个个游|个人自助旅游网

有时候 我是文青

1#楼
又端起从一半开始读这本书,看到满篇废话实在有苦说不出。感觉就像是你把一妇女推倒裤子都推了,然后翻了身,看到了脸,及使软了也要塞进去,因为没人相信强奸人的还会阳痿,其实看这书比这种感觉还要难受。你继续不继续下去都会有人指责你。所以,即使阳痿,也要将革命进行到底
2#楼
文青不是人人爱的么
3#楼
呀,不爱文青了么
4#楼
继续写下去,叔叔爱看你写的东西
5#楼
我曾经多么信任这个世界。
和你们一样,你们不穿衣服的时间总是比不穿衣服的时间长。但是有一天,我发现这个世界像是密封的塑料袋,里面的气体越来越稀薄,也就越来越透明。
我们就这样袒露无遗。那么美女们,记得多穿衣服
6#楼
叔叔觉得还是少穿一些好
7#楼
阿密特好像是张惠妹的专辑吧
那首带着黑色意识流气味的歌是开门见山吧
甚么意兴甚么阑珊天上月亮不是地上霜
开了门看见山把多少愤怒的文青堵死在山前小屋里
一首觉得不好的歌却单曲回放很多次
我是在说我想找刺激还是我能受得起或者我完全同意
跟数学里的无限循环小数一样莫名其妙没完没了
你说混账你骂笨蛋我对号入座心急如焚想着有没有
爆了粗口骂蛋疼的青春飞弹的文艺想起HK骂人要罚款liao
社会主义就是好把我们这些不安暴躁的小青年埋进地底下
看不见阳光我们随便阴郁随便咆哮随便嚎啕
独唱团都没了你还唱什么文青打击乐呢
你一个鼓槌敲下去死了多少亲爱的共青团员预备党员啊
骂完李白骂陆游你骂了落花跟春泥雨伞跟忧愁
是不是只有文青多感叹是不是只有文青才找抽
没有意兴阑珊伊人你梦也梦不见
没有小巷油纸伞你袅袅婷婷谁来看
没有花溅泪你怎知世风日下花也恨
谁活得不耐烦才愿意夜不能寐求骂求毒嘴
就这样 算了吧阿密特 开门见山
8#楼
没有捧场的么
9#楼
阿妹的歌一如既往的好听,不过还是喜欢她的老歌
10#楼
回复 8# 很纯很纯

叔叔一向坚定地给你捧场
11#楼
回复 10# salar455

12#楼
回复 11# 很纯很纯

继续努力
13#楼
他靠在墙上,耳边一直还是刚才跟他一起跑来的风的声音。在月光的阴影里,蓝色的火光跳跃过又瞬熄。他最近,就是在玩火。                          我站在离他不远的地方,这个地方和人生一样暗藏玄机。我看得到那簇忽明忽暗的光,他却不能看到我的眼光。虽然,两者都跟月光学得了清冷。            
14#楼
对,21是我深深喜欢的人。可以是过去时,可以是现在时,可以是将来时。但是这不意味着我会喜欢一生一世,只是我在现在,还不曾后悔,或者说对这种持续的感觉产生过排斥和厌恶。毕竟,21的背影太有诱惑力,她给我了希望。

喜欢可以让一个人变傻,但是,迷恋呢?我笃定地认为,我迷恋21.发糕兄,不承让了
15#楼
你走过山走过水,爱过无数个他,可是始终不曾停下,看一眼替你背着包的我。
16#楼
,,,,你还真是纯的可以。。。。
17#楼
表示关注着
18#楼
表示楼主换了马甲还是没换文字风格,我很快就猜是你了
19#楼
回复 18# 凯歌
20#楼
回复 18# 凯歌

又来一个认错人的
21#楼
回复 17# promisam

22#楼