个个游|个人自助旅游网

姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

1#楼

好不容易结束了大水浸泡和日子,许久不见的太阳应该让人很开心才对,可我就是开心不起来,前些日子的那场雨,似乎有些人大有要开瓶庆祝的感觉。。。。。心里无限憋屈,不想针对什么人,可是看着就是不爽。为了世界和平,我只寥寥数语,只为一解我心头之不忿。。。。。望大家海涵!
看了一篇名为《我就来自小岛,有意见?》的日志和评论,心中思绪万千。想想他们有多少人还不是为咯来海南占高考的便宜?还有脸说我们??有本事不要来海南高考啊,不是你们那牛么?政策又不是我们定的。。。楼价高?在海南买房的有多少个是海南本地的居民呀?楼价高还不都是内地人来买炒起来的?要真清高怎么还有那么多人来海南买房啊?说到底就是不服气,海南人怎么了?不一样是中国人?海南不一样是中国的宝岛?不就暴雨么?我们还不一样挺过来咯?你们这不是分裂主义是什么?老以为海南是蛮荒之地,你们就文明到哪去?来海南的外地人,不文明的人多了去了,我也不是没接触过,随着海南的发展,不也很多外地人么?海南人民说什么咯么?就不信说这话的人你一辈子都不会来海南,海南有多好,你不来过你怎么知道?这次大雨,我们损失也很大,海南不都是有农民的么?不都是有果农的么?没有他们,你们能吃上反季节的瓜菜?没有海南你们能有那么多来海南讲习书的学生就业空间?就算海南比不上上海北京,算二线城市好了,不也给很多人提供就业么?海南环岛火车和兴起的房地产不是给了很多农民工机会么?我们只是爱国怎么咯?虽然没把爱国天天挂嘴上,但一切看行动的不上么?我只能说,会那么评论的都是群井底之蛙。。(详细请查阅那篇日志)以上,只是本人的一点愚见。。。。。
2#楼
神马情况。
3#楼
每当听见个别海南男的讲话 那神态 那语气 那动作 脑筋打结了~
4#楼
求日志转载
5#楼
淡定。。。。其实海南二线城市都赶不上。。。不过我喜欢海南。。。越来越喜欢
6#楼
以上言论不是针对楼主 只是今天的一点感言
海南人民很勤劳 很优秀 毋庸置疑 地域不同 习惯不同
如果政府能吧下水道修修 我想这次不会有那么多城市淹的那么严重
希望海南真正朝国际旅游岛发展  基础设施是目前的重中之重
7#楼
地域问题,怎么讨论,都讨论不出一个头出来的
8#楼
我只想说地域攻击什么的不管攻击哪.都是很没素质的表现.因为举例通常都是很片面的某些人....
9#楼
家里都是在天晴了才问海南怎么样了 有么有事  这个消息啊 ~ 搞不懂为什么都是在灾害过后政府才过问  杀了人后警察才来 虐心~
10#楼
话说海南的基础设施太差了...不说这次大雨.就是平时一场雨都有很多地方有积水.这次大雨不管放哪个城市都要闹水灾这累计降雨量不是一般的夸张.
11#楼
每当听见个别海南男的讲话 那神态 那语气 那动作 脑筋打结了~
lianglingl 发表于 2010-10-12 12:12

顶
12#楼
哀其不幸,怒其不争,
海南人的那种性格,,,,,,太奇特了
13#楼
这么说,04年,云娜就在我们那登陆,登陆的中心就在离我们那2.3十公里,我们照样过来了,那海口呢?就这么几天的暴雨就成这样了?

基础建设,真的很差

而且,有些海南人,真的受不了
14#楼
回复 11# 多啦小梦

15#楼
回复 12# llz

再顶
16#楼
回复 10# administrator

其实说海南的基础建设,您看的是海口的吧?这次大雨严重的是琼海和万宁,像我们家那,因为是中部,所以没事,虽然说海口的下水道这些建设真有不足。但这也不是这次大雨洪灾的主要原因吧。。。。。。再大的下水道也撑不住九天不断的大雨吧?我忿忿的只是有些人的心态,,,,,我们不求要国家有多大的关心。可也不能只怪海南人民吧???我们同样是人民,可是,我们有罪么??换个角度想想,如果自己的家乡被人如此污蔑谁的心情会好呢???可以去搜一下我说的那篇日志。。。。。。
17#楼
感觉部分传统海南男人都是闲着 女人去养家~  搞不懂·~
18#楼
回复 14# 佐手荒芜

。。。。。海南一年台风多少??我们可没要求你们的同情吧??不觉得你这么说有点严重??林子大咯,什么人都有,难道说你们那就没有不好的人咯???为什么一定要用片面的眼光来看海南人呢??????????
19#楼
回复 17# mentalle_ly

谁的日志???求日志,求日志
20#楼
一个城市的发展当然要靠自己的人民,外来的说是做贡献,其实都是来占便宜找油水的,海南要崛起,海南人民要先觉醒。。。
21#楼
回复 20# 多啦小梦

日志我发了。说这么多不是想要谁来同情我们,但大家不都是中国人么??城市发展是靠自己没错,可是,你能说有哪个城市的建设完全不依靠外来的人或事呢???海南发展农业,不还得运到内地去么??同样都是中国人,怎么就不能换位想想,我忿忿的是别人对我家乡不敬,就因为一些政策,一些个别人的,就把海南整个否认咯??如果不喜欢海南。那为什么要来呢??
22#楼
我是海南人 我骄傲 我自豪

and
每个地方都有令人讨厌的人
不是海南的个别男的脑袋打结
这句话听着实在不舒服

谁敢保证自己家乡没有脑残!

冠一个海南在前面
有意思吗?

噗~
23#楼
回复 21# 多啦小梦

谢谢您的想法。不好意思话气也许不好,请不要见怪。我没有怪你的意思。只是。看这帖子的人,似乎没有喜欢海南的。我也不想多说什么咯。。。。。
24#楼
回复 23# 霸王小熊

知音///。。。。我要的只是这样的话//。。。。。我们坚强,但不代表我们需要同情。。。。。我代表海南人民,感谢你。!!!!
25#楼
回复 22# mentalle_ly

我不否认我们那不咋的

我们那吸毒的多,据说是浙江吸毒最多的镇,我们那杀人的也有,抢劫的有,车祸也是前列的,我不否认

我们能面对,能去改,海南呢?如果一个地方连面对现实的勇气都没有,那就没什么好说的