个个游|个人自助旅游网

【爆:天涯小月月作者蓉荣人肉全新结果,照片都出来了!!!】

1#楼
(转自天涯)

前言1:人肉不道德,但是人肉很好玩,大家看看一笑置之,切莫追究人肉者与转贴者的法律责任。
前言2:就算容蓉很极品虚构了整个故事,也不否认她是个很好的写手,希望此人肉结果不要影响大家看文的心情,继续追,继续拜,继续被恶心。
前言完毕,我就不罗嗦了,直接上结果.....
------------------粪----歌-----咸-----------------------
第一部分:基本资料
姓   名:黄蓉
籍   贯:安徽省芜湖
地   址:安徽省芜湖市新芜区芜湖市造船厂
高   中:芜湖市第十一中学(注意:02年更名为安徽师范大学附属外国语学校)
大   学:安徽省黄山学院外语系03级二班
身份证号码:340204198506132045
QQ号码:14159353
手机号码:15900647137
以下为探索过程....
1. 关于QQ号怎么来的,上图:

2. 关于手机是怎么通过QQ号来的,上图:

(到这里我想说,咱闲着没事千万别把手机发网上,万一哪天也红了呢?!)         

3. 顺便加一张黄蓉小姐的淘宝店铺图片,具体的自己去淘宝查吧,省得我被管理猿说发广告,不过从其中记录可窥见其与天涯某前版主某道士的礼尚往来。

4. 发一张她天涯个人资料更改前的样子:         

第二部分:黄蓉其他论坛帐号及网络活动
(话说,这一部分雷到了人肉者,也雷到了转贴者,请大家自备避雷针入内。)

1. google 其手机号,发现黄蓉曾经使用过另一个ID:wshrwps
证据图发一张:

这个ID是什么意思?

wshrwps = 我是黄蓉我怕谁
现在,高潮来了.....
2. google ‘wshrwps’ ,发现黄蓉在某论坛又使用了第三个ID:靖哥哥。
上证据图:

这个靖哥哥所得出的结果,就确实有些太诡异,太分裂了。一个人可以自娱自乐到这种境界,除了极品这个名字....别的都是浮云!都是浮云!!!直接上图:

有点儿小,能看清么?我是好人,打一遍出来给你们看,请自带墨镜以防刺瞎:
“我 38岁了,去年从一个上市公司跳槽到一家国企做高官,以为国企的工作强度没有私企大,希望多多照顾孩子和家庭,现在发现这里比以前的工作槽很多,都是人际 关系,天天人整人,后悔了,但是没有办法,为了钱,暂时挺着吧,正在寻觅其他机会,但是现在的年龄好像都没有去年的冲劲了,天天很迷茫。。。。。。。。"

38岁?!男?国企领导?!请问你秃不秃顶啊?
继续....

太长了自己看吧不打了...
上图中唯一真实的,就是03年毕业。您还县长秘书,我秘你妹呀。

转到这里,我突然想起了疑似黄蓉原高中同学的一句话...真实性待考..

“我高中时候,班里没有特别极品的同学,如果有,就是黄蓉”

“我高中时候,班里没有特别胖的同学,如果有,就是黄蓉”
第三部分:黄蓉小姐是五毛?原是专业网络写手。
这一部分,我理解比较劲爆,比较伤害拜月教徒的心,但是请自由的.....往下看吧...
Google其QQ,14159353.....直接上图:

急招兼职论坛发帖人员,每贴五毛?!!...都洗洗睡吧....

发一个链接,大家可以自己去找真相..
http://tieba.baidu.com/f?ct=352452608&lm=65536&rs1=0&rs2=1&rs5=0&rs6=0&rn=10&word=14159353&sn=&un=&tn=baiduPostSearch&pn=20

顺着这个说,有强淫找到了蓉姐的IP,与推论完全吻合...
“此人从06年开始就为天涯召集专用写手积累人气
ip 220.179.121.0来自安徽黄山市,这也和人肉结果蓉教主在黄山上过学完全吻合
09年开始蓉教主的ip为222.73.189.* 来自上海
和人肉结果她08年开始在上海打工吻合
从此可以得出结论蓉教主为天涯当枪手长达4年之久”

结论...(论文写多了怎么写个帖子都起承转合的...
小月月可能确有其人,但也肯定在一定程度上经过了蓉姐伟大的夸张和虚构以及结合其自身经历...
其 实自己想一想就知道,发生在上海闹市区国庆节人最多的时候现在影响力轰动全国网络界的一件奇事两朵奇葩....(我喘口气)到了现在会没有照片视频流传出 来?小月月如此极品若非不是因为魔都上海引燃了其奇女子的本质,那在安徽芜湖隐藏那么多年居然没人被人送去精神病医院?小月月是百度某吧主(容蓉说的), 现在百度小月月吧上了首页成为上升人气最快的吧她会没有发现?小W被无数男网友同情被无数女网友试图掰弯是一个悲喜交加的人物一夜爆红成为好男人的典范全 国总受的楷模居然不会上网来澄清?这只有一个可能,那就是,他们根本不存在,或者没有意识到自己以一个极品的样子在黄蓉小姐的文里面存在。
所以就像她自己说的一样,神马都是浮云....都是浮云...大家图个乐子然后洗洗睡吧.....
2#楼
3#楼
都是浮云
4#楼
又一个传说的破灭么……
5#楼
神马浮云
6#楼
人肉这些又能说明什么呢
说明故事全部是虚构的了么
对于故事的真假不予置评
不过我是才蓉荣刚开始发帖就一直追的
我看着她当天一直发到凌晨2点  不停地打字  饭也没有吃
第二天早上六点又起来打字
一直打到手肿了
两天打了几万字
感情上我是绝对倾向蓉荣的
一个吐槽贴  看的人多了 点击多了
就调查它的真假  抠细节
常混论坛的
谁发帖时候 不会为了保护自己隐私 对细节进行隐瞒
为了帖子好看  对文字进行艺术加工
爱看就看看好了  爱信的就信 不爱信的就不信
炒作 怎么炒起来的
不还是tyers炒起来的么
帖子火了,蓉荣的电话被打爆  银行卡被恶意锁卡
到底是谁的错呢
现在  手机要换  房子要搬  工作丢了
始作俑者又是谁
当热,以上的话是基于我相信蓉荣。
7#楼
附上蓉荣最新更新
作者:蓉荣 回复日期:2010-10-11 21:34:01    

