个个游|个人自助旅游网

我并不属于这个大家庭

1#楼
不知道自己从什么时候开始,每天回到宿舍打开电脑,第一件事就是逛起点、灌水、跟帖,几乎每个灌水帖都会踩一脚,看着活跃会员中自己的名字就会有种成就感,慢慢的从经理升到高级经理,从高级经理升到总监,看着自己的一点一点往上爬,总是特别开心。。。每次室友看到都会说,“你又在逛论坛啊。。。。”我都会特大气的说我的目标是变成版主。。。

喜欢在论坛里看12的文章,她的文字不管多么欢快,却总是感觉蒙着一层忧伤的雾气,很羡慕她的生活,好像每一天都可以写成一本厚厚的小说,她认识那么多人,有那么多朋友,那么多疼惜她的人。。。而我的生活,似乎一直都是单调的,长到这么大,从来没有遇到什么很大的事情,没有没么不开心的事,也没有什么很开心的事,就一直这样平平淡淡的走着。来海大快两年了,除了自己专业的同学,其他的朋友好像用十个手指就能数完,至于异性朋友。。。在脑子里搜索了半天都没想出来。两年里去过两次KTV,都是因为同学过生日。我以前从来不觉得我的生活有什么不好,我会在周末的时候泡图书馆或者出去做兼职,长假的时候出去玩玩。我的生活很简单却很充实。

好像就突然有一天,某某叔叔说我“装纯”,我本来挺生气的,想要好好跟他理论一番,但字还没打完想想又觉得很可笑,难道我天生就该懂那么多奇奇怪怪的语言和莫名其妙的英文缩写么?爸妈又没有说过,老师也没有讲过,甚至于我周围的朋友,她们也都不懂啊。。。然后,我又开始反思自己,是不是真的out了呢?在论坛里我开始变得小心翼翼,不敢再胡乱讲话,胡乱发问,遇到不懂的词都要先问一下百度。。。

这两天心情一直比较压抑,我发现,我并适合这个大家庭的生活,尽管我很羡慕,也曾一厢情愿的跻身其中,但就像浮在水面上的一滴油,再怎么努力,也不可能互溶,我想,我还是比较适合一个人呆在角落里,羡慕着,你们的,快乐与悲伤。
2#楼
小包包~ 我也是很闷骚的。。。
3#楼
每一个论坛的会员都属于这个群体。
你也可以在这儿倾诉你的快乐和悲伤,总会有人倾听你的故事,也会有人对你的故事产生共鸣的。
没有谁是孤独的,一切取决于你是否愿意放开孤独这种心态。
4#楼
5#楼
多出去参加活动呗。23号的篮球赛要来玩哦~~
6#楼
回复 1# 樱桃小包子

和叔叔一样,潜水好,凉快
7#楼
匿名  发表于 2011-4-17 16:11:44
这个酸了。。。

潜了吧   潜了吧。。
8#楼
我围观~~
9#楼
小妹妹 求认识求交往。。
10#楼
哥哥是经管学院优秀单身男青年。。
11#楼
蜀黍喜欢你丫
12#楼
放开心,暖暖的都是爱
13#楼
小妹妹。。我们都一样,,,抱抱。。。
14#楼
回复 14# 走12步遇见

看看人家小妹妹。。。羡慕你嘞
15#楼
每个人的生活不同,但总有点交际,朋友嘛,是认识来的。。。。谁天生就有朋友啊
16#楼
17#楼
回复 15# 筷子only

没什么好羡慕的呢,,,O(∩_∩)O哈哈~
18#楼
19#楼
我才真正不属于
20#楼
我才真正不属于
21#楼
回复 18# 走12步遇见

推到。。。让我情何以堪
22#楼
回复 22# 筷子only

抱抱。。。
23#楼
回复 23# 大不可

小奇奇你。。。。。。。。小包子跟你混吧。。。
24#楼
包子咋这样想呢,真是,那个说你装纯的大叔真是的,揍他,打他个稀巴烂,再诅咒他永远单身,谈一次恋爱失败一次,哼
25#楼
跟着党着  跟着组织走 有肉吃 放心 包子也有肉包子