个个游|个人自助旅游网

楼主: 匿名

女友被她的前两任男友上过,该分还是走下去

26#楼
综合19L和21L,然后想想,再做决定。。
27#楼

男人之所以有处女情结,是因为在对待爱情方面,男人天生是占有欲极强的人,他希望自己是女人的唯一,绝不能容心爱的女人有过别的男人,而女人之所以追求有钱人有房有车人,追求物质,是因为女人一向都习惯把自己归为弱势一方,总是缺乏安全感,不能百分百、完全的独立生活。
这是一个男权社会,虽然大家都在倡导男女平等,但往往是,在享受权利方面,女性希望男女平等,而在履行义务方面,女性却甘当缩头乌龟,不愿公平地去承受该承受的,这就是为什么在结婚方面,女性都希望男性买房买车,而却要与男人共同住房开车。。。
28#楼
女人和男人不一样的 女人每一次爱都是真爱 并且可以自己想办法忘记曾经 否则她不会开始新的恋情
男人爱不爱都会可能和女人在一起 最爱的只有一个 他不说 心里总有个位置是独一无二的
所以你要相信你爱的这个女人 她肯和你说那些 伤痛也好 不堪也好 她说了 就是对你最大的信赖

别辜负她
29#楼
发现自己有处女情结,所以难以接受自己的女友被别的男人上过。看着那么漂亮那么可爱那么有气质的号女孩,不 ...
Guest from 59.50.85.x 发表于 2011-9-1 22:27

花花世界 在意不了那么多的~          祝你幸福
30#楼
如果真的太在意了,在意到自己怎么都放不下这件事,想不开,那么就放手吧,对两者都好。。。

如果你能把想法埋在心底,还能笑着面对她,那就继续吧。。
31#楼
匿名  发表于 2011-9-1 23:18:10
既然你有处女情结,就找你的处女去吧!她是再也不能满足你的要求了!接受不了就放弃!就这样,免得你痛苦,她也难受。
32#楼
匿名  发表于 2011-9-1 23:21:28
回复 31# 守诺?陋习!

说到我心里去了,我就这两种想法。有过三四次想分手,但想法很浓甚至快说出口的时候,看到她对我那么好,我又收回了,没忍心说出口。而且我是很理智的人,虽然心里很难受,有想分手的想法,但在她面前表现出另一面,让她觉得我很爱她。
33#楼
那就继续下去吧。。你缺少的或许只是一个继续坚持的理由。。。

看看19L和21L说的,赞同他们说的。。
34#楼
匿名  发表于 2011-9-1 23:30:39
请问下论坛才女,介意自己心爱的男友曾有过N个女友吗?
35#楼
你真正的了解她吗?你最爱的是她的什么呢?你开始思考要不要继续走下去,最主要的是因为你担心介意的什么问题呢?思考清楚了这几个问题,是不是就可以明白自己要寻找的态度还有这份爱情在你心里的位子了呢?
36#楼
论坛才女没几个是处女,尤其是资格越老的
37#楼
回复 37# 心跳跳

。。。。我介意男朋友以前上过别的女人
    。。。。所以我喜欢女人。。她以前被别的男人上过我不介意。。。我是她第一个女人就好
   。。。。好吧我承认我变态
38#楼
楼上的是处女吗
39#楼
楼上的是处男吗?
40#楼
回复 16# 守诺?陋习!

个性签名我喜欢!!
41#楼
论坛才女没几个是处女,尤其是资格越老的
心跳跳 发表于 2011-9-1 23:35

对自己说的话要承担起责任的,如果承担不起就不要说

评分

sjlike + 20

42#楼
回复 44# 刀刀lee

慕容引刀的刀刀系列。。。里边很多的,都很不错
43#楼
回复 46# 守诺?陋习!

懂!
44#楼
不要老是拿自己是超级版主来说事,我说的很过份了吗?!

评分

sjlike -4

45#楼
回复 48# 心跳跳

首先,我没拿什么超级版主说,你的意思是不是我如果申请一个小号,然后回复你就可以了?

然后,说话之前你先想想自己说的究竟对不对,自己能不能承担说出口之后的后果,ok?
46#楼
回复 50# 大不可

大不可。。。淡定。。不生气
47#楼
得了,官字下面两张嘴,何况现在是两个官四张嘴,惹不起啊!
48#楼
回复 53# 大不可

不生气不生气。。。当他是屎人算了
49#楼
回复 52# 心跳跳

。。。你特么就没长嘴,说话跟放屁一样,在谁眼里你都是一屎人。
50#楼
那么可爱那么有气质……兄弟,别要了,我收了!!