个个游|个人自助旅游网

[其他] 海大牛逼老师

1#楼
昨天,也就是6月19号周日下午,我们专业几个人和其他专业的十多个人去打篮球,一开始就有好多个人三点钟就去占场,我们最后几个四点钟过去,已经有四队人在哪里玩,玩的开心的时候,有一群彪壮高大的人过来,口气很硬的说要加一组,还说这是我们每天打的场地,。。。。。。我们很客气的说:“对不起,这边已经有四个队了,不加了,再加人就很多了,不好意思,你们去别的场打吧。”我们继续玩我们的,但是有人过来捣乱,不让我们打了,接下来就发生了争执。他们有人还说:“你们有条吗?(就是打比赛是从体育部批的场地征用条),每条我们也可以在这里玩,这是公共设施,每个人都可以玩。”我们有人出来问:“那你们有条吗?我们干嘛让你们?”我们打不了了,我们投篮,他们说要么分开打,要么去别的地方玩去。我们不答应,他们就吆喝着检出自己的队友,说开始打球,还说:“如果你们不打你们就让开,我们要打!”而且口气很硬,很有素质。面对这样无礼的做法,我们一部分人就能坐在篮球场,一部分投篮。他们多次来纠缠,有的还说:“你们都这么大的人了,什么素质?还不懂事、不打就走开。”面对他们那么恶劣的态度,我们硬是没让场地给他们。有的后来才说:“要玩一起玩,不玩我们还要玩。。。。。”我们不是不可以和你们玩啊,最起码不该那样子吧,其中带头的就是一个老师,很凶,很拽。
      我觉得老师应该有个模范作用,要有老师的风度,居然带着外边的人来抢学生的场地,还说的有理了。学校的体育设施是针对学生、老师的,是学生老师的公共设施,而不是外边来的所谓“海大毕业好几年的高素质,高文化”的“有修养的”人们的公共设施!口头的争执查点就引起一场大战,但我们还是一直很冷静,他们却冲动了,有几个很装逼的人过来想用强硬的、有素质的态度“请”我们离开,但是我们就是不怕你,这是在学校!慢慢的,我们听他们说有的人还大的老师。“还大的老师?不会吧!"我们还在想,居然有这么“高素质”的老师啊,带着外边的更“高素质”的人来抢学生的场地,真叫人汗颜。那老师个子比较高,身穿红色球衣,上面写着“海南大学艺术学院”,一个大大的“5”字在背后。
      后来他们叫了两个认识的保卫科的来,打电话的时候说:“我们在这边和几个老师一起打球,有一帮化工学院的学生在这边闹事,你们来处理一下。。。。。”。大概几分钟之后,校警来了,来个一来,他们一拥而上,说起了自己的“正当”理由:“我们来打球,他们在这里闹事,坐在场地中间不走,也不让我们打。。。。”。这时候一位好心的阿哥看不过去,出来对校警说:“我是外边的,已经工作十多年了,常在海大打球,今天的这件事情是老师不对,这边已经很多人了,他们要加进来,这些学生不愿意,他们先开始捣乱、抢场地。。。”还没等那大哥说完,那老师过来态度很强硬的说起了我们的不对,不让哪位大哥说话,抢断了哪位大哥的话,我们说:“干嘛不让人家说完,小让人家说完”可他们还是用自己的“最合理的”办法不让他说话,我们一说话他们还在那边和我们用“最文明的”方式打断我们。。。。保卫科的没办法,这种事怎么说呢?一边是保卫科保护的对象,一边是和他们一起为付出汗水的老师,我们最后让步,只好说一起打。
     可是在这时候,有个人找麻烦,很“客气”的去问我们一个兄弟的名字,嘴里还说:“你叫什么名字,方便找你。"那老师就在边上,还有想动手的冲动。那老师还说:“我在海大打球这么多年了,这场地我们一直在打。”还有一个说:“我们平时打球一般不加人的!”是啊,场地是人家的了。应为有一个海大的文明的、高素质的老师在!老师都向着外边的“高素质人才”,而不在乎我们这些没素质的学生的感受,想必这位老师应该教出来了很多高素质的、搞文化的学生吧?还有一句俗话说的好:物以类聚!我们他们那些“高素质”的人就是不一样,什么事度能给你整出个理由来,有这样的老师在,我相信他能教出“高素质、高文化'的大学生,至少我已经开到围着他转的那几个“海大毕业的高素质人才”!
        后边我们和他们一起打,我们用自己的灵活制造犯规,我们说犯规了之类的,那老师就用犀利的眼睛看着你,眼光真的可以杀人啊 !有一个违例球彩线了,我说这球出界了,那个人说给他们球,出了,可是哪位高素质的老师不给球,直接冲我走过来,我笑着说踩线了,他在那里什么话都不说,就用他的肢体示威,他的队友说了好几次,它才把球给我们,这种事至少我不会看错,我就是里的最近的,何况我当篮球裁判快两年了,这带你判断力还是有的!
      人们常说,打球打的好的都比较淡定,他们还有几个一起打球的缺实不错,我们这边不行了,他说到别的打,那几个“牛逼的人物”没让去,课你们最喜欢装逼的那几个我看也不怎么样啊,在我们小个面前也那么没打球说准啊。
      牛逼的还大老师啊,是不是今后在你的带领下,可以在学校横行霸道呢?做高素质人才'应该'做的事情呢?如果是那样的话,我们这样“没素质”的大学生是不是要被淘汰呢?这么“差”的学生到处都是,你们就可以雄霸海大了。我看这样海大就剩你们几个牛逼的人了吧!那时候没人会和你们争什么了。
      海南大学教师篮球队艺术学院5号,真的是个“不错”的老师啊,很牛吧,他去社会是不是会更牛呢?因为有高素质撑腰啊!
     看了有感触就转转,我们应该宣传一下这种“高素质”的大学老师,也许还是个教授人物呢。
2#楼
上图、、、这么多谁有心思看
3#楼
回复 1# 应禄201046

