个个游|个人自助旅游网

询问海大学生宿舍10号楼的情况

1#楼
大家好!请问海大学生宿舍10号楼是不是新宿舍楼啊?里面的条件怎么样啊?9月份要进驻了,不知道该宿舍楼如何?
2#楼
同样的疑问,听说海大在盖新宿舍?我们开学的时候能搬进去么?
3#楼
10不算新的,里边没去过几次,不清楚状况,不过相对1.2好很多了

不知道二楼说的新宿舍是不是紫金公寓,紫金公寓好像是分给女生了的

一般新楼是儋州那边搬过来的和新生优先,不过之前听说有大二大三的要搬去紫金公寓,很无语
4#楼
好心人多说一下10号楼的状态一下,心会踏实一点呢
5#楼
十号楼成分也比较复杂,有大四的刚搬走,所以大一的来了会被分进来一批。
总体对它感觉不是很好- -...不过距离美女楼(8、9号)近些,聊以慰藉啦
海大王子楼还是18和4、5
6#楼
回复 4# kficbill

就说一下几号楼不能住吧,男1、2、7;女3、6,都破死了,而且有雌雄恐龙一大堆- -...
(住在此楼的童鞋看了不要生气,这是现实- -...)
7#楼
我就住十号楼啊!!
党员宿舍!!
8#楼
哥住在十号楼,这地方设施稍微旧了一点,但是整体分析起来还不错,去3、4教上课路过五食堂,去5教和旅院教学楼上课路过一二面食食堂和清真食堂,也路过商业街。
9#楼
8.9都是艺术人文的美女吧~10还不错喽~紫金公寓不是想象的那么好~知足吧
住4号楼天天打老鼠的很羡慕你们了~住1.2号楼的洗澡商业街裸奔的伤不起啊
10#楼
还不错啊····
11#楼
回复 2# 自我本我

紫荆公寓是男女都有安排,不过那地方去上课不是很方便,太偏了
12#楼
我住在十号楼,十号楼地处八九好楼的夹击中,美女天天看,楼内部二楼有个营业到凌晨一点的小超市,还有打印店修电脑的,楼的环境一般,不过后面就是校外了,空气流动比较好,也比较安静,去拿都还比较方便,宿舍内部一般,四人间的公寓楼,住的从大一到大四的都有,人数较多,而且容易拉到电信宽带