个个游|个人自助旅游网

《失恋33天》经典台词。

1#楼
2#楼
1.我不再要那一击即碎的自尊,我的自信也全部是空穴来风,我能让你看到我现在有多卑微,你能不能原谅我?

2.回忆,回忆,若是没有它就什么都好办了,这世界变得多么轻快明晰。
3#楼
3.脸上挂着笑的人,大概只分两类,一类是生活平静到令他们无欲无求,而另一类大概是生活里充满太多变数,这变数令他们提不起任何欲望,也不敢过多奢求。

4.告诫自己,驱赶自己往前走的每一分钟里,我都在对那些将要被我藏进记忆深渊中的往昔说,对不起,不是我不留恋。而是代价昂贵,我负担不起。
4#楼
5.这些年下来,新衣服被洗得褪了色走了形,但好歹还在;而新恋情,却被放进了染缸,被生硬地一染再染,直到我再也认不出来。

6.何必这么看不开,不过是失个恋。
5#楼
7.这一离开,再没有什么理由见面。

8.生活里不再有惊喜和打击,每天接踵而来的大事小事,我都把他们统称为遭遇,兵来将挡,水来土掩,他们不再具备任何感情上的意义。
6#楼
9.那么,在现实里,除了我自己,更没人能决定我到底该出演个什么角色。

10. 一段认真的感情结束后,让人痛的部分,是你从此失去了和一个人彻夜长谈耳鬓厮磨的机会;但让人烦的部分是,聒噪的路人纷纷上来围观要求你详尽剖析案情。
7#楼
11.说了永远不分开,但过了没多久,我们还是分开了。

12.背叛伴侣之前,一个人会露出多少马脚?就算这人再高明,新欢旧爱之间往返的步履很熟练,也总会有跟不上节奏的一天。
8#楼
13.所以我明白了一个道理,这段感情里,原来我们是这样的一种势均力敌:结尾处统统惨败,我毁掉的,是他关于我的这个梦想;而他欠我的,是一个本来承诺好的世界。

14.是从什么时候开始,我可以面不改色地说分手吧分手吧,苟且偷生不如趁早放弃。
9#楼
15.下一次,我不会让这个人先走,即使再次失败,他还是提前离开了,我也要让他走得不那么理直气壮,我要让他双膝发软痛哭流涕地离去。
10#楼
回复 1# Sue_tcernir

话说你不是在写实习报告吗,怎么实习报告就是一套电影经典台词么~~哼哼~
11#楼
1.现在的小男孩们,情义千斤,不敌胸脯四两.
2. 此刻我突然意识到,即便肮脏,余下的一生,我也需要这自尊心的如影相随。
3.一段感情里,我们实实在在的爱过对方,到结尾时,也实实在在的恨上了对方,你不仁我不义,我要你知道,我们始终势均力敌。

12#楼
回复 10# 进错房间上错床

十二点那会就写完了啊,,
13#楼
回复 11# 以爱之名

恩恩  还没写完啊,,,
14#楼
→_→
15#楼
回复 14# mentalle_ly

16#楼
哈哈,好不好看。。。
17#楼
亲!!一百年才出现一次的巨型光棍节就要来了!!敢问你还能活到下一个11年11月11日吗!!你还在等神马!!心动不如行动,赶紧拿起电话和你的对象分手吧!!
18#楼
回复 16# llwr

好看,,啦啦啦。。。
19#楼
回复 17# 冷皓凡

你报告写完了?
20#楼
回复 18# Sue_tcernir

哈哈,有没有男生陪着看阿。。。
21#楼
回复 20# llwr

有啊。。。
22#楼
23#楼
匿名  发表于 2011-11-10 19:09:20
……
24#楼
回复 21# Sue_tcernir

哈哈哈。。。好幸福。。左拥右抱。。。
25#楼
回复 22# D调。华丽

丫,您这是咋么了。。换首吧。。。