个个游|个人自助旅游网

第一次失败

1#楼
学生会落选了.
感觉瞬间制定的计划崩塌了,身后响起了什么东西破碎的声音.
记得舅舅曾经给我说过,他在哈市有关系,可以帮我进各种组织.然而,那时的我,那么骄傲,以为凭自己的实力进学生会简直是易如反掌,但是,此时,现实却狠狠的击溃了我的自信.
从西区出来的时候,忽然感觉到一种通彻心扉的寒冷,真的,有点颤抖.
身边的兄弟都是单衣,如沐春风般的谈笑风声,看来,冷的不是天气而是我自己的心情.
身边的兄弟在感慨以后的生活会忙了,而我此时,只有苦笑,自嘲以后可以轻松了,身边的人们急匆匆的来来往往,兄弟也急忙回去准备迎接新的工作,而我,却没有一个匆忙的理由,感觉被理想就这样轻松的抛开了.
果果姐姐说这样也好,可以好好学习了;朋友说,没选上我是他们的损失;她说,我以后的希望还很多,但是,我知道,那些都是安慰我的话,自己以后的路和心态,还要重新调整.
皮哥,血族,kabby来看我了,但是此时心里却无法激起一丝涟漪.在路灯下合影时,看见的是自己傻傻的苦笑.
四哥说他有关系可以把我弄进去,我说我也可以.我们两个人在公寓里一瓶瓶的喝着酒,他为了他那飘忽不定的爱情,而我为了我这来理工的第一次的失意.
我们都没有流泪,因为流泪,只是证明了我们有心是件多余的事情,那样,只是体现了我们身体的脆弱.
今天,感觉外面的气温好大,感觉,下雨了,但是,抬起头,天空却依然群星闪烁:眼睛好难受,要早睡了.
人们说,对于一个事物,最后的疼爱是手放开,既然自己没有能力为自己心仪的组织服务,那么就让我远远的离开他,默默的祝福他们.
愿我们的组织越办越好,愿我,能够尽早的走出阴霾.
2#楼
进那玩意你有种满足感么?

是否有兴趣去找一份兼职的工作尝试一下真正的为生计奔波的滋味
3#楼
人生就是一场戏  你又何必太认真 不就是个玩吗
4#楼
原帖由 liko 于 2006-9-27 10:29 发表
进那玩意你有种满足感么?

是否有兴趣去找一份兼职的工作尝试一下真正的为生计奔波的滋味

猴哥说的对
也许是虚荣心作崇吧
5#楼
原帖由 lw2003 于 2006-9-27 10:31 发表
一看就是新生,呵呵
那东西没意思
给你透露点内幕吧
1.选你的那些人能力未必有多强,所以他们也未必能选出能力强的人
2.有认识人的,自然好办事了
3.理工自古男生多,女生少,有美女来选,自然不要男生,顺便 ...

03哥虽然话这么说,但是,怎么说呢,成王败寇,感觉很失落
6#楼
原帖由 陈昭 于 2006-9-27 10:42 发表
人生就是一场戏  你又何必太认真 不就是个玩吗

兄弟,你对生活太消极了也
7#楼
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-9-27 10:49 发表

兄弟,你对生活太消极了也

趁年轻的时候多玩几年
等老了 就玩不了了
猴哥说的对 挣钱是关键
8#楼
原帖由 陈昭 于 2006-9-27 10:55 发表

趁年轻的时候多玩几年
等老了 就玩不了了
猴哥说的对 挣钱是关键

我也想这样
但是~~~
9#楼
我感觉社团里面也就青年志愿者社团干点实事,其他的都很垃圾。
10#楼
原帖由 junjiekeji 于 2006-9-27 11:56 发表
我感觉社团里面也就青年志愿者社团干点实事,其他的都很垃圾。

我说的不是社团
是正规学生组织
11#楼

这玩艺... ...

