个个游|个人自助旅游网

楼主: mentalle_ly

姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

1#楼
每当听见个别海南男的讲话 那神态 那语气 那动作 脑筋打结了~
2#楼
以上言论不是针对楼主 只是今天的一点感言
海南人民很勤劳 很优秀 毋庸置疑 地域不同 习惯不同
如果政府能吧下水道修修 我想这次不会有那么多城市淹的那么严重
希望海南真正朝国际旅游岛发展  基础设施是目前的重中之重
3#楼
家里都是在天晴了才问海南怎么样了 有么有事  这个消息啊 ~ 搞不懂为什么都是在灾害过后政府才过问  杀了人后警察才来 虐心~
4#楼
回复 11# 多啦小梦

5#楼
感觉部分传统海南男人都是闲着 女人去养家~  搞不懂·~
6#楼
怎么一股火药味 ~  
淡定~
每个省每个地域都有好的不好的现象 这是正常的个别现象
陈述事实并不意味着否定  也没有贬低海南的意思 不要以焦躁的情绪来理解客观事实
基本上每个省的都被片面之词否定过 如果当真偏听偏信说明这个人还不成熟
好吧  我是河南人 相信大家都看过或听过河南的种种不好 或许有很多人对河南印象不好
我不想说什么500年前都是一家的什么中原之类的空话
我只想问
有几个去过的  或是有几个去过的呆了几天的 几天又算的了什么?
如果每篇文章我都要去辩驳我只能说我很护短
护短是应该的 做为一个河南人 一个中国人  谁说中国一个不好都会去辩驳  去抗议 这是民族自尊 无可厚非
可是之后呢  继续  ~  生活在继续~ 一切还在继续!~
每当看到网上比如说河南人随地吐痰之类的 我都会想我吐了么 到现在 即使有时候感要吐冒憋了一路么卫生纸了都会坚持到可以的地方
到现在即使是空车见到老人还有一种条件反射
我不想说什么 只是觉得该反思了 无论哪个地方的
相信大家听过或看过《丑陋的中国人》
难道这是中国人自己想丢人写的么
愤怒过之后呢
好吧  愤怒吧 愤怒过之后
不要没事就强烈抗议强烈谴责
可以想一想根源 本质么
中国人 冷静一下
7#楼
怎么一股火药味 ~  
淡定~
每个省每个地域都有好的不好的现象 这是正常的个别现象
陈述事实并不意味着否定  也没有贬低海南的意思 不要以焦躁的情绪来理解客观事实
基本上每个省的都被片面之词否定过 如果当真偏听偏信说明这个人还不成熟
好吧  我是河南人 相信大家都看过或听过河南的种种不好 或许有很多人对河南印象不好
我不想说什么500年前都是一家的什么中原之类的空话
我只想问
有几个去过的  或是有几个去过的呆了几天的 几天又算的了什么?
如果每篇文章我都要去辩驳我只能说我很护短
护短是应该的 做为一个河南人 一个中国人  谁说中国一个不好都会去辩驳  去抗议 这是民族自尊 无可厚非
可是之后呢  继续  ~  生活在继续~ 一切还在继续!~
每当看到网上比如说河南人随地吐痰之类的 我都会想我吐了么 到现在 即使有时候感要吐冒憋了一路么卫生纸了都会坚持到可以的地方
到现在即使是空车见到老人还有一种条件反射
我不想说什么 只是觉得该反思了 无论哪个地方的
相信大家听过或看过《丑陋的中国人》
难道这是中国人自己想丢人写的么
愤怒过之后呢
好吧  愤怒吧 愤怒过之后
不要没事就强烈抗议强烈谴责
可以想一想根源 本质么
中国人 冷静一下
8#楼
网速啊·~
9#楼
您没做错什么  大家都没做错什么
淡定 ~  都是在发表个人意见
我想说对于我个人来说
相对于阿谀奉承献媚的
我比较喜欢听实话 即使是缺点
能够正确的看待自己  可以更好的成长
您说是么
10#楼
回复 26# 佐手荒芜

喜欢杭州 不否认杭州东站真的很乱 丢过手机 被抢劫过   还是 喜欢浙江 喜欢杭州  ~  魂牵梦绕的地方 ~
    海南也有很多问题 也同样喜欢海南  
   这不矛盾
11#楼
回复 31# づ、枕小路

看东西要全面  “个别”已经在前面很显眼的地方了 您看不见么
    我没有乱说 可以实际联系一下实际
   有时候见到的不一定是真的  我只是在陈述我见到的的现象