个个游|个人自助旅游网

珍爱生命,远离足球

1#楼
作为信息学院的研究生,今天下午有幸在2号田径场目睹了【经济学院】与【土建学院】的一场比赛

上半场,【经济学院】2:1【土建学院】

下半场,【经济学院】精明的7号队员(后验明是【海大足协的会长】)背后冲撞【土建学院】的中场队员,诡异的事情发生了,【海大足协裁判】直接给【土建学院】的中场出示【红牌】!

质疑【海大足协】的裁判,没有获得【黄牌】的球员,怎么能直接拿【红牌】?况且是【海大足协的会长】背后冲撞?

是殷培根老师没给【海大足协裁判】进行培训?还是陈广锐老师收了黑金组建【海大足协】?

在【海大足协裁判】无视【经济学院】推拉踢搡,刻意帮助【经济学院】,但是,人算不如天算,顽强的【土建学院】在少1人的情况下,5:4逆转【经济学院】。

曾经叱咤海大足坛的【经济学院】在裁判的庇护下,依然4:5不敌少1人的【土建学院】……

腐败!上至国家队,下到海大足协,彻底腐烂!严查主管领导!挽救海大足球!
2#楼
匿名  发表于 2010-11-2 17:22:55
回复 1# 浪里白条

ding
3#楼
匿名  发表于 2010-11-2 17:25:04
腐败啊
4#楼
这是真的吗
5#楼
09经济吗?
6#楼
匿名  发表于 2010-11-2 17:36:09
后面才喜剧,只要【土建学院】和【经济学院】一对脚,即便球在【土建学院】脚下,仍然是【土建学院】犯规

全场下来,【经济学院】的7号---【海大足协】会长手球累计21次,一点事没有

这裁判太逗了
7#楼
今天是土建哪个年级的啊 什么比赛呢
8#楼
9#楼
10#楼
是09经管和08土建的热身赛。。。08土建一度1:4落后,还被罚下一个人,但是08土建毕竟是08新生杯冠军和09足协杯冠军,冠军球队岂是那么容易投降的。。。最后猛攻连进四球,最后几乎是按着09经管在半场打。。。
11#楼
嘿嘿 大师的贴真的是不一般啊……跟帖无数啊
12#楼
匿名  发表于 2010-11-2 19:58:33
楼主你懂不懂足球啊,你没见过裁判直接出红牌么
13#楼
不T球的路过
14#楼
我是海大足协办公室的 18789600920  我叫田飞  住5#407 有什么问题直接来找我 或者你留下你的联系方式 我们当面谈
我打电话问过了,实际情况并不是你说的那样, 我不希望因为不明真相的围观 草率的言论而导致我们协会名誉受损
大家都是喜欢足球的人,踢球也都是图个乐子。场上是对手,场下是朋友,没必要把场上的纠纷带到场下来吧,尤其是起点论坛这种并不适合吵架的地方。
我承认我们的裁判水平有限,我们都是自学成才,培训也说不上科学系统,上场吹比赛也是如履薄冰,小心翼翼---其实我们都是做好了被骂甚至是被打的准备的。但最希望的还是比赛双方踢得开心。。如果说今天的比赛裁判的判罚让你不爽,或者联想到中国足协的一些黑暗面的话,还请你见谅
我也是信息学院的,学电子的,可能还要叫你一声学长。我今年大二,去年这个时候我什么都不知道,现在的我努力去适应领导者的角色,现在足协还有很多像我一样的热爱足球的兄弟姐妹,有跟我一届的,也有刚入会的新会员,我们都是希望把足协做大做好,希望海大的足球人都能有球踢,能通过踢球获得快乐,结交朋友。无兄弟,不足球,这是我们协会的宗旨,相信踢过球的人都深有体会,一个队一起踢球的兄弟是最亲的。可能那位被罚下的队员是你的兄弟,你为兄弟打抱不平。如果是的话,我倒是很佩服你的仗义,虽然是通过这种方式。
别的不多说了,希望这位兄弟回去好好想一想,或者直接跟我聊一下。
15#楼
LZ你以为是踢中超啊,裁判有那么多钱拿,还黑哨。
说白了,足协就是一群热爱足球的人,为了海大的足球事业在无私奉献。哥当年大中午的吹学院的比赛,都晒得脱皮了,你以为是为了啥。
16#楼
匿名  发表于 2010-11-3 02:01:12
什么海大足协?一群乌合之众,现在搞什么体能训练,哈哈,不要脸的黑哨!

自己背后撞人还喊冤,究竟是害怕什么?怕输球就不要出阴招!即便阴招,还不是4:5完败
17#楼
匿名  发表于 2010-11-3 02:03:13
最搞笑的是,身为海大足协主席,不断的手球,不仅不老实,还说裁判说什么就是什么,比陆俊还陆俊
18#楼
匿名  发表于 2010-11-3 08:38:28
田飞,你了解了什么?拿到台面来说吧

我们看到的是:中场球员倒挂金钩,【海大足协主席】直接朝中场球员撞过去!

这个红牌让传白色皇马的【经济学院】迅速的扩大比分,定格在4:1

裁判是不仁的,上帝是公平的

【土建学院】在胖子裁判的魔爪下,5:4力挽狂澜

裁判对得起【经济学院】了,这么照顾都赢不了,怪谁呀
19#楼
匿名  发表于 2010-11-3 08:41:39
12楼的懂不懂足球

严重犯规才能出示红牌

海大足协主席】直接朝【土建学院】中场球员撞过去!【海大足协裁判】直接给【土建学院】红牌!
20#楼
ID党嚣张什么啊,你给我钱啊,我才能吹黑哨啊。诚然,学弟可能因为执法经验的不足,有一些误判,就是我当这么多年裁判了,有时还是会犯浑,误判嘛,踢球的谁没遇到过啊,人家土建的都没出来说,你跳出来骂什么街啊。
有本事的留下学院,专业,名字,不是找你打架,但是在海大正规点的比赛,你是别想参加了。就你这人品,也就是踢野球的料。
21#楼
匿名  发表于 2010-11-3 11:13:45
乌合之众,
22#楼
最好不要出国啊  不然 看个球赛 有可能就.............................................................
23#楼
回复 20# ilovebayern

顶你
24#楼
回复 20# ilovebayern

其实土建也是有点意见的,但是我们怕啊,怕天朝,怕李刚,更怕谢亚龙和陆俊,怕我们参加足协杯被裁判不公平对待,所以我们只能忍。。。
25#楼
回复 24# 海大的流星

足协杯的裁判问题肯定会解决好的,毕竟我们是学生社团,没有那么多利益关系,哪来的黑哨之说。昨天可能确实存在偏哨的情况,但是到了足协杯,裁判的安排是非常谨慎的,这点可以放心。
说实话,足协搞比赛有时候都是贴钱的,我们这一届就有资金流动不过来,学校和社联又不支持,就自己先贴钱的。但是,我们做了这么多,还不是为了海大的同学们都有相对正规的比赛可以踢吗。当然,足协要发展还是要靠海大所有热爱足球的兄弟们一如既往的支持,也正因为有你们,足协才能走到这步。