个个游|个人自助旅游网

瘦才是王道

1#楼
2#楼
瘦了真好···
3#楼
- =.再瘦……矮了也是徒劳的...不过比矮胖好些
4#楼
太瘦啦,像排骨,弱不禁风啊!
5#楼
瘦才是主流,那些喊着身材不重要的MM说的都不是真心话
6#楼
我就一路过的
7#楼
哎~~~~作为一个胖人,我很哀伤
8#楼
像英姐这样的女人不多罗
9#楼
总觉得英姐下坡很困难···
10#楼
我是胖子 我敖娇
11#楼
哥真的很瘦···
12#楼
笑而不语
13#楼
匿名  发表于 2010-10-18 02:48:00
暑期开服黄金期,有志之士岂能错过----QQ:363254995浅谈私服 运营以及盈利模式

产品---我公司专业提供: 传奇 传世 魔兽 完美世界  传奇3,3G 一条龙服务 QQ: 363254995
现推出版本任你选活动:  本站版本任意选择一套(或提供网站仿造,详情咨询客服 QQ: 363254995 )

一、新手常识
很多新手会问到开个私服能赚到钱么?能赚多少?
    这种问题其实问起来让人觉得有点儿那个啥.如果赚不到为什么每天会有那么多区开呢?
我这样说你可能会说这么多人开了我在开还有啥好处可以占到? 你可以index.baidu.com
百度一下关键词 传奇私服 和 私服   每天多少私服的玩家进行搜索 几万人啊.估算一下
开设私服的人有多少家呢? 算上几千家 最多的了 这么多人玩私服 每个私服占上几百甚至
上千的人吧 也才多少万?  这么多人会有多少充值买装备的呢? 自己算一下就知道能不能
赚到了.  能赚多少的问题. 呵呵这个问题我还真不好回答 根据你服务器人数决定的我肯定给你说不出来一个具体数字了.
二、我没有技术这个一窍不通但是我很想开设一个传奇私服怎么开设?
很多人都知道了现在新手照样开传奇照样当GM照样把传奇开的有声有色甚至有的可以得到
盛大的招安.为什么呢? 因为有一条龙这个业务. 一次性为您解决 服务器 游戏架设 版本 网站
域名 广告宣传 等等等等. 很方便  架设等等 一切都解决了 那么下来您认为还需要做什么么?
只需要管理好 收钱数钱就OK 了. 有头脑的可以为自己的传奇想一个独特的宣传模式同而达到
收入更高.

三、盈利模式问题
说到盈利这个肯定是大家最关心的了.上面第二条我也说了钱肯定赚的到关键在于赚多赚少的问题.
如何盈利? 游戏里有的人玩家多了盈利就高.如何玩家高?除了广告就是做一些能够吸引人的玩家觉得
比较好的.不怕麻烦的可以做一个市场调查看玩家都喜欢什么? 你传奇做的在好玩家不喜欢不也是照样
白搭么?  这种往往自己去想如何增加人气只能想到做广告.跟朋友一起讨论下人多力量大.你有了好的
发展走向 盈利还是问题么?
上面说了这么多只是个人的浅谈而已.也许有的会跟你心里想的有出入可以跟我提出来我互相学习么呵呵
好了下面做个广告吧 咱公司也做一条龙了怕被骗的可以跟我聊聊 聊过之后在做决定呵呵
服务承诺:
1、提供每天24小时 一年365日全天技术响应;
2、服务器系统状态监测;
3、紧急情况通知;
4、授权下的服务器操作;
5、技术问题咨询。
【信誉是金,财富是银】 【良心道德,铸就诚信】
暑期将至-浅谈传奇 S F 运营以及盈利模式专业传奇一条龙 想开的来QQ:363254995
?版本定做 ?服务器租用  ?广告代理 ?品质 ? 信誉 ? 特价活动正在进行中!专业为您量身打造,金牌品质! QQ:  363254995

另:特价传奇一条龙  1499元   (服务器 版本 网站 登录器 域名 广告 版本的修改 开新区合区等技术支持,您只需要做GM经营管理即可)
金牌客服QQ:  363254995   小王 竭诚为您服务,打造您自己的网游!