
落叶飘风 发表于 2012-5-4 00:46:52
垮掉的主 发表于 2012-5-3 20:22:37
咕~~(╯﹏╰)b  不要这么暴露吧
axwcj 发表于 2012-5-3 20:00:46
这LZ是不是全裸 拍水壶呢
邓欣 发表于 2012-5-3 18:35:49
耳机没问题的话我想要!130360----57627
21zylxy 发表于 2012-5-3 16:33:10
阿乃  我想要电水壶 可是
橙黄绿 发表于 2012-5-3 15:48:11
回复 1# 濳瀧匢鼡

LZ,你是电话号码打不通 空号,Q加不了 要回答问题…联系我吧,18876848521…谢谢
橙黄绿 发表于 2012-5-3 15:45:41
回复 1# 濳瀧匢鼡

水壶果断收了,洗衣液看货决定
spetiemaphy 发表于 2012-5-3 15:23:00
电热壶已经出卖楼主
流羽 发表于 2012-5-3 15:21:35
那个电热水壶可以当镜子用的。。。。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-13 20:25 , Processed in 0.065207 second(s), 21 queries .