个个游|个人自助旅游网

[其他] 从今我再也不敢有任何幻想了,心真的痛了

1#楼
我本以为,我们不会就这样结束,我本以为,我们只是吵架而已,我本以为,等气消了一切就恢复正常了。原来只是我在痴人说梦。直到现在,我还一直在幻想,幻想着我们会和好,天真的以为你会主动来和我说话。
昨天晚上,我辗转反侧无法入睡,当时在想,今天就故意在线留言找你,看你会怎样回应我?所以今天早上起得比平常早,很快打开电脑要登录了,我的心跳得很厉害。进去你的主页,我的留言是“阿海,你最近过得还好吧?为什么不联系我啊?再也不在乎我了吗?”
我也看着QQ上你的头像,依然是灰色的,又想起你说过你不会登QQ了。那我发的邮件你收到了吗?你真的不会再上了吗?我开始产生了一种卑鄙的想法——登陆你的QQ。你的QQ是我帮你申请的,密码我是知道的,徘徊了一下。还是上线了,我马上将它隐身,上面弹出了一个消息,说25号用手机登陆过的,我心里顿时很高兴,你为什么登陆了?你不是说过你不会登了吗?而且我知道,你的QQ里面只有2个人,一个是你的姐姐,另一个就是我。可是,我的心突然冷成了一块冰。你的QQ里面,没有了我的头像,只剩下了你的姐姐,你把我删除了,从QQ里、从你的心里,永远的,删除了。我们之间的关系就这样的无言地结束了吗,就连一个“分手”词都没有机会说,这种分手方式也未必太残酷了吧!很不甘心啊!我的泪水顿时充满了眼眶。心里某个地方明显感觉到有什么东西在刺着,一寸一寸的这么痛着,我不敢再多看,也没有勇气再多看了。同时关闭了所有的窗口,连忙把电脑也关上了,我后悔在社区上给你留言,我后悔对你表达了想说的话,我后悔对你的幻想,更后悔给了你时间……,因为你的绝情。我决定以后再也不会登录群英网了,无论你是否回复我今天的留言,无论内容是什么,我都不想知道了。
  沉默了一会,我要认命,真的结束了,我不敢再抱有什么幻想,心感觉好痛,从来都没有的疼痛,好想找个没有人的地方躲一下。但,现实告诉我,心痛了,只能靠自己忍住。
2#楼
讲了些什么啊
3#楼

回复 1# 与花共舞

是啊,男人都喜欢骗,

有个女孩就得到了血的教训...

你看看这个帖子:

不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

http://www.ihain.cn/thread-117011-1-1.html
4#楼
三楼,我真服了你啦,安慰下楼主啦。嗯,一切都只是时间问题,楼主不要太难过。感情不能强求。睡一觉,天亮了,心里也就敞亮了,忘掉昨天吧
5#楼
楼主啊,您不是网恋吧???
6#楼
7#楼
楼主成功述说了一个负心汉的故事
8#楼
lz你忍忍就过了~~没有什么比时间更有用了
9#楼
10#楼
楼主是个好女孩,鉴定完毕。
11#楼
分手了就是分手了,不爱了就是不爱了,何苦纠缠!道理谁都懂,但哪能说过去就过去啊。不要再做什么让自己觉得愚蠢的事了,想想就好了。
12#楼
回复 5# 多啦小梦

你说中了。。。。为什么要让我得到了虚拟的东西~
13#楼
14#楼
15#楼
回复 12# 与花共舞

为什么会被我言中了呢?我懂你,身边有个姑娘和你一样的境遇,要学会调节哦,希望你好好的。。。我身边的这个女孩和她网恋的对象恋了一年半,最后由于异地也分开了,不过现在是好的不得了的朋友,每天短信电话还不断,哥们哥们的叫着,让人挺羡慕的。。希望你能忘了这一段,生活中有很多美好和有意义的事情等待你去发现,融入生活才能发现生活的美好
16#楼
群英网的广告
17#楼
大好青春,谈什么,恋什么...走,一起过光棍节去....
18#楼
大好青春,谈什么,恋什么...走,一起过光棍节去....
海陆空 发表于 2010-11-6 12:48

19#楼
我们在一起三年…三年的岁月,海口哪一个地方没我们的影子!还不是分了…女孩都这样,一开始都在幻想他会来找我,可是你知道吗?我在两个月后问他为什么不给我电话,他问我为什么要打!!!呵呵!可悲啊…
20#楼
看了楼主3篇日志了,很久没有看过那么动情的文章了~待楼主带来新的好的结果~
21#楼
过不以娶媳妇为目的的生活~
22#楼
听首恶心的歌心情会好点??去听恶心的爱情买卖?
23#楼
现在的女人都是拿得起放不下。
24#楼
网恋,呃~~~
25#楼
回复 20# feiyo

难道没有看出来来是个广告贴?