几家欢喜几家愁,正常。选上的恭喜一下,没选上的在遗憾之余也是种解脱。
也许是我不上进?总之我从来没有进那玩意的想法。说话不算,跑腿打杂都归你,闲下来时候干点啥不好还得开会。实事儿不做没事儿扯淡... ...算不算是正经事儿都难说。你要说为了学分儿吧,才多点儿啊!一个不小心犯点错扣的比得的还多。维权和女生这俩地方还算有点实权,估计用上的也不多。那点小权利实话说,算啥。再说,你看上的别人也看上了。世风日下了,所谓机遇啦、岗位什么的跟美女一样,基本上都有主儿了。要想真正培养组织能力之类的,去给老生跑龙套好像不行,那至少也得2年才能出头也未必。弄点自己的,哪怕失败。
有关系就用吧,再不就学学习,玩玩闹闹找点乐子,弄个兼职赚点银子。
一家之言,仅供参考。可能话说得不好听,得罪了谁多担待。小的不才无财自由散漫,诸位姑妄听之,大不了付之一笑。
只是希望兄弟能想开,这都不算事儿。要是觉得有必要争口气,在有机会还可以冲,不过炮灰还是太多了... ...
12#楼
这话说得真实在.........
13#楼

看到此贴又有大便的冲动

看到此贴又有大便的冲动
14#楼
"果果姐姐说这样也好,可以好好学习了;朋友说,没选上我是他们的损失;她说,我以后的希望还很多,但是,我知道,那些都是安慰我的话,自己以后的路和心态,还要重新调整.
皮哥,血族,kabby来看我了,但是此时心里却无法激起一丝涟漪.在路灯下合影时,看见的是自己傻傻的苦笑.
四哥说他有关系可以把我弄进去,我说我也可以.我们两个人在公寓里一瓶瓶的喝着酒,他为了他那飘忽不定的爱情,而我为了我这来理工的第一次的失意."
唉,过儿阿,这个时候你都没有想到我啊,原来你一直都没把我当朋友啊,:'( 不过有这么多人陪你,我替你感谢他们!凡是看开点吧,是金子就总会有发光的时候!!!
15#楼
难道楼上的竟然。。。。。嘿嘿
16#楼
难道楼上的楼上竟然。。。。。嘿嘿
17#楼
难道楼上的楼上竟然。。。。。嘿咻
18#楼
原帖由 ShmilyRP 于 2006-9-27 20:58 发表
"果果姐姐说这样也好,可以好好学习了;朋友说,没选上我是他们的损失;她说,我以后的希望还很多,但是,我知道,那些都是安慰我的话,自己以后的路和心态,还要重新调整.
皮哥,血族,kabby来看我了,但是此时心里却无 ...

不是啦   我只是认为自己总不能在女生面前表现的脆弱吧~~~
毕竟,感觉应该是男孩照顾女孩吧
19#楼
原帖由 leoxin9999 于 2006-9-28 12:53 发表

哈哈哈。。。太不坦诚了,这样装下去,气泡总有破灭的一天。。。还是本色点好!

这个~~ 汗啊 不是装啊 有什么心事尽量给兄弟诉说就可以了
在女孩面前尽量表现的阳光一些,洒脱一些
这只是我的观点 仅供参考
20#楼
寒阿,我是心寒阿:L ,我是很愿意分担朋友的忧伤的,无论男女,真的!!!:)
21#楼
呵呵
对不起啦
我不是故意的
22#楼
小杨过!我说你那天咋那么沉闷呢!多大的事,想开点儿!向我想当年给人写情书:$ ,人家都不Diao我!:'( 我当时不比你惨!:(
哦!还有,你犯了一个严重的错误!就是................就是把我的名字打错了~
唉!~   我名字那么不好记?:L
文采真不错!羡慕一个男生能有这么好的文采!
顺便上传一下当天的照片!~;P

23#楼
效果不好!我这台电脑上没有修改器,不能改大小~  抱歉了!~
24#楼

哎~

院学生会选举时,我去了!那学习部部长连看都不看(那天是讲的不够精彩)!我班一上海的说院学生会瞧不起南方人,连看都不看。我说不对,也没瞧起我,我最恨瞧不起人的人了!他们是凭心情选,凭背稿的精彩度选人!!!!!           上天有眼,我没有背稿,仅凭肺腑之言,我进了校学生会学习部,我要努力,兼职开学以来一直在和大二一学生在做,学府四道街常去,炼胆识!!!使劲喊!!!         过儿,别想了,作什么都是学习最重要,然后锻炼!不是你的错,是他们的错!!!坚强!!!                

25#楼

楼上的说话100%有说服力

强顶楼上,支持杨过!!