个个游|个人自助旅游网

关于四级证书问题

1#楼
四级证书原件遗失,只有电子版的怎么办啊,知道的说下诶,谢啦
2#楼
这个没的补办的,重新考
3#楼
额,悲剧,谢谢啦
4#楼
单位招聘,面试需要带四级证书,遇到这种情况怎么办??
5#楼
打印!
6#楼
回复 5# hai33hong
小红,人家要看原件的
7#楼
那啥,做个假证,可能一般看不出来吧。
反正看出来了,就坚持说是真的呗,在网上也查得到的。
话说我的四级证也不知道扔哪去了能不能找到了。。。。
8#楼
回复 7# 荫天丫丫

现在网上还找的到么?听说两年内的才可以哦,我08年12月过的诶
9#楼
回复 8# 一滴两滴三四滴

我也是08年12月的~~~~~
10#楼
关于CET考试成绩证明和成绩核查申请的规定

【特别提示】        为使考生能够及时收到回函,除提交所规定的书面申请材料外,请务必同时附寄填妥回函通讯地址、收件人姓名、邮政编码的挂号件信封,并贴足邮资(根据现行的不超重的邮资标准:上海市内为3.80;上海市外为4.20元)。

一、 关于申请CET考试成绩证明的规定
1.CET成绩单遗失不予补发原件。但如需要可以申请补发CET考试成绩证明。
2.【申 请】        提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章);2)身份证复印件。
3.【受理时间】:3月15日至6月15日;9月15日至12月15日。其他时间不予办理。
4.【申请方式】:以挂号信将条款{2}规定的申请材料邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。同时附寄【特别提示】所要求的贴足邮资的回函挂号件信封。
二、申请成绩核查
1.【申 请】:1)凭学籍所在院校教务处出具的证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章);2)身份证复印件。
2.【受理时间】:每次考试成绩发布后两个月内(时间以邮戳为准!)。
3.【申请方式】:申请者必须通过邮局(考委会办公室不予当面受理)将学籍所在院校教务处出具的证明、成绩单复印件和身份证复印件以及申请者的姓名及详细通讯地址挂号邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。考委会办公室将核查结果挂号邮寄至申请者本人。
【通讯地址】:
全国大学英语四、六级考试委员会办公室
上海邮政信箱30-14
电话:021-52583311转0分机
传真:021-62932756

全国大学英语四、六级考试委员会
2007年12月
来源cet委员会的官网
http://www.cet.edu.cn/cet_kw1.htm
11#楼
回复  hai33hong
小红,人家要看原件的
一滴两滴三四滴 发表于 2010-12-27 22:01

你已經大四了啊~!
12#楼
回复 10# administrator

恩恩,谢啦,呵呵
13#楼
回复 9# 荫天丫丫

自从过了四级就没看过英语,六级迟迟没过,哎哎,自作孽 啊
14#楼
回复 11# hai33hong

嗯哪,嘿嘿,叫姐
15#楼
回复 13# 一滴两滴三四滴

我是过了4级之后,六级年年都报,但是从来没进考场。。。。。
16#楼
回复 15# 荫天丫丫

嘿嘿,我还都去试了,不过成绩时一年比一年低,这大学过得。。。。
17#楼
回复  hai33hong

嗯哪,嘿嘿,叫姐
一滴两滴三四滴 发表于 2010-12-28 00:33

你不是传说中的90后!
18#楼
回复 17# hai33hong

事实证明不是,哈哈
19#楼
回复 18# 一滴两滴三四滴

是你把!!
20#楼
回复 19# hai33hong

谁谁谁?????????????
21#楼
回复 20# 一滴两滴三四滴

这里说出来就都知道了!