个个游|个人自助旅游网

楼主: summer27

一个海大普通女生的求助

海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
LS海大的小商贩惹着你了吗
谁叫你馋啊  卖白薯吃 下次卖白薯干就好了
各行其道罢了
这样的人太多了,我们不能每个都去管。 少理这种人就是,直接忽略。  以后坚决抵制你说的那家、
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小 ...
shenchen 发表于 2011-1-8 17:44

这位同学好激动啊
匿名  发表于 2011-2-1 00:25:17
遇到我他就不敢这样,老子砸了他的小店,大不了就是赔钱的事!
去年我在他那买玉米也发生不愉快的事情,还是个老太婆,说要我以后别去她那买东西,不买就不买,老子欠那两口粗粮似的
以后就不要去哪买了,现在的社会就是那样的
这么雷人的老板
是男人,给他一炮!
是女人,找个男人,给他一炮!
回复 24# vesper

你丫是啥逻辑啊?脑袋被T了吧?喜欢搞地域歧视啊。。。来了一遍就不愿意再来海南的你那个朋友是白痴啊还是乞丐啊?三亚那些酒店住不起啊?还是在海秀路找小姐全部遇见家乡人了?你去看看那卖地瓜的红薯的是你不是你家乡来的,你有啥脸还在这里大言不惭啊你。有本事你考这地方。这地方如果垃圾,说明你就是垃圾里的超级垃圾。
淡定吧 介系在海南   我同学来了一遍就死都不肯再来的地方
vesper 发表于 2010-12-28 23:03

你丫是啥逻辑啊?脑袋被T了吧?喜欢搞地域歧视啊。。。来了一遍就不愿意再来海南的你那个朋友是白痴啊还是乞丐啊?三亚那些酒店住不起啊?还是在海秀路找小姐全部遇见家乡人了?你去看看那卖地瓜的红薯的是你不是你家乡来的,你有啥脸还在这里大言不惭啊你。有本事你考这地方。这地方如果垃圾,说明你就是垃圾里的超级垃圾
匿名  发表于 2011-2-22 10:25:37
这么傻,这么早的帖子为什么还不删掉???
如果我是你男朋友,我就去替你出这口气了,哈哈
你还算好的了    记得贫僧由此去买红薯   居然在里面吃出虫子   还几条
杀生啊
包容有时可能会帮我们解决烦恼
     生活中的麻烦事太多了,冷静或许能帮助你
         真的,我们不妨一试
匿名  发表于 2011-2-25 15:21:57
我有一次在那买玉米,也是,以后再也不去他家买了,气死我了。强烈建议大家都不要去,让他们家倒闭!
在那里?搧了他!
匿名  发表于 2011-2-27 22:26:50
上次去解放西买衣服,我就试穿了一下,没买,这时候就不得了了,那个男的破口大骂,说我不买衣服就不该试他的衣服,之后我打电话给110,110说教我打给工商的,我打给工商的后工商说这我们没办法管。