个个游|个人自助旅游网

海大各种选修课,持续更新。。。申精

1#楼
物保护学 好过

洲歌剧与名著欣赏 老师从不点名

子生理卫生 绝对好过,仅限女生选

洋生物学 王洪勇 不点名 又好过

学生安全教育 黄海宁 偶尔抽点名 最后写一篇论文,讲课精彩(很搞笑,很好过)

命营养与健康 好过

际礼仪不错 抽点名 汪应曼

语视听说 表演话剧 平时多看电影 好过

花艺术 插花一盆 论文 从不点名 考试好过 学习内容充实 是生活的艺术

学生职业生涯规划 王默忠 期末写论文就好 有时点名 讲课挺认真

洋生物 很少点名,偶尔点名但是不重要 最终一篇小论文 一个PPT

年心理学 胡静 偶尔点名算平时成绩 最后考试,讲课精彩

学生心理卫生 偶尔点名 讲课参杂放视频 最后写一篇论文

化生物学 吴洪流 偶尔点名 期末只要求一篇作文

品加工与营养美食 林向东 食品的一般加工方法、原理 期末论文

学生职业生涯规划与就业指导 吴新 讲课内容丰富 容易让人接受 不死板 有一定实用性 每堂课都有作业 最后论文 ,有人说比较变态,可是作用因人而异

学生职业生涯规划与就业指导 周邦华 偶尔点名 两次作业 一次大学四年规划、一次职业生涯规划

语国家历史与文化 不点名 最后 一篇论文

症衰老与保健 了解导致癌症的各种内部因素,注意生活中各种有害因子,上课点两次名

品营养与健康 食品中的学问无穷无尽,讲的精彩,贴近生活 学的有用

国传统饮食文化 偶尔点一次名,期末一次大作业。

乐原理与识谱 很少点名 很好过,有钢琴的教室上课

年礼仪 活动很多 基本上每节课都有活动 不点名 挺好的

国古典园林赏析 点过三次名 就欣赏图片 看纪录片等

西方文明史 周海棠 教学很认真 点名只在最后几周,期末成绩以论文形式,用英语教学

分水岭-------------------------------------------------------------------------------------------------分水岭
较不轻松通过的
西方文明史 汪韶军 常点 期末一篇论文
品营养与健康 潘永贵 常点 期末一份调查 千万不选(作业有点变态,看到此者适合不选)
成善汉 每次课都点名
格心理学 看电影学心理学 每节课交小作业,写心得,期末一次大作业
然地理概论 绝对让你吐血
品营养与美容健康 基本每次都点名 内容较丰富,期末一次大作业
脑组装与维修 点名方式很变态每人一张纸然后收回去,请假也很难,不经常点名,但一点你不到就必死无疑。作业分三点:1.课堂回顾2.切身感受及 遇见的问题 3.软件介绍,认真听课的话 收益很大
艺文化 第一二次上课不点名,以后每次课都点名,期末一篇三千字论文。
还有其他选修课的信息敬请提供,谢谢……
2#楼
我选过插花,老师经常点名,三次不到就挂掉。。。。。
3#楼
额 丫丫不是吧  我宿舍的有人修了  没见他上过课啊
4#楼
我好像是大二修的~~~~
5#楼
插画不是有很多老师上··

观赏植物与文化 陈晖老师常点名··但不知道后果如何··期末论文··分倒是给得高
6#楼
实用电工 经常点名 还有一次实验课 陈羡美老师的课 课也比较无聊
环境与健康 经常点名 好过 但是课也是很无聊的说
目前就上过这俩们
7#楼
匿名  发表于 2010-12-23 22:34:05
品读海南之历史与自然文化呢?
8#楼
匿名  发表于 2010-12-23 22:34:10
品读海南之历史与自然文化呢?
9#楼
匿名  发表于 2010-12-23 22:34:58
是自然与历史文化……失误了
10#楼
社会分层与流动,从不点名,第2周就布置好论文,期末交了就ok
文献信息检索,图书馆那大叔教的,从不点名,但是期末的试题比较烦,没上过课的基本没法做。
人力资源管理,点名,不过我没去,开学就分组,期末一个小组交一篇论文,有好的组员万事大吉,如果没有,会很悲剧
大学生心理健康,马云,偶尔签到,期末一张试卷,打印叫了就ok,但是至今没给我学分。。
11#楼
匿名  发表于 2010-12-23 23:02:59
行政管理 黄萍 不定期提问  基本每次点名(签到) 期末3000字论文手抄
职业规划 高志华 选了基本没去上过,期末交一篇职业规划,90+通过
12#楼
我还修过汽车。从来不点名,但是有一点,下课之前要交本节课的课堂笔记。
所以要最后一节课过去抄下笔记。
人力资源管理  没去过,期末几个人写一篇论文,交上去就ok。
乐理识谱   没去过  期末几个人一组唱谱 就能过了
13#楼
14#楼
我我我··

刚想起来  我忘了选选修了
15#楼
我我我··

刚想起来  我忘了选选修了
16#楼
......
17#楼
女子生理卫生 绝对好过,仅限女生选

这不屁话么
18#楼
额 屁话都是真理
19#楼
谁说只有女子可以选生理卫生学的。。
20#楼
自然灾害概率...每节必点.....
所以我很成功的就挂了,话说选修挂了没什么影响吧。
21#楼
回复 22# Berry很忧郁

说实话 我活这么大  没见过那位大神挂过选修课 可能你老师真的太严了  
应该没影响吧  重修一个门好过的就行了
22#楼
登陆教务管理系统后没有发现网上选课这个选项是什么情况?以前有两门是没去上课的,至今还差一门艺术类没选,但是选课的时候出现这种情况,求解。。
23#楼
回复 24# 下一秒的温柔

这个是你长的太帅了吧 也可能是现在已经过了选修课时间,你看看成绩查询 能不能查到你的成绩
PS:不是官方人士 ,完全是我个人看法
24#楼
选修挂了不影响绩点什么的,但是公选的学分要够,挂了一门就得再选一门。
不过到时候教务处打印成绩,空着一个选修课不及格其实挺郁闷的。
25#楼
回复 26# administrator

我的问题是不能选课。。就是选课期间我没找到网上选课这个选项。。
               其实长得帅也不能怪我吧,学校还真是无理取闹。。。。