个个游|个人自助旅游网

小熊的晒客生活(护肤篇)

1#楼

(去年的照片 去年的日志 搬过来 反正灌水)
人曰:没有丑女孩 只有懒女孩
那么就让大家看看小熊是多么勤劳的丑女孩好了
今天要晒的是小熊的保养品

全家福

那么就开始一一介绍吧
其实小熊的大部分宝贝都是在网上购买的
而购买原则呢 就是一定要很有口碑很多人推荐使用的产品

现在就来一一分享使用心得吧
大家都知道 护肤的首要是洁面 然而我对于洁面产品的理解是 只要清洁能力好就可以
之前使用的旁氏净白 效果十分不理想

然后就网购了传说中十分好用的肤美灵和大米皂
目前正在使用的是肤美灵 肤美灵跟我之前使用的泡沫型洗面奶不同
它是一种乳状的 并且清洁能力很好 洗完脸之后皮肤不干 并且有清凉的感觉
我很喜欢 大米皂还没开封呢 用完了再跟大家报告效果

夏天洗完脸之后 接着的当然就是爽肤水咯
而小熊选择的邵贵芦荟水也是十足的口碑产品 价格也很便宜 而且量很多
我用到这样也就一个月而已
而且效果真的好的没话说 超级服帖好吸收
洗完脸 轻轻的拍在脸上和脖子上 皮肤很快就变得水水的
而且这个芦荟水还可以用来泡面膜粒 当面膜使用哦
真的是十分好用的国货当家花旦呢

拍完爽肤水之后 肌肤还需要进一步的滋养
那么就需要我们在上一层乳液
(小贴士:在冬天的时候,我们的乳液就要换成乳霜哦 这样会在干燥的冬天 给我们的肌肤带来更多的滋养)
乳霜的话呢 小熊的选择是The face shop 的大米乳液
这个乳液的质地十分的轻薄 容易吸收 在脸上涂抹并加以按摩 会很快的被皮肤吸收进去
但是不要忘记最后一个小步骤 就是要将双手搓热 轻轻蒙在脸上 让它更好的吸收进乳液的精华
不过呢 因为小熊属于混合型皮肤 W区的皮肤容易出油
所以 这一瓶乳液对于小熊还说 是比较适合在秋冬季节使用的

之前的那些东西 在家用就可以了
不过接下来的这个宝贝呢 就是口碑很好的The face shop的隔离霜啦
出门一定要用的好东西
他家的这个隔离霜算是明星产品了 小熊也不能免俗的败了一根回来
这个隔离霜一共有两种颜色 皮肤白的女生用绿色的 皮肤偏黄的女生使用紫色的
要是用错了颜色 效果会不明显的哦
因为小熊还不会化妆 所以出门的是很只是打上一层隔离霜 加上一点点唇蜜 就有很好的气色
所以亲们要是跟小熊一样 或者是懒懒达人的话 就买上这样的一支隔离霜 会让你天天好气色
不过小熊已经新买了一支LOHASHILL的玫瑰八效合一的BB霜 比隔离霜更多功能一点
顺便推荐一个好用的隔离霜——红楼的西瓜隔离霜 口碑很好的哟

小熊是出了名的怕晒 为什么呢
因为不白咯 所以出门必备防晒霜 这一瓶曼秀雷敦的新碧也是口碑产品
SPF30的 军训时用的 质地同样是轻薄型的 并且会有增白肤色的效果
还没开始用呢 不知道效果如何 但是小熊在这里告诉大家
即使是晚上 也要使用防晒霜呢

这一瓶屈臣氏的芦荟保湿喷雾时小熊包包里不能少的宝贝
在海南 天气热是地球人都知道的事情
皮肤很容易缺水 所以呢 一瓶保湿喷雾是出门必备的
而且小熊买的时候屈臣氏打折 貌似10RMB 很划算的 用起来 感觉很不错
在空调房呆久了 也需要喷一喷 保湿保湿

这瓶睡眠面膜也是我的心头好啊~~
The face shop 的这款睡眠面膜 让你睡觉都能美容
晚上洗完脸 拍上爽肤水之后 再涂上睡眠面膜 还有有小水珠被抹出来呢
第二天清晨起来 皮肤只能用水当当来形容了~~~
强烈推荐ing

这个是一个星期用一次的去死皮膏
去死皮的效果很明显呢 是在逛街的时候在小店里买的
价格也很公道 也就7RMB 量也十分的足 用完皮肤是会比较白嫩的感觉

___________________________________________________________________________________________

弄完瞬间觉得很白痴 不过弄了老半天 还是发了吧
ps“以上纯属个人见解~欢迎各种交流讨论

评分

匪小迷 + 20 原创~加分
桃花小妹 + 2 挺好挺好
隔壁张大妈 + 2
小白笑苍天 + 8 我认为是好帖子 可是懒得看。

2#楼
呃。。。真多。。。

- -
3#楼
我剥夺你的沙发!顶得那么没水准!
4#楼
钟情于The face shop的东东。。。
不错来着。。。。。
5#楼
我们班一个男生的直接是你的5倍

出去又是防晒的又是雨伞

直接无语
6#楼
毫无压力
7#楼
这些东西直接就属于年代久远 现在老了 搞不动了……直接出门防晒霜+遮阳伞
8#楼
那个隔离霜很假~!
9#楼
昭贵我用的过敏,差点把脸毁了.........
完美芦荟胶还有菲诗小铺的东西不错.........
za的隔离霜很好    水和洗面奶也不错   网购很便宜.......
10#楼
哈哈 我也想说那个face shop 的隔离很假   天涯上八过  貌似是~~~
11#楼
用了一半……就抛弃了
12#楼
哎……最近想学彩妆 有前辈能来教学就好了
13#楼
网上有很多教化妆的饰品的
14#楼
直接看不懂~~~小脑发育不完全的飘过~~~
15#楼
直接看不懂~~~小脑发育不完全的飘过~~~
16#楼
匿名  发表于 2010-4-30 22:20:50
额,我刚买了 the face shop 的那个产品,用的效果是挺好滴,
就是皮肤比较干燥吖,楼主也会这样么?
还有那个我想问下邵贵芦荟水的那个求链接,谢谢楼主吖
17#楼
翻开化妆品的历史就是一部害人史啊。 可是女孩们却对此乐此不疲。
真要保护皮肤,远离辐射,去亲近大自然吧。
别熬夜,规律作息,保持健康乐观的心态。
多吃水果,蔬菜,粗粮。
呵呵。清水出芙蓉,天然去雕饰。
这个年龄年轻就是最大的资本。
18#楼
我在用之前都会用乳液 所以皮肤干燥的问题没有发现
然后那个昭贵的链接找不到了 一年前买的了~~~
19#楼
现在我用丝瓜水 效果也不错~~~
20#楼
………………呃…………对于17楼的说法 我笑而不语
21#楼
呵呵 ~ 本人亲自实践过  以前长痘的时候 也用过一些祛痘产品 后来一直无效 就舍弃了
通过晚上揉腹部 金鸡独立(最好是站几分钟,站的时候可以想象在天空翱翔,在海面冲浪,一会就大汗淋漓了,排毒的绝佳办法 ) 没多久皮肤就好了
22#楼
7# 霸王小熊
那啥啥的我直接不抹防晒不打伞...
23#楼
你给我去屎 你走欧美路线~~~
24#楼
作为一个女的我只能说

我太不爱自己了

除了爽肤水什么都不用

出门还不打伞

哎呀
25#楼
21# 1.2.3.木头人

晕死  又见推腹法  求医不如求己