个个游|个人自助旅游网

温柔系柔媚长发

1#楼
入秋新鲜扮靓 几款温柔系柔媚长发

想要展现女性温柔妩媚一面,不能错过2010秋季最新长发烫发发型。马上尝试挑战性感迷人的长发烫发发型,打造成犹如女星般的完美气质造型。

齐刘海与大波浪是永远不退出潮流的组合,也是最保险的瘦脸发型哦,头顶至波浪的发线尽量延长,用手随意抓两下再出门,让你每走一步都摇拽生姿,完美气质立即就散发出来喽。
适合脸型:椭圆脸、倒三角脸适合发质:适中、偏软适合发量:适中

适合脸型:椭圆脸、倒三角脸

适合发质:适中、偏软

适合发量:适中
2#楼

刘海呈现偏分状态,下端发梢并非传统的卷,而是较为自然的吹风式,斜刘海与卷度的绝佳搭配,也使得这款发型有放大双眼的效果哦。
3#楼

这是一款适合初到职场的美女,想换个成熟一点的发型,但又不想显得老气的MM。这款发型绝对可以满足你两个不同愿望喔!拥有漂亮弧度的平刘海,从脸颊下沿开始烫卷的秀发都会使你看上去有轻熟女的味道。
4#楼
刚剪的齐刘海  杯具中的战斗机啊
5#楼

优雅气质的中分发型,很适合圆脸的MM。这款A字形卷发上轻下重,有效修饰脸形之余也可以凸显出不造作的甜美感,比起以前流行的S形卷发,今年大热的A形卷发满足了女孩永远甜美可爱的梦想。
6#楼
齐刘海是我的最爱啊···
7#楼
我只能说模特长的太丑了
8#楼

不想去烫卷,又想直发有点变化,完全可以试试这个发型。发尾的内卷可以通过用吹风机来造型,自然不造作的发型加上柔顺亮泽的发质,优雅娴静动人的气质毕露。

适合脸型:国字脸适合发质:偏硬、适中适合发量:适中、偏少

适合脸型:国字脸

适合发质:偏硬、适中

适合发量:适中、偏少
9#楼

齐刘海+向内翻卷发型,在层的处理上运用了2个层次,而且在每一个层次的发尾的地方做了一个向内翻的卷度,这样能够让脸型有一个非常好的修饰效果。

适合脸型:圆脸、椭圆脸、倒三角脸、国字脸适合发质:偏硬、适中、偏软适合发量:适中

适合脸型:圆脸、椭圆脸、倒三角脸、国字脸

适合发质:偏硬、适中、偏软

10#楼

不规则的刘海剪裁,充满随意的自然感,为“麻豆”增添了几分高贵的韵味。后发进行大波浪的卷曲处理,使秀发既有质量感又不会过于沉闷,使整个造型更具空气感。

适合脸型:椭圆脸适合发质:适中、偏软适合发量:偏多、适中

适合脸型:椭圆脸

适合发质:适中、偏软

适合发量:偏多、适中
11#楼

厚重刘海大有修饰脸型的效果,而且带来了甜美的效果;刚越过锁骨的中长发,显得很温柔可爱。棕色发色具有光泽度,发尾的内弯大卷成功地摆脱了直发的呆板,制造出整个发型的饱满感。

适合脸型:圆脸、椭圆脸、倒三角脸、国字脸适合发质:偏硬适合发量:偏多

适合脸型:圆脸、椭圆脸、倒三角脸、国字脸

适合发质:偏硬

适合发量:偏多
12#楼
弄完了··

我烫了个我不喜欢的头发··

我心里不平衡···
13#楼
大家有想学日语的吗,可以到我这里报名,就在海大旅院上课的——海口小泉日语
14#楼
很萌很萝莉~
15#楼
短发的路过~~~
16#楼
传说中的化妆姐?
17#楼
18#楼
0.0,你好呀,《心里不平衡》不怕啦。再去做一个不就心里平衡了···
19#楼
回复 18# xhy417508828

呵呵··
20#楼
21#楼
just so so
22#楼
很有气质啊
23#楼
回复 11# 匪小迷

你就以这个造型出现在人世了啊··············
24#楼
梨花头