个个游|个人自助旅游网

楼主: 白夜

午夜党,还有人在吗

饿了
吃东西去
过来看交友的,好高的楼
为什么兔斯基在这里叫贱兔,汗
不会是30L就翻页吧
悲剧的猜错了
  好无聊哦,弄点东西来存着
『故事』一滴眼泪的落下,需要多少时间?
文/祭茕
一滴眼泪的落下,需要多少时间?我知道,这问题问的太白痴.那么轻盈的一滴,流过脸庞,常常只在瞬间.如果是那些琼瑶苦情戏里的演员,几秒钟就可以泪流满面.又何必问一滴泪落下的时间?可我常常觉得流下一滴眼泪需要很久很久.人越长大,就越习惯压抑内心的真实感受,不在放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡地点到为止.好相越来越没有什么事情可以让我伤心到立即落泪,像是传说中失去了泪腺的骆驼,再也找不出释放伤感的出口.于是一滴泪,在在渗出眼眶之前,已经悄悄蒸发.
一个朋友和前阵子和男友分手了,两个人都平静友好顺理成章得让人吃惊,几乎要怀疑他们是否早有默契,只是要等到合适的时机来水到渠成.一帮死党本来是要赶来安慰她受伤的心的,可是她却笑我们太八卦,生生把电影里的伤感离别当成了现实.女孩天天照常上课,自习,吃饭,讲荤笑话,活的滋润而充实,好像比分手前还要容光焕发.
然后平安夜,几个死党开玩笑对着蜡烛许愿,又把蜡烛放的老远,这样都能吹灭方能如愿以偿.偏偏那蜡烛或顽强起来,如何奄奄一息都能死灰复燃,在那里挑逗般地摇摆,于是众人起哄说:你没戏了死心吧...她的眼泪一瞬间喷涌出来,滚滚而下,还在尢自拼命吹着不肯罢休.我从来没见过这样一种汹涌的哭泣,那不是在流泪,简直是非六直下三千尺,仿佛她体内的水突然决提.她就那样泪如泉涌的可了很久,终于承认,她还喜欢他,她是在悄悄不争气的许愿:可以破镜重圆.
她一直辛苦的忍着忍着,不愿那么脆弱,不想给人同情的借口,她不愿让他以为她没有了他就不行.于是那么多悲伤的水,就在心理长久的堆积.她其实一直在流泪的,只是我们看不见,它暗暗流淌了那么长时间,终于在那一刻可以一泻千里.
有些怀念还是婴儿时随心所欲的哭泣,畅快淋漓,不仅如此,那时的眼泪,还往往会为我们换来温暖的抚慰和精心的呵护.其实一直以来,哭泣都是人类缓解忧伤,保护自己的本能,不论男女,都同样需要如孩童般用哭泣来发泄感情,湿润干涩的眼睛.只是我们终究是不敢不愿不甘心在人前就这么示弱,落得当众撒较之闲.何况就算哭了又能怎样,搽干眼泪依然不得不独自承担,何必浪费时间.一个女孩说:已经懒得哭了.
有时侯感到难过,就一直对自己说,先不要哭先忍着,现在要去上班,要出门办事,要去和爸妈吃饭,等过一会儿,回了家在关上门哭.于是很辛苦地扬起头深呼吸,仿佛把那滴眼泪又狠狠压回心里,神色如常的奔波,忙碌,寒喧,微笑.可是好不容易回到家,已累的精疲力尽,除了困也顾不上其它,还是洗洗睡吧,还是不要在那么多愁善感,明天眼睛哭肿了会有多么难看,就让神经粗糙一点,坚硬一点吧,我不哭.
我还想可以有时间有机会自由的哭,总是好的,还可以狠狠地流出眼泪,就说明还没有干偈;还可以感觉到痛,那是因为灵魂还没有苍老麻木.一滴眼泪,要多长时间才可以自由释放?
全文完    【转自百度情侣吧
28L,我错了,刚看到你
好喜欢的文,好可怜的人
需要多少时间
暗自流淌的泪水,不停的积聚着
  算了
还是看笑话好了
  就没有深夜不睡的美女吗,怎么小说里的情节没降临到我头上啊
  翻页啦