个个游|个人自助旅游网

我的第一贴

1#楼
这是我第一次在本校的论坛上发贴,发现咱校论坛前总在老同学现在所在的大学论坛上混,一直都觉得除了同学的帖子其他的都很没有亲切感,很多版面的东西看了也不知道是怎么回事如校园,如考研,如跳蚤市场……所以只在灌水呀,心情日记呀这样的地方偷偷的发些帖子, 所以当我发现这里是是多么的开心就可想而知了,看着每一个版块都有我所看过听过的自己的大学的事情,即使没时间跟个帖子也十分开心啊!
本人明天正式进入大三阶段了,今天早起,系统地做了些本学期的学习生活计划,对自己说无论如何都要坚持完成啊!!YES!大三了,很多事要做了,不再像大一大二那样有些空闲了,本想加入论坛组织,因为我对这些很感兴趣,但是做完计划还是决定放弃了,有空的时候来这里看看学弟学妹们的努力成果,跟个帖子支持一下就满足了!
我生活在东区,我刚来的时候觉得这里还没有我们高中好呢!据说那时已经改建很多了,大一结束,学校修了寝室,把带有用洋瓦皮修补的洞的破地板,一脚可以踹掉的门和窗都换了,连头上漏水的洗手间也换了,有的教室里破旧的桌椅也换了一部分,图书馆里也有很多新书不断入馆;今年暑假,这里的三个教学楼加上校大门和校医院都重新粉刷,原来的木窗也换成了塑窗,主楼的外部视觉感受一下子从阴森的“危楼”变成了九成新的“玉楼”;在教室里自习也有不同于以前的明亮感觉,学习效率也成倍的翻了几翻!我想即使这样刚入学的孩子们仍会觉得东区很多地方不如意,但是如果知道了学校的这些改变,你们就会知道你们已经是幸运儿喽,因为学校每年都在改变!对于寝室还有一点:新生换了新床+新箱子+新桌子+新凳子,而身为大三学姐的我们的床还是旧式蓝色的那种,晚上一晃哗啦啦乱响的+破了腿的凳子每次上二楼都危危险险的!SO我们很想对来东区抱怨的学弟学妹们说“知足吧!”嘿嘿!
哦!对了,给管理员们推荐一下我同学大学的论坛吧!www.hnubbs.com他们那是04年建成的,借鉴一下他们的长处来发展我们的论坛,相信一年后的我们一定会比现在的他们要好!
为了尽早达成这个目标还需要每个理工人共同努力哦!

评分

liko + 10 原创内容
玉粟 + 5

2#楼
沙发这么舒服的位置当然留给自己喽!自己‘家’的沙发坐着就是舒服啊!嘿~~
3#楼
LZ只有一个帖子  为什么显示7个帖子呢。。。。
4#楼
支持下,我以前都没怎么上过论坛呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是上也不回帖,就是看完就算了
5#楼

顶下咯
6#楼
回2楼:
我跟过别人的几个帖子啊!
这次是我发的第一个贴子……
7#楼
东区是比较破,金工实习的时候看了下
8#楼
在随心难得的帖子啊  谢谢   哥们 咱一样大三了
9#楼
嘿嘿!我是姐们啊!
我的贴子竟成了难得的啦!!!!开心哦!……
10#楼

回复 #9 一生绿着 的帖子

你危险了 /......girl
11#楼
谁告诉我头像怎么加啊?:'(
12#楼
谢谢10楼的警告啊!嘿嘿!:@
我可十分暴力啊!不用担心我哦!;P
13#楼
原帖由 一生绿着 于 2006-9-3 21:37 发表
谢谢10楼的警告啊!嘿嘿!:@
我可十分暴力啊!不用担心我哦!;P
不用怕啊。。都是东区的。。
我帮你~~~
14#楼
耶!我的保护神出现嵝!
未免伤了和气,8楼的请我们东区的两位加上4 ,5 ,10楼的吃大餐吧!;P
15#楼
好不容易又有MM来了
顶 强烈的支持
16#楼

回复 #15 空山狂客 的帖子

那也算你一份哦;P
17#楼
师姐厉害~~!!!
英明~~!!;P
18#楼
顶一下子!写得很好,很实在!
19#楼
赶来支持一下
20#楼
不会吧!这样就变成精华贴啦!!
咱们论坛评为精华贴的标准什么啊??
21#楼
姐姐你就满足了吧~~
22#楼
楼主多亏是女的

要不你这名

一身绿着...............
别带帽子哦
23#楼
原帖由 玉粟 于 2006-9-4 13:03 发表
楼主多亏是女的

要不你这名

一身绿着...............
别带帽子哦
你真各应人啊!哪有这么改人家名字的啊?大雨叔叔:@
24#楼
我倒~来理工一年了还不知道有论坛捏~:L
顶!
25#楼
原帖由 一生绿着 于 2006-9-4 13:13 发表

你真各应人啊!哪有这么改人家名字的啊?大雨叔叔:@

==  听这话耳熟   你是谁?