个个游|个人自助旅游网

转 【静茹】她是梁静茹,她给你唱情歌

1#楼
她是梁静茹,

她陪我走过这7年的时间。

听到新歌,此时的我感到词穷。

不知道如何描述听到你的新歌是怎样的一种感觉。

或许是我充满了太多的感情色彩,对于你的感觉是那么特别。

时隔两年的新歌,给了我安慰。

你告诉我,梁静茹还是梁静茹。

我不太会评论音乐,我只是觉得你的歌更成熟了。

那些情歌 是你 为我唱过

你的每一首情歌陪伴了不同时期的我,

我的命运好像又如你的歌一样相似,

于是每次听你的歌,我都有一种你在我面前唱歌的感觉。

那些情歌 是我
如果你会 想我
那些情歌 是我
没告诉你 是我

有那么多遗憾 发生在了这多情的青春年代

有那么多不舍 遗憾了每个人的内心

曾经为你的浪漫,却没来得及告诉你,

我不停的在错过之后惋惜,

缘分总是那么容易擦身而过,稍有放纵就从缝隙溜走

当我们都长大了,懂得如何去爱了,

那些曾经的美好都已经不在了。

那些情歌 是我 给你唱过

曾经我为你唱过的歌,不知道你是否还记得,

曾经我为你在耳机中单曲循环过的幸福,你还会感到温暖么,

有多少回忆还残留在青春里,它是否还会影响你的喜怒哀乐,

然后有一天你告诉我听到梁静茹总会想起我这样的一个男孩。

再没有对错
那些温柔 希望你会懂
我们都该快乐
那些沈默 没说的 不要变负荷

我们在懵懂的年龄里,伤害了你我,

我们在成长的过程中,总会有一段悲伤,

如今我们都该快乐,我们虽在不同的角落,再没有交集,

那些逝去了的,就找到最美的部分回忆吧。

她是梁静茹,

她还会陪我走过许多个7年
2#楼
这也可以永恒?
3#楼
相信音乐给了静茹从优秀歌手到天后的质变!!

可惜,静茹还是背叛了相音!!
4#楼
顶一下
5#楼