个个游|个人自助旅游网

楼主: mentalle_ly

姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

1#楼
地域问题,怎么讨论,都讨论不出一个头出来的
2#楼
这么说,04年,云娜就在我们那登陆,登陆的中心就在离我们那2.3十公里,我们照样过来了,那海口呢?就这么几天的暴雨就成这样了?

基础建设,真的很差

而且,有些海南人,真的受不了
3#楼
回复 22# mentalle_ly

我不否认我们那不咋的

我们那吸毒的多,据说是浙江吸毒最多的镇,我们那杀人的也有,抢劫的有,车祸也是前列的,我不否认

我们能面对,能去改,海南呢?如果一个地方连面对现实的勇气都没有,那就没什么好说的
4#楼
就事论事,我没兴趣多说,就像前面我说的那样,地域问题永远也说不清

每个人都有自己的角度,自己的生活环境,如果真的要来场所谓的辩论,每人会知道发展到什么地步,但激烈下去是肯定的

这么说吧,现在全国各地的所谓的领导都不是本省的,为什么就海南没发展起来?其他省份的就能成功?为什么一说海南没发展好就说这里的很多都是外地人?本地人为什么不争气?就这么简单···

其实没什么好说的,地域问题,你怎么说都是说不清的
5#楼
呵呵,原来海南是建省之后才存在的,找您这么说就是这个意思了?
6#楼
呵呵,你的意思是海南也在慢慢发展的,其他地方也都是在慢慢发展的,海南,发展的是不是太慢了?

国家对海南的投资够大了吧?你把那些政策和其他省份的比比就知道了,可就是为什么海南没发展起来?

说我玩文字游戏,那我问下,你说都是在发展的,那为什么海南是现在才开始发展?别和我说什么外地人多惹的祸,呵呵
7#楼
回复 55# mentalle_ly

我从没说过自己不喜欢海南,说句实在话,我就看不惯一些海南人那些行为,对于其他的,我也没说什么,你不用给我扣上那么大的一顶帽子

至于当初我选择来海南,我和你说,我当初高考填志愿的时候专业和学校都是随便选的,你信吗?

对于大学,我的看法只是多了一段时间去逃避,去适应社会,毕竟,我不会去搞什么研究

对于海南人,我接触过不少,有的人不错,有的很难受,至于你说的我只是片面的说海南发展的慢的问题,我就问你,我说的是不是客观事实?

还在发展就还在发展,不用扯那么多

每个地方都在发展,问心无愧的话,那又何必去纠结所谓的地域的问题

看淡了,笑一笑,然后什么都没有,自己做好就是了,管这么多干吗?

这主题从这贴开始不回复,看看,笑笑