个个游|个人自助旅游网

转帖: 我为我的家乡变成敏感词而羞愤难当..

1#楼
ps:那些给我说“只有这样做才能引起zf重视”的人,那些给我说“只有这样做才能体现人民还活着的人”,我都无语了!只有打砸自己人的财产发泄愤怒才能引起zf重视?!你怎么不去打砸大使馆,整个世界都重视了!只有打砸自己人才能证明自己活着?!你怎么不去日本当人肉炸弹,炸了靖国神社,你特么整个人都涅槃了!别跟我瞎扯,没心情跟你扯~我爸妈现在上街都要小心避免被误伤,我还担心受怕爸妈亲人受牵连,现在的my就像暴动的新疆,我同学不知道的,还以为我们四chuan要闹独立了!情何以堪!那些yx的人难道是为了正义?都是被怂恿的流氓!!
dizhi日huo,不是人民的责任,正如我一向觉得,韩国举国不用ri货,不仅仅是因为人民自觉,更是因为国家控制,控制进口,控制了销售,顺理成章的大规模的拒绝了ri货。
那些嬉皮笑脸凑着热闹,拿着尼康和佳能去参与demonstration的人,去砸中国人的店铺,砸中国人的车.我真的很好奇,中国人的私人财产被损坏了,你们高兴个什么劲儿?
你们对riben造成什么伤害了?闹过以后,日子该过就过,rihuo还是在卖,rihuo还是在买。你们瞎折腾了半天让人看尽了笑话
你们打,砸一个店铺,拿人民的财产发泄了,结果呢?这些日huo都是中国人买断了的,损失的是中国人,他们不是爱日huo的中国人,他们只是想赚钱的中国人。你们没有权利伤害他们!
真要问问责任,还是那句话,没有进口,就没有销售,相信你能明白我的意思。
责任不在于这些卖日huo的百姓!在于zf的态度!!!
现在我的家乡变成敏,感词了,我的状态被删除了,我妈妈战战兢兢打电话说家乡一片混乱,到处是防暴警察,说都不敢自己一个人回家了。说一个老板好不容易跟随潮流借钱开了家nikon点,才装修好就被砸的一片狼藉,坐在一片废墟里面哭得伤心欲绝。中国人的血汗钱就被这么糟蹋了。
带来的交通混乱,带来的人民损失,对riben有什么伤害?人家就矗在你旁边看你们胡闹,人家是满脸的嘲笑!!!!
令人无语的是,demonstration的队伍里面,不少人拿着nikon和canon,拿着日货拍照,满脸兴奋的破坏笑容,向往自己终于可以不受约束的活动。我被深深震撼了,其中大多却是受过教育的学生-------学生,在那些蟑螂鼓动者的眼中,学生是最容易被鼓动,被怂恿,最好控制的群体。无奈,此次事件,学生成了主体。拿着80,90的旗号,宣扬着无知。
你们的内心的涌动着的violence被引爆了,这件事情成了你们发泄的契机,你们伤害着人民还冠冕堂皇打着爱国的旗号。这是不是无知,自然有定义。
我只想说,
爱国,要理智。
真要那么愤青,我给你出机票钱,请你去japan当人,肉炸,弹
真要那么愤青,请你去riben大使馆闹,去烧他们国旗,杀他们国人
这样,才更能体现你们爱国,不是么?
没点血性,就吼着爱国,哪儿凉快哪儿歇着吧。

当你们有权,有钱,有势,你就可以歧视别人,不是么?
你可以开豪华酒店,门口写着:“riben人与狗不得入内”
你可以做任何事情并自发决定不要riben参与。
那也得你可以做这些事情!你要有能力!
你要有机会站在台上对着世界的媒体大吼“钓鱼岛是中国的!”
但这所有的愤怒,都并不代表你可以去烧去打中国人的财产。
卖日huo的人是无辜的。
钓鱼岛是中国的。日ben理应滚出去。
但是你窝在家里闹,损失的是自己,日ben人只会是旁观者。
希望大家清醒一点,理智爱国。
针对大学生,我有几点想法分享,绝对不是教育谁,愿者接纳,不同意的少特么留言:
大学生是半只脚进入社会,对社会很多方面了解太少,一味的想象着自己的世界和作为,希望有天自己能大展拳脚干出一番事业,而这个想象脱离这个社会的现实,于是,学生人群成为了最容易受鼓动,最容易被怂恿,最容易被灌入某种思想和理念,最容易成为某项事件的主体,随之而来的是牺牲!心怀不轨的人怂恿学生,将遇到最少的阻碍,花费最少的人力物力,得到最大的效果!因为学生闲啊,学生想找事情做啊!你去怂恿为人父母的,你看人家有时间陪你瞎折腾不!有些人给我说,变革是要有点代价的。特么的我想给你说,这代价不应该是老百姓承担的!
有些60年代的人,好不容易存钱买了车,被你们砸了,你们开心了,你们爽快了,这些被你们砸车砸店的中国人情何以堪!睁大你的眼睛看看,他们是中国人!

再次,10月17日,我为我的家乡名字变成敏感词而羞愧难当。
2#楼
PS:LZ不是四川人;LZ不是五毛……
3#楼
围观
4#楼
这年头,最不缺什么都不想的愤青···
5#楼
6#楼
鲶鱼要来了
大家快储备干粮啊