个个游|个人自助旅游网

[物品交换] 跪求学弟学妹们帮忙,你们觉得这样可以不?

1#楼
亲们,本人今年毕业了。所以现在在海大没几个认识的人了,孤苦伶仃的。只有在这里向学弟学妹们求助了。。去年跨专业考经济学,但是由于只上线,后来调到了一个烂专业。。今年痛定思痛后,决定二战,可是没有位置好苦恼。     1.若是14的学弟学妹们,你们有占了位置,但是有资格保研的或是因其他原因要放弃的,或者要去实习的,能否把位借给我,虽然这一年大部门时间都为了考研,但是我也有不少找工作的经验等,非常乐意与你分享。2.如果现在你是大三的,借给我后,如果你要考研,等我一月份考完可以所有资料都给你,以及传授我两年复习加调剂复试面试的经验与教训(不是在吹什么,多向经历过的学习了解,我们会少走很多弯路)。3.就算你没有位置,但是如果你能帮我向班上其他同学打听打听也好,如果有什么需要用的生活用品啊,书的,等我考完就去选,绝对不收钱。你们 总之,如果不管怎样,如能够有个稳定的位置,我感激不尽,说话算话,会报答你们的。  q:546117653 电话18876734164
2#楼
还有个问题是,我的作息偏夜猫型,早上学习状态不是很好,所以我喜欢晚上多学一下。我也试着去调整生物钟,但是n年的习惯已养成,不易宜轻易破坏。因此在普通教室打游击很痛苦,特别希望能寻得图书馆一楼的位置,顺便晚上多学会儿。

3#楼
红颜高山流水 发表于 2013-10-29 19:25
@晴天小pig 说的好可怜啊,来我家自习吧,我的书房让给你

呵呵,好人一枚,要是图书馆是你家就好了

图书馆现在成了大一孩子们野餐的地方了  发表于 2013-11-12 00:31

4#楼
貔貅 发表于 2013-10-29 19:53
学霸学姐。

亲,离学霸还有一截,是夜猫子

5#楼
夏天~你走了 发表于 2013-10-30 16:33
那你找到后,白天我去野餐,,帮你占着位置,,晚上你来学习,,可好

可以,那如果你找到的话,晚上让我坐吧