个个游|个人自助旅游网

[房屋租赁] 紫荆公寓一床位出租

1#楼
亲们,紫荆公寓一床位出租,上床,下面是桌子,桌子有3层架子可放物品,桌面光滑平整,色彩素雅,是电脑桌,带放键盘的抽屉,桌子下有放鞋的空间,衣柜是立式的,衣服可以挂起来,有小锁,门口有公用的鞋架,有公用的穿衣镜,校园网,室友有5人,爱干净且热情开朗,友善,其中3人10金融学专业的,另有2人是10金融实验班的,已有4人决定考研,作息时间规律,因本人在外租房,现出租床位,250/月 ,要求:
1。爱干净,爱学习,性格开朗,无不良嗜好(吸烟,喝酒),有考研意向的亲们。
2。因本人在外租床与学校床上用品大小不配套,所以望能折价出售,8成新的蚊帐,床上一懒人桌,5成新的席子,8成新的床单和垫絮。折价面议。
欢迎有意向的亲们随时来看房,价格有商量。
please call me at :18289767500 by 张同学

2#楼
貌似男的没戏

3#楼
亲,四人间出租也才150每月,研究生的单间也才300每月左右,你难道不觉得你的定价极不合理吗?

4#楼
亲,普通的六人间都要200,像14栋那些,紫荆这边是新房,而且只有紫荆这衣柜是立式的,我这阳台看世纪大桥,看大海,还有海上日落。另外,人文环境好。。。若亲真有诚意,价格可面议。

5#楼
亲,普通的六人间都要200,像14栋那些,紫荆这边是新房,而且只有紫荆这衣柜是立式的,我这阳台看世纪大桥,看大海,还有海上日落。另外,人文环境好。。。若亲真有诚意,价格可面议。

6#楼
呵呵,那四号楼四人间的能定价多少呢?

7#楼
额~我的四人间是一百块一个月租出去的~看来是亏了...

8#楼
亲,这我可真的不清楚哦,4号楼要是室友打游戏会吵到别人的话,价格会有折扣的哦,另外,床位定价除了考虑几人间外,家具的新旧,室友的生活习惯,素质,周围的环境都是很重要的因素哦,你瞧,人家孟母三迁图的不正是好的学习环境吗?

9#楼
亲,这我可真的不清楚哦,4号楼要是室友打游戏会吵到别人的话,价格会有折扣的哦,另外,床位定价除了考虑几人间外,家具的新旧,室友的生活习惯,素质,周围的环境都是很重要的因素哦,你瞧,人家孟母三迁图的不正是好的学习环境吗?

10#楼
这孩子真不愧是学金融的啊,,,还没毕业就这么会做生意,,,学校租给你们不才800每年吗?折算成月也就,,,70块钱不到,,,,

11#楼
这孩子真不愧是学金融的啊,,,还没毕业就这么会做生意,,,学校租给你们不才800每年吗?折算成月也就,,,70块钱不到,,,,

12#楼
亲,定价是根据市场来的嘛,现在床位供不应求,所谓水涨船高嘛,怎么能按学校的价格来算呢,那是两年前就定了的价,物价上涨那么快,如今的250又相当于两年前的多少钱呢?是吧,亲