个个游|个人自助旅游网

晒货~~~~国货护肤+韩货彩妆 (一 、彩妆篇)

写着写着才发现,好累哦,护肤我看小熊都晒过了~~所以我今天先更新彩妆部分。
我不是砖家~~~只是在大二的时候突然想化妆玩了~~然后就突然买了~~~~~之后一共也就玩过不到十次吧~~~所以怎么化我没有啥发言权~~~主要还是晒货吧~~~
1 水水   当时正好一个同学在校内的化妆品店兼职  就托她帮我买了瓶水水  皇太医

2 隔离和粉底  用的是口碑比较好的tfs的   当时冲动买下的  真假也没辨别   冲动是魔鬼呀

3.眼线笔。刚开始掌握不好就用的眼线笔,可是眼线笔太容易晕染了,经常变熊猫,就又买了查明一猫的眼线液,真是物美价廉呀,非常好用。上面的卡姿兰眼线笔是蓝色的,最底下的是色彩地带的眼线笔,还可以吧,但是还是晕。

4 睫毛膏 从上到下依次是卡姿兰 色彩地带 和查明一猫。这个查明一猫的网评非常好,价格也便宜。但是我觉得哦,查明的性价比还是不错的,但是效果还是色彩地带的好一些,一分钱一分货呀。但是色彩地带的有个最大的缺陷,太容易凝结。用之前我都要先用热水泡一下才可以。

5. 眼影 上面这个是我今年花6块钱在店里买的,下面的依旧是色彩地带。哎 还是冲动的被色彩地带服务员忽悠了呀

6.蒙巴拉的腮红 有点闪闪的 还好

7.史上最无感的东东 蒙巴拉的遮瑕笔  想遮住 可以 但是要抹上厚厚的一层  所以只能闲置

8.色彩地带的唇彩  还好

9. dodo 的红色恋人散粉 剧场版  定妆用的

几样化妆工具  不全 但是够我用了  右下角那个是玛姬儿纸膜  

评分

匪小迷 + 20 原创~加分··
administrator + 100 支持原创

等不忙了,我一定晒晒我的宝贝们,虽然到了大学,太在乎容貌会吃这方面的亏,但在我们最美好的年华里,一定要美美的,让自己和他人都赏心悦目,难道一定要等功成身就,而自己也年华逝去时才会有资格享受装饰吗,就算化妆品在高级,恐怕也是徐娘半老了,所以,在我们最美好的时候,大家一定要学会珍惜和享受,再说了,美化自己也是美化环境呀,个个都要力争做椰岛美女,智慧和美貌并重,Fighting!

赞赞赞~~

呀吼··不错不错·
ps、化妆品上传的都是按顺序的~~化妆也是这个顺序