个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 挂科小王子

关于清考—送给因挂科而烦恼的学弟学妹们

26#楼
深有同感! 如果早点让我看到就好了。。
不过。。幸好我都清考通过了。。顶一个
27#楼
悲剧啊~~高数补考睡过了,要等清考啊!还有游泳......
28#楼
这么严!!天啊~
29#楼
30#楼
强烈要求加精。
31#楼
匿名  发表于 2011-3-27 15:22:39
我也清考考高数下啊,愁死了。有没有同清高数下的同学,联系下,共享资源啊。13700474186
32#楼
33#楼
神贴,收藏
34#楼
才挂5科就叫小王子啊,那我不是成挂科帝了?不过你的方法很好,以后留着用。
35#楼
好吧。。。正式登基。。。
36#楼
匿名  发表于 2011-10-12 11:30:09
谢谢楼主……
37#楼
最好不挂科
38#楼
匿名  发表于 2011-10-12 20:13:22
唉。。。
39#楼
匿名  发表于 2012-4-26 14:13:05
我挂的都是数学啊…
40#楼
匿名  发表于 2012-5-10 02:19:54
我今年刚参加清考,高数的,从其他班级传递过来的信息看,监考老师监考严格程度参差不齐,有的很严,有的很松。遇到很严的老师你就自认倒霉了,说实话,你不做点弊其实不可能,因为大家都想团结互助一起过,遇到严的千万不要在老师面前露马脚,遇到松的,不要做得太过分,老师都会睁一只眼闭一只眼,但是,在考场外巡视的督导可不一样,见一个抓一个!另外要说的是,学校每年还是有指标要挂一部分人,只是比例很小很小,因为二次清考不能“冷场“啊,其实复习很简单,90%以上的同学肯定不会像楼主那样每天泡图书馆的,因为基本大家都在外实习了,建议大家在大四下学期开学之后开始复习,已经实习的同学就用每天晚上抽时间按计划看,一定要把例题和当初老师划的练习题吃透,清考范围就是之前老师划的范围,八九不离十的,还有之前考试做的练习题考卷要保留好。最后忠告大家,千万不要临时抱佛脚,这可是清考,只要早点开始复习,有计划的复习,你就是其他同学清考考场上的救命稻草,否则,你只能碰运气了
41#楼
学长  清考会不会延迟毕业证 发放时间

42#楼
学长要清考了 求指导啊

43#楼
我还依稀记得当年     平均每学期挂2-3科      清考科目:  体育(游泳)、大学英语1、大学英语3、统计学、微观经济学、货币银行学、市场营销学、………… 往事不堪回首

44#楼
vin929 发表于 2014-4-1 09:33
学长要清考了 求指导啊

清考过了     跟大家一起拿毕业证的。       只要不是动作很大,老师不管你的。   我当年的方法,先找老师,老师划题,你打小抄。 缩印扫描  存手机里。到考场招几个战友 ,妥妥的就过了 ,题目还是很简单的

45#楼
悠哉优仔 发表于 2014-4-1 13:33
清考过了     跟大家一起拿毕业证的。       只要不是动作很大,老师不管你的。   我当年的方法,先找老 ...

老师那么容易就给划题啊?

46#楼
依然饭特稀 发表于 2014-4-5 01:48
老师那么容易就给划题啊?

你表现的上路一点      专业课什么的  送老师条300左右的烟    老师也懂的呀,   
游泳最简单了 3-4包烟 就可以了

相对毕业证来说  这点烟钱不算什么吧

47#楼
悠哉优仔 发表于 2014-4-8 13:13
你表现的上路一点      专业课什么的  送老师条300左右的烟    老师也懂的呀,   
游泳最简单了 3-4包 ...

非专业课呢?老师都找不到!

48#楼

怎么治银屑病好的快牛皮癣网

怎么治银屑病好的快                                                  
怎么治好的快?在我们的生活中银屑病比较常见,但是治疗起来是比较有困难的,那么怎么治好的快呢?现在我们就去丁教授健康馆了解一下怎么治银屑病好的快,也可以学习一下的相关知识。
怎么治银屑病好的快?首先我们先去了解一下的病因有哪些呢?
在银屑病的病因中感染因素是一个原因,在银屑病患者中,银屑病,患慢性扁桃体炎者占百分之九十以上,继扁桃体急性炎症后发生银屑病的患者占49.5%。特别是儿童患者经常伴有上呼吸道感染、扁桃体炎,而这些都是诱发的原因。因此在我们的生活中一定要引起注意。
外伤皮损发生于外伤之后的现象很常见的,例如碰伤、注射、虫咬、烧伤等。这些刺激都可以引起皮肤损伤,从而诱发的发生。推荐阅读:治疗的方法
怎么治好的快?丁教授健康馆治疗的方法有哪些呢?
丁教授健康馆是北京市最大、最好的皮肤病专科医院,银屑病门诊是其重点建设及发展的又一“专病、专科、专治”的特色科室。在治疗方面医院采用“中医五维基因疗法”,配合Xtrac 308nm准分子激光皮肤治疗系统和黑光治疗等国际领先的技术设备,具有疗效好、疗程短,无负作用等优势。实现了中西医相结合的治疗新特色,到医院就医即可成为“银友会”会员,享受“就医一次,服务一生”优惠政策,帮助患者彻底告别困扰!
>>更详细的内容,点击免费咨询 <<
怎么治好的快?以上是我们做的关于知识的介绍,希望能帮到各位患者。如果有什么需要的,请与我们的在线专家联系,我们的专家会为你做详细的解答。

更多牛皮癣资讯