个个游|个人自助旅游网

楼主: mentalle_ly

姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

76#楼
我说了我喜欢海南啊,不要抱怨什么了,没有用,江西受水灾,吉林也受灾了啊,而且在吉林发洪水的同时舟曲发生了泥石流,同样是死人国家给的补救都不一样我们也曾经抱怨过,那有什么啊,都过去了,还是要靠自己!!!海南已经有见到阳光了,就开心的去面对吧,荒芜也没别的意思,只是对个别现象不满意,很正常。。。莫气,和谐。
77#楼
憋屈可以来找哥,哥可以安慰你,
78#楼
只是,抱怨的,不是我吧?????我只是忿忿而已,毕竟嘴巴不是自己的,我能管好的只是自己的嘴。。。。。
79#楼
回复 77# linml

。。。。。。。。借用小熊的一句话:出门左拐,谢谢。。。。。
80#楼
路过…
81#楼
匿名  发表于 2010-10-12 17:57:29
小梦受委屈了吗?哥愿意借肩膀给你靠靠。
82#楼
版主大人驾到。。。没事??
83#楼
貌似在哪听到:海南高层向中央上报的灾情程度低于实际情况~令人费解~~
84#楼
所以说我们去外面的海南老乡们的确很团结~!
85#楼
我倡议我大学的同学们,有能力的能献献爱心!

结果..............

挣得再多也是假的~!
86#楼
呃·······这个·····我代表我自己支持你一下好了····很纠结很矛盾···
87#楼
人无远虑,必有近忧啊,好好的要搞什么窝里反,咱们都是华夏子孙,只要是在这片神州大地上,走到哪哪不是家啊?
88#楼
89#楼
搞毛啊。。。为了一群闲的蛋疼的人瞎嚷嚷的话。。。怒来怒去。。。。不天天怒死,,,,没必要

笑而不语,林子大了,神马SB都有。。。。。

评分

lianglingl -10 想试试

90#楼
回复 81# Guest from 59.50.108.x

我不是小梦//。。。。。
91#楼
回复 86# 杀猪的秀才

嗯。。。。支持就是力量。。。。。
92#楼
回复 87# 11235

没错。。。。。就是这个理,海南不也是中国人么。。。。
93#楼
海南很好 美丽的城市 人也很好
94#楼
回复 93# szzs0755

哈哈。。。谢谢夸奖。。。。。。
95#楼
海南人挺好的,海南给我的整体印象不错。
96#楼
原来还是有喜欢海南的呀。。。。。。还好。。。。
97#楼
回复 83# 温柔一刀

如是报告的是真实情况,那么这些省上领导就要承担失职的责任了,试问哪个领导会把自己的前途和下层老百姓的利益联系到一起,真正联系到一起的只是当/权/者自己的切身利益。有句话不是说嘛!“为了社会的法展和进步,牺牲一部分人的利益是必要的。”可是,事实情况是,说这些话的人的利益都没有牺牲,真正牺牲的都是无权无势的底层老百姓的!!
98#楼
我虽然是北方的,但已近决定毕业后留在这边了,嘿嘿....因为俺觉得海南特美!!
99#楼
回复 81# Guest from 59.50.108.x

额。。。。没有
100#楼
回复 83# 温柔一刀

只能报的严重超过事实,不会低于实际水平,你要相信中国官员的能量