个个游|个人自助旅游网

如果你觉得你的自行车太秀气,我的自行车太霸气;而你又是男生的话,请考虑和我交换。

查看数: 9546 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-26 13:42

正文摘要:

如果你觉得你的自行车太秀气,我的自行车太霸气;而你又是男生的话,请考虑和我交换。 人家其实是个淑女啦,哈哈。。。 之前年少无知买了这辆自以为很帅气的自行车,穿着裙子骑着它的时候小伙伴们都惊呆了。导 ...

张越群21 发表于 2013-8-26 21:06:39
shuliutong 发表于 2013-8-26 20:33
二楼好直接, 交往第一,换车第二!yes!

那你就是委婉级别的啦嘎,你这样一来不就和我们两都有了交往了么,嘻嘻。
张越群21 发表于 2013-8-26 21:05:16
hailiang 发表于 2013-8-26 19:31
卖的的话,多少钱出售啊?

只要能买到给我买一辆稍微秀气一点的自行车就好了,我跟我家星期一可是有感情的,不能把它弄得太利益化。
张越群21 发表于 2013-8-26 21:03:48
ksp 发表于 2013-8-26 13:57
妹子求交往……我有个折叠车,喷了层天蓝色油漆,自我感觉骑行很舒服,起步快,刹车也灵,有意就联系188768 ...

好呀好呀,不久就会有陌生号码联系你哟~~~
hailiang 发表于 2013-8-26 19:31:08
卖的的话,多少钱出售啊?
ksp 发表于 2013-8-26 13:57:19
妹子求交往……我有个折叠车,喷了层天蓝色油漆,自我感觉骑行很舒服,起步快,刹车也灵,有意就联系18876848521,谢谢……
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-17 06:31 , Processed in 0.067253 second(s), 21 queries .