个个游|个人自助旅游网

楼主: mentalle_ly

姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

回复 22# mentalle_ly

我不否认我们那不咋的

我们那吸毒的多,据说是浙江吸毒最多的镇,我们那杀人的也有,抢劫的有,车祸也是前列的,我不否认

我们能面对,能去改,海南呢?如果一个地方连面对现实的勇气都没有,那就没什么好说的
还有说下了几天大雨就成这样的
你去看看数据
降雨量在受灾最严重的地区达到什么水平
请问你了解了吗?
不要口出狂言

汶川受灾 海南人没少捐钱
舟曲受灾 海南人没少出力
玉树受灾 海南人没少贡献

怎么到了海南受灾一个个的就都说不就是下个雨吗?
我们求你们什么了?
我们自强不息 自己不一样撑过来了?
不就是下了雨?
你知道这一场大暴雨让多少人失去家园失去亲人
至于死不死人 GOV不让我们知道我也不多说

也许是有些海南人情绪强烈了点
但是这都是对我们小岛的爱
如果你们不懂
请闭嘴

我们没有伤害任何人的情感
请你们也不要肆意批评我们的家
我们的价值观
和我们生活的方式

不喜欢
出门左拐
谢谢!
我是喜欢海南的大陆人.相对来说,海南男人努力的比率要少些.大街小巷买彩票的基本是男人,这可以说是全国唯海南独有.买彩票不能创造价值.不过海南男人也有很多优点:真诚,宽容,没有坏心眼
还是没看懂你们在说什么。
回复 26# 佐手荒芜

试问,您从哪个方面看出海南没有现对现实?没有去改变??海南建省以来的变化你又知道多少??每个人都是看着自己家乡变化长大的。您在海南许久??又知道海南以前是怎样的??罗马都不是一天建成的,更何况海南?我不否认海南曾经是多么的落后,就如别人说的是蛮荒之地,但我们从未埋怨过别人,海南建省之前是属于广东省下辖的,可建省是我们能决定的事情么??我们不也像其他省份一样?都是中国管辖么?那为什么只是揪着海南的那一点过错做文章呢??人非圣贤,孰能无过?我们也想像别的城市一样发展,可是,发展又岂是你我一言一语所能说的呢??海南不缺有志者。您又何必用您的优越来鄙视呢?
回复 6# lianglingl

你这个说法不实际。 不要乱说。

有时候,海南人的确是有些自大,但是不可轻视。人才也有很多。

地域的差别越来越小,只是个人的不同。
就事论事,我没兴趣多说,就像前面我说的那样,地域问题永远也说不清

每个人都有自己的角度,自己的生活环境,如果真的要来场所谓的辩论,每人会知道发展到什么地步,但激烈下去是肯定的

这么说吧,现在全国各地的所谓的领导都不是本省的,为什么就海南没发展起来?其他省份的就能成功?为什么一说海南没发展好就说这里的很多都是外地人?本地人为什么不争气?就这么简单···

其实没什么好说的,地域问题,你怎么说都是说不清的
回复 27# 霸王小熊

看着您的话,我真有点感动的想哭咯,原谅我只是一个泪浅的人,海南需要的只是您这样的理解,仅此而已。。。。。再次的谢谢您。。。。
有时候,我见到挑着水果担子的小女孩,还是蛮感动的。。。

只是这时候,不知道孩子的父亲在干嘛。 是喝茶还是玩牌还是其他?

一种社会风气,需要慢慢改变,不要急躁
回复 31# づ、枕小路

只有两个字。感谢。。。。至少让我知道我不是只有一个人。。。。。。
楼楼的那些网上评论 只是嘴贱 嫌的无事
回复 32# 佐手荒芜

你只是一味的说海南本地人没有发展,那试问,上海一天就发展咯??都说了发展问题不是一天两天,你一言我一语说能说明白的,有些人有些事,只是你看不到而已。。。。。。您停留着的思想,很片面。。。。。
回复 35# mentalle_ly

莫非你就是那个卖荔枝的小姑娘?
回复 37# 穿过这片林子

您不会在说我吧????????
那篇东西也看过了,都不想说什么了。网上很多这种人。
回复 39# づ、枕小路

我能卖的只有我,快绣好的十字绣。。。。。。。虽然我也希望我还是小姑娘。。。。但岁月让我快成剩女咯。。。。。。
下面那些个网评。。地域攻击 比比皆是。。一些地方论坛上面不计可数。。做好自己就可以了。。淡定淡定。。
呵呵,原来海南是建省之后才存在的,找您这么说就是这个意思了?
回复 41# Ember。

我也只是憋屈。。。只是想说说///。。。。。
悲剧
回复 44# 佐手荒芜

您这会又来找我文字的问题咯??随您怎么想,事情都嘛是见仁见智的,我不是什么大师。从来都不觉得我说话没错过。但找这些文字有意思么?
回复 43# 穿过这片林子

看来您也是海南人吧?????我也曾这样想过,但性格就是那么心直口快,没办法咯。。
回复 42# mentalle_ly

那就把你这贴附带成找男友,那点击率就飙升了~ 哈哈
回复 46# pcqianqian

请问您指的是??