个个游|个人自助旅游网

楼主: mentalle_ly

姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

1#楼
我现在在一家房地产公司工作,就我们公司和房地产公司做分销,哪些人买房,我很清楚,说句实话,海南本地人买房的10个中难得有一个,基本上都是内地过来的。所以,我支持妖妖。。。另外,我们也知道,海南人比较朴实,喜欢平静,热爱闲暇的生活,这我们有目共睹。。除了某些习惯我不以为然,其他的都好,我在海南呆了5年,也深深的热爱上这片土地,可以说,海南是我第二故乡。说到涨水这件事,我得申明,我承认海南涨水相比内地较低,但我们也要考虑地域因素,像我家,在江西抚州,是今年第一个受灾严重的地方,家里整整一楼都被淹了,住在2楼,农作物全没了,家里养的鱼也没了。。。国家也没补助,还不是靠我们自己渡过难关。。。也正是因为这件事,我也做出了很大的选择,本来是打算继续创业和读研,家里出了这档子事,没办法,自己凭着自己的能力在海南找了份工作,工资不高,也就2000+点。我们都希望没有灾难,希望天下太平五谷丰登。。但,灾难来的时候,我们也只能去面对,对于没受灾的,想捐钱捐物的,那是你的心意,是你兼系社会。但你不捐别人也不会怎么样,国家拨款救灾,我们有什么好评论的,我们应该为灾区祈福,希望灾难过去。。而不是一味的落井下石,呈一时口舌之勇。真实的情况大家又了解多少,国情不一样,地域也不一样,每个人也不一样。中国人的劣根在于麻木,在于漠视,在于幸灾乐祸。。。希望大家平静自己的心,冷静看待事物,更希望大家有颗真挚诚爱的心。。。希望大家过得好,希望国家强盛,希望世界和平。。。
2#楼
回复 82# mentalle_ly

还在郁闷呢??
3#楼
回复 103# mentalle_ly

4#楼
回复 109# mentalle_ly

。。。。。
5#楼
回复 111# mentalle_ly

热了,就把妖妖清蒸了
6#楼
回复 113# mentalle_ly

果然很妖。。。
7#楼
回复 123# mentalle_ly

还憋屈着呢
8#楼
回复 125# mentalle_ly

有什么不开心的跟哥说,哥给你开导开导。。
9#楼
回复 130# mentalle_ly

没把哥当哥。。。
10#楼
回复 133# mentalle_ly

个人情感问题吧。。。