个个游|个人自助旅游网

海大驾校抱团。。

1#楼
突然想拿驾照 觉得海大驾校近点,但是我什么情况都不了解。。。有抱团的或者想抱团的联系我。18789891160
我这边有2个人。。。
2#楼
我去年十月一号拿到驾照的。不一定非得在学校考啊。。我是在南门那个驾校里面考到手的。当初也是想团报,后来没找到人,我就和另外一人去报了名,跟接待的那个美女好好说,就说以后有人想考驾照的话推荐给他们,驾校的人会给你按团报的标准收费,我当初是交了2750,不过不要说是我说的啊,不然陈教练要骂我啦。哈哈哈。。
3#楼
我去年十月一号拿到驾照的。不一定非得在学校考啊。。我是在南门那个驾校里面考到手的。当初也是想团报,后 ...
无宇能比 发表于 2011-3-19 13:09

现在白沙门那边团报2700
4#楼
回复 3# 佐手荒芜

嗯,这个差别不大,不过我听说海南某些驾校在考试的时候要给红包,不知道你有没有听说过,白沙门这个驾照我不是很了解,LZ最好找熟人问问,先打听一下。反正南门那个驾校是不用给红包的。
5#楼
回复  佐手荒芜

嗯,这个差别不大,不过我听说海南某些驾校在考试的时候要给红包,不知道你有没有 ...
无宇能比 发表于 2011-3-19 13:40

呵呵,每个驾校都这样的,你给教练点东西,有的就让你容易过,很简单就拿到了

你不给,就严一点,很正常
6#楼
回复 2# 无宇能比

额 。。。南门那个驾校练车是在哪里练习哦。。。谢谢了哈
7#楼
回复 3# 佐手荒芜

版主大大也要去么 我想找个报了就可以练习的。。谢谢了哈
8#楼
回复  佐手荒芜

版主大大也要去么 我想找个报了就可以练习的。。谢谢了哈
石头城 发表于 2011-3-19 22:18

户口在海南的优先,我的户口没迁过来,还早呢

户口不再海南的每期的比例只有30%好像,不再海南的都排到后面了
9#楼
回复 6# 石头城

练习倒桩在海甸五东路的一个废弃的工地(被海口各驾校改建成了练车场),那里很多驾校一起练倒桩的,爬坡和路考练车在新阜一号桥。其余更详细的情况你可以直接去南门驾校找陈教练问问吧,我在那里学车也不过三个星期就拿到驾照了,不是非常的清楚。哈哈,不客气,都是校友,能帮到你是我的荣幸和快乐。。。
10#楼
回复 9# 无宇能比

呵呵 你才客气啦 谢谢啦。。。今天看到你说你达到前面2个标准了 猛男哦
11#楼
回复 8# 佐手荒芜

迁户口好麻烦哦。。。我准备考了转回去
12#楼
问下哈,我户口不在海南,考驾照有什么不方便的地方么?
话说我妈妈今年在家那边考的驾照,报名费1100块钱。。。
13#楼
回复 10# 石头城

我晕!!!。。。。

去我空间的那个陌生人原来是你啊。。。。

呵呵,还有一个没达到呢
14#楼
回复 10# 石头城

你去我空间的那个QQ是小Q吗
15#楼
回复 14# 无宇能比

不是的
16#楼
回复 12# 荫天丫丫

户口不在就是要等一阵子才能考试。。。1100 肯定回家考最好
17#楼
匿名  发表于 2011-3-22 08:49:59
18#楼
已经报了很久了。。。大家可以不用找我了,,,呵呵
19#楼
回复 4# D调。华丽

练车时间多不?
20#楼
回复 20# 莫名其缪

一般般,周末人多些,练车时间相对少一点。
21#楼
回复 21# D调。华丽

刚刚去问了~~~报团要5个人~~~海南身份证是2850貌似~~~
22#楼
回复 22# 莫名其缪

涨了100?其实学费这种事情没有绝对的,接待那女的很好说话,你懂的。
23#楼
回复 23# D调。华丽

呵呵~~~了解~~~~