LZ目前在网吧艰难的用破空格键键盘在码子,周围烟雾缭绕,配合着各种兴奋的机动声,我默默的想带上耳机保证清醒再写,拿起挂在一旁的耳机往头上一带,MB是松的,耳麦直接拖到脖子。LZ表示很尴尬,人不走运耳机都是坏的。

还是继续码字吧,并表示这种环境对于我写文章是一个极大的干扰,MB太浪漫了可懂?

其实想在这里说一下,很高兴的是LZ昨天收到了各个读者的鼓励和各种求安慰求勾搭求拉小手的短。我很感动,这种感动下,我MB可耻的哭了。

真的,号啕大哭。在用完最后一张卫生纸后,我表示不会再哭。这次的哭,也仅仅是被读友感动,而不是害怕什么。

以前觉得自己是一个很坚强的人,被抛弃被当包子欺负被人往下踩内心从来没有过一丝惶恐,甚至领导羞辱的骂时530时40几买了重仓中石油时,我也能承受,谁不是踢皮球,踢猫效应,都可以理解。

也许我个性太鲜明,也许我以前生活太无知,漠视掉一些。

但这次的突然窜红,让我不知所措,也许生活就像一场戏,我扮演的也许就是在适当时候坐了电梯的人,操作电梯的人却在不为人知的地方冷笑。

LZ清楚,电梯可能会徘徊,可能会坏,会超过保修期,会当机,会抽风,会突然从云端掉下来。

我不想其他,我只想保护好自己的脊椎。(科普,电梯突然掉下请背靠内侧半蹲,可以保护脊椎,人么,中间那块没事,其他都是浮云。)

而读友,你们就是我中间那块主心骨,即使你骂我我也想小心翼翼保护,允许我肉麻一下,我想为你们带来欢乐,我想减轻彼此的生活压力,我想很多很多。。。因为我确实是一个顾虑很多很谨慎的人。

那位来自陕西上大学的朋友,我很感谢你,你的话,让我有了勇气。但是对你一下子发来那么多字手机表示很有压力。

感谢上海的律师读友,你的建议让我懂了很多。

日本的那位,我不知道你是不是看的懂中文,因为你写的我基本没看懂,而我回的钓鱼岛是中国的,我真心希望你懂。

我也不知道我将来会如何,因为目前LZ已经换手机换住址并且可耻的辞职进行中。因为我也不想给同事带来困扰。

搬家很辛苦,扔掉很多东西,每扔一样心理都觉得很对不起。

抛弃,是一种精神层面上对人类最无奈且最极端的打击。

人,毕竟是群居动物,就算意识形态上说人类已经如何学会独立,但,我相信不离不弃这个承诺,会让人充满希望,又充满对未知的恐惧。

这就是为神马总有人问,你到底爱不爱我?MB你到底爱不爱我,然后反复确定。

如果不是流星,如果是恒星,如果可以永远,如果不是一瞬。

别说在佛前求500年,就算是在一块奥利奥面前磕长头求5000年,我都愿意用无边寂寞去换那一世稳一世定一世相约一世不离。

说实话,以前网上瞎混,神马情况都见识过,自认为笑看人生,谈笑起伏间对每一个热点每一个话题每一场风暴或喜或忧或漫骂或不屑。。。

装B年年有,谈笑皆浮云。

但是真正事情到了自己身上,才知道,人不但是群居动物,还是弱肉强食的。

LZ目前手机已换,地址已经更改,对于现在各个地方流传出来的所有人肉信息,LZ表示不认同不不解释。因为如果真的那么容易肉出来,网站的责任是相当大的。大家都是成年人,洗洗睡吧。

如果再想联系LZ,可以回帖或者也许有别的方式。但是会第一时间告诉大家。LZ表示,每个关于我的信息我都每天拜读。

认真对待批评的,欢乐对待无技术含量漫骂的,惭愧对待求更新的,感动对待鼓励给建议的。。。

世界虽然是浮云,但既然真实存在过,那就是值得庆幸值得骄傲值得自省值得微笑的~~~~

==

另,LZ及小月月未与任何家签约,完全干净,上网LZ带了20块,买瓶可乐3块,剩下看能用多久就呆多久吧。有可能留点,明天吃小馄饨。

LZ是用来欢乐不是用来干什么,如果涉及到其他一些含糊不清的问题,LZ会适当求法律帮助。

现在继续码子,环境恶劣,但是我早已经学会了忍受。给力自信的说,相比很多写东西的人,10万字几个月,八卦的力量强大到几天LZ就更新了近10万吧,难道这就叫给力的作孽?作孽到失业?

稍等片刻。马上回来。(以上话为网吧电脑自行弹出外星人入侵结果,切勿跨,求安慰求保护,不负法律责任。)
8#楼
挺欢乐地一帖,怎么到头来有些悲情了呢……