个个游|个人自助旅游网

奥巴马在海大准备毕业答辩了

1#楼
一群知名大学学生在一起交头接耳
北大学生:听说奥巴马昨天夜里接到了海南大学的录取通知书激动地连夜乘专机飞往海南,预计今天夜里到达。
清华学生:真的假的?普京考了一辈子都没被录取,奥巴马一次就考上了?是不是走后门的?
复旦学生:可能是吧,要不小奥绝对考不上!
浙大学生:不可能,布什以前想走后门被当场拒绝...
复旦学生:那是怎么回事?难道是分数线降低了?
浙大学生:这可能性很大,要不连爱因斯坦都考不上,就凭小奥.....
北大学生:诶,好羡慕小奥哦~~~
清华学生:是啊,要是我们以前多努力一点就有可能考上海南大学了!现在这学校虽然也不错,但和比海南大学就差远了
复旦学生:别这么悲观,我们离海大虽然远了点,但比牛津哈佛近多了,怎么讲我们还是在同一国家啊...
北大清华学生:你怎么就喜欢和那些垃圾学校比!!!
复旦学生:...我.....我...
北大学生:上次回家我妈告诉我说我以前一同学被厦门大学录取了...离海大那么近...
复旦学生:是啊,我妈以前也怪我填志愿时没报海南大学。可是就我成绩连厦门大学都考不上,还怎么报海南大学啊?
清华学生:是啊,毕业以后一定要找个时间去海南大学参观一下,尤其是校本部听说胡锦涛经常晚上带着温家宝去吃清补凉。
北大学生:还毕业以后?现在好好学吧,明年复读我就报海南大学!非海大不上!...
复旦学生:我是不行了,那我就考厦大了,实在不行就去海南读专科,至少还能看海南大学一眼,而且有时间以后就走去反正很近,去感受一下里面的学习氛围。
清华学生:嗯,多去几次就绝对可以拿个什么奖的。你看获得者有几个不是在海南大学造过的....
北大学生:是啊。。。。还有几个是由于谈恋爱被开除的....
浙大学生:我听同学说小泉就是因为没考上被海大赶下台的!还有萨达姆因为没考上海大一气之下加入了恐怖组织!
复旦学生:嗯。这有什么奇怪的,布什不就是因为被拒绝才攻打伊拉克的嘛!
浙大学生:诶,不讲了,越讲越伤心....以后我一定让我儿子去海南大学!回去好好反省吧,看看怎么能复读吧......
2#楼
原创?
3#楼
...
4#楼
很雷很强大
5#楼
该楼已被管理员×××删除……
6#楼
前排占座
7#楼
LS的 头像很牛掰
8#楼
怎么又是你~~~~~~~~~
9#楼
改编
2# administrator
10#楼
匿名  发表于 2010-5-9 08:50:09
改编自我的原创
11#楼
有意思···
12#楼
俺是海大毕业的
13#楼
lz什么意思?
14#楼
不顶不是海南淫
15#楼
匿名  发表于 2010-6-5 20:52:41
13# 2滴海水

就是我们海大  以后的名气
16#楼
17#楼
18#楼
匿名  发表于 2010-9-4 21:03:06
顶哈```
19#楼
很好很强大!
20#楼
奥巴马在凤姐怀里面dabian
21#楼

楼主危险了,给3大高校看见绝对被人肉绝对被喷……
22#楼
NND 心情不好  见贴就水!!!!
23#楼
24#楼
水之
25#楼
娘的太有才了