有时候就是很好奇这些人到底心里是怎么想的。。。
4#楼
回复 3# yizhiyu

是啊,还人类的工程师,狗屁
5#楼
回复 2# 天早灰蓝

没有图啊,等我改天打球去拍几张
6#楼
回复 5# 应禄201046
7#楼
8#楼
上图,人肉,好简单好简单
9#楼
上图,人肉,好简单好简单
171cm60kg.? 发表于 2011-6-21 19:05

同上,人肉,把这个装B的BL亮出来展览一下子
10#楼
还有这样的老师啊·····感觉像是混混了诶·····
11#楼
回复 1# 应禄201046

12#楼
我看完了。还真有这这么没素质的啊  要打一起打啊。。虐死他们。。看以后还敢不敢那么猖   哥们 我挺你
13#楼
把这个狗娘养的给我剁了,喂狗!!!
14#楼
无图无真相。。。求图,求人肉,求围观然后大家一起喷他们
15#楼
我艹  和我遇到的一样  上次在第二场地踢足球   2个小场明明空了一个  几个自称海大体育部老师的人硬要踢我们在踢得那个场  还说他们每次都踢这个 踢习惯了  还说他是什么体育部的主任  霸道的要死  也就是人在外地不想惹事了   要不哪个草包才不打他  现在想起都还冒火
16#楼
海南人就这样啦,不要跟他们一般计较
17#楼
人肉他们
18#楼
回复 16# spetiemaphy 是不是海南人,还不一定 说话要礼貌点。
19#楼

标题

回复 16# spetiemaphy 是不是海南人,还不一定 说话要礼貌点。
20#楼
这些老师缺德

21#楼
回复 16# spetiemaphy

你就知道他们一定是海南人??所不定你们大陆人还占了多数

22#楼
鄙视!
现在能有几个老师能够称作为“老师”的呢!反正我见得不多。

23#楼

那请问你是哪的人啊!这么有礼貌

24#楼
u、一起喷!!!

25#楼

看到了把,年少气盛的,海南人惹不起的哦