个个游|个人自助旅游网

学校其实很美的。我眼中的还大。

1#楼
海大好不好,大家肯能都有自己的想法。但不管怎样,海大真的很美。我在其他论坛发了海大的照片,引起了围观。赞叹声不绝于耳。我想自己这样的帖子,不能不让海大人看到。遂再发一次,作为我给海大同学的福利。这些景色,每天都在身边,你看到了么。。。
每天早上走出寝室门,抬头看看天空,纯净湛蓝,心情顿时清朗许多。一天在这样的纯净中开始,也是一种幸福啊。

不管阳光灿烂与否,清新的白云总是与我们相伴。蓝蓝的底色,给人一种平静。

日出日落时候,总是有粉色,金色,,紫色的云霞。这些美丽,总是默默陪伴着我们。

旅院的小花园,有没有真正静下心来看过,或者是体会过。

校园中的紫荆,总是绚烂的美,美得耀眼。。。你有没有见到过这样的落花满地,芳香扑鼻。

这梦幻般的景色,总是让我驻足沉浸。紫荆的花语是友谊,不知是不是学校种这些的本意。

来学校,去通宵看过两次日出。一次在假日海滩,一次在西秀。那样的霞光,至今难以忘怀。

有紫色,也有金色。纯净的颜色,无法用任何画笔复制。

即使阴云满天,那一抹霞光,却无法掩映。

日出的光芒,让人震撼。熬夜的困倦,也显示出了价值。欢欣鼓舞。

日落也很美,灿烂的阳光啊。

那次的日晕,你还记得么。

这么美的景色,只属于海大。我在一个论坛上发出这些照片,最后说了,又是一年毕业时,不知道学姐学长会不会对海大有所留恋,只因为,她是那么的美。只留恋一下景色。论坛网友羡慕我们。我想,这也许是我们的幸运,可以有这么美的校园,这么美的城市,来度过我们最好的年华。我在想,即使两年后我不得不离开这所大学,我也不会太留恋。海大最起码给了我美丽的景色。有些东西,有人一辈子也看不到。有些经历,有人一辈子也难体验。我能在海大看到这一切,心里满足,也会永远记住。

即将离开的学姐学长,请你们记住曾经上课过的教室,外面翠绿的树,默默开放的花朵。

教室里面的桌椅,也许记录过你的部分回忆,也承载着我们不能忘却的青春。

又是一年毕业时。谨此纪念我们曾经绚烂的青春,和我们在海大度过的一切。

祝你们前途大好。你们的一个师弟。

评分

非著名ID + 15 真的好啊
佐手荒芜 + 100 1
AB血型的公老鼠 + 20 混个脸熟
姐姐呀咩爹 + 80 有心了~
大不可 + 15 很美,很美好!
无宇能比 + 100 支持原创!继续努力!

2#楼
DU老大动作好快啊。
3#楼
好开心啊,加精了。

看来两年来的照片没有白照。恩,我会加油的!!!
4#楼
海南的天好美  三亚的海也是
5#楼
那是你没见过什么才叫真正的漂亮的大学。
lz很有诗意。
6#楼
回复 7# 游戏。

在海大了,没机会去见识其他大学了。
7#楼
匿名  发表于 2011-5-7 23:41:04
最近这几天,天特别蓝,云特别白~~~~~
8#楼
最近这几天,天特别蓝,云特别白~~~~~
Guest from 124.66.12.x 发表于 2011-5-7 23:41

其实一直都很蓝的。除了阴天下雨。
9#楼
说实话把,海大的景色那是热带地区本就该有的。
我想要的人文景色呢?建议楼主去内地的知名高校去看看,
10#楼
回复 8# fan_fan_eli

回家的时候也可以看看自己家乡的大学的嘛。
11#楼
12#楼
13#楼
哪里都很美 只要视角有  我头像是在南港拍的照片
14#楼

海大这么年轻,难有什么人文气息。

像那种老式建筑,古朴气息,厚重历史,令人仰望的资历,是很好啊,只当做美景来欣赏吧。要是拿来跟海大比,就没意思了。
我只是想说,平常的美景,不知道大家有没有注意。
既然已经来了,就要会体验这里的美。不能把握手中的东西,才是最可悲的。
最好的时光即将失去,我们不能对这视而不见。要快乐起来,周围景色也有愉悦心情功能啊。
即使对好的大学有所向往,海大留给我们的,也是有美好的回忆的。
要不然,自己每天过的不开心,那是最大的损失。
15#楼
回复 12# 游戏。

我是河南人。觉得本省的郑大。。。也很水。环境不如海大。实力,也不是很强。
16#楼
回复 17# fan_fan_eli

干嘛妄自菲薄。。。只是你没去了解那所大学。
17#楼
18#楼
回复 18# 游戏。

嘿嘿,也许这就是成见。每个省都觉得本省的大学不太好。除了那些十分牛的大学。。。通病。其实我在想什么时候也去郑大看下。那里的同学,多到爆。去了应该会很好玩的。
19#楼
海大的景色是很美的!蓝蓝的天,紧挨着的海,还有校园里的紫荆。都很美。其实儋州校区也很美的,每年到5月,校园里的凤凰花开了后,那是一种~~~~额!抱歉,我的词汇量不够,形容不出来!!
20#楼
那句话怎么说来着,世界无处不美,但要有会发现的眼睛和心灵。
是这么说的么 ? O(∩_∩)O~ 忘了
21#楼
回复 21# 秦王

求照片啊。。。有木有。。。
22#楼
回复 22# joking

不是缺少美,是缺少发现美的眼睛。

做一个生活的有心人,会快乐很多,看到很多别人看不到的东西。
23#楼
海大的特色在于自然风光,中国最南边的一所大学。
24#楼
匿名  发表于 2011-5-10 15:28:49
海大的确挺美的
25#楼
呵呵,很美啊!我也拍了不少北门这边的夕阳和火烧云……