个个游|个人自助旅游网

[房屋租赁] 留学生公寓暑期短租

1#楼
7月10号开始租出,到八月底,有空调,全自动洗衣机,热水器,电风扇,电水壶,电饭煲,大镜子,桌椅,1.5米床等等,电费自理,包水费,有宽带,45块钱一个月自己去12号公寓楼下交,2M宽带,希望是爱干净的女生,联系电话15248950110,上课时间只接受短信
2#楼
我实在是忍无可忍,请不要提一些奇怪的请求好吧,诸如,就租20天,那你走了我房子我不能租给别人了,我房子空在那,我白交一个月房租啊,还有什么认为留学生公寓空调热水器洗衣机家具是学校配的人太好笑了,还跟跟我说300,我客气的说你再想想吧都是我的极限了,还有什么现在就要搬进去的,拜托我的条件时间都写在上面,请大家看一下也就几秒钟,奇怪的人绝对不止这么多,还有很多,我忍无可忍了
3#楼

消消气 友情灭火器
4#楼
5#楼
就是楼上的自私的要求租20天咯,我的帖子不欢迎你这种人,请走开,还有房子已经租出去了,租给一个大三的经管学院的考研的学姐,由于她的友好,我的价格低,在看房后我们愉快的达成共识,请大家不要询问了,谢谢
6#楼
就是楼上的自私的要求租20天咯,我的帖子不欢迎你这种人,请走开,还有房子已经租出去了,租给一个大三的经管学院的考研的学姐,由于她的友好,我的价格低,在看房后我们愉快的达成共识,请大家不要询问了,谢谢
7#楼
投缘价格就低,没诚意的人我也不会给什么好价格
8#楼
投缘价格就低,没诚意的人我也不会给什么好价格
9#楼
多少钱啊   可不可以提前入住啊
10#楼
匿名  发表于 2010-6-23 11:30:15
还有没有啊  我也要租  呵呵
11#楼
就租两个月啊,我晕,,我想找长期的呢
12#楼
我要租20天我就自私?这么多暑期出租的也没像你这样啊,问都不能问。别这么不成熟行不?还有,将来别去做生意,别赔本了增加中国负担。
唉,看你还小不跟你计较,快点长大吧
白白,小孩儿~~
13#楼
匿名  发表于 2010-6-23 17:47:51
脑残楼主,我不认为问问租20天有什么过分的地方,问问是否可以提前入住因为规定是死的人是活的,难道说你的脑子也是死脑筋吗?,你完全可以用别的方式好好说,比如说20天的租金照一个月算,7月10号+20天=8月 给什么一个月的租金啊!
14#楼
funk:  真的… 路过的……
        我也不站在楼主那边~ 真的脑残呃… 只不过问详细一点嘛,这么凶